X



任天堂信者さん、まさかのAPEXを遊んでないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 06:57:09.55ID:yyxRFEP60
どうりでスイッチなんてガキ専用機買っちゃうわけだは
まあスイッチで入ってきてもこちとらPS5持ちだからボコボコにさせて貰うが

140 名無しさん必死だな sage 2021/07/13(火) 21:52:27.35 ID:R9e3oKRw0
>>137
APEXやらないから知らないわ
PSはAPEX専用機として価値があるんだなあ
0002びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/14(水) 07:02:26.16ID:Yp6tUFtJ0
任天堂信者は任天堂のゲームしかやらない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:10:45.12ID:azVDjzKra
何を遊ぶかは個人の自由だろwww
キチガイすぎるわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:12:13.37ID:iUsv9fTo0
apex何が面白いのか分からんは
チーターいるし
lolした方がマシ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:13:31.05ID:yyxRFEP60
>>3
PS4ProやPS5持ってるコアゲーマー層はみんな遊んでるようなゲームだぞ
そんなことも知らないからニワカなんだよお前ら
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:14:44.69ID:IUAOGfXH0
>>5
ごめん… PS4proユーザーだけど対人ゲー興味ないわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:15:56.23ID:w6TbuZPJa
そもそもスイッチでエペやるのキツイぞ
フォートナイトやっとけスイッチは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:15:57.59ID:A/JjKBU/0
>>5
そんなの遊んでるからソフトが売れないんでない?

そういえばこないだPS勢がエペの事
エイピックとか言ってたなwそういうのをにわかって言うんだろw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:15:57.96ID:RDEo1zMM0
>>5
まさに絵に描いたようなコレシカナイ需要じゃないか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:16:27.12ID:yyxRFEP60
>>8
これw
性能低すぎてまともに遊べない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:18:45.14ID:3mhcGUBaa
いっちゃ悪いけど未だにあぺやってる奴は障害入ってるよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:21:06.98ID:us1PTtWJd
無料ゲームより面白い有料ゲームないのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:23:19.39ID:yyxRFEP60
>>15
スイッチにはAPEXより面白いゲーム一つもないと思うぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:25:25.48ID:5kb5lmDra

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
  r'「ト,            __160cm
  | | | lヘ,   彡岩_野 ミ
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |  と、思う義務教育をまともに受けられなかった
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l  虐められっ子のケンノスケであった
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ
  (_ノー"ゝゝ〈__85kg__) 人  )
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:25:33.08ID:opGzAPkIa
エペなんて国内ユーザー20万程度の雑魚だよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:26:31.25ID:RDEo1zMM0
>>16
勝手に思っとけw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:26:51.86ID:VxZMyHMLd
バチャ豚しかやってないゲームじゃん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:28:00.37ID:Oaz/zmHMM
>>16
でもそれあなたの感想ですよね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:28:29.90ID:ScxST5Fl0
にわかがゲーマーぶる為のゲーム
チーム戦だから負けても他人のせいにできるしなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:28:53.92ID:xUYpgLVx0
これを早朝から立てる
曜日感覚時間感覚の無さ
正に最底辺生涯無職ハゲ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:29:40.14ID:EMyR//Pva
Switchにないというか、PSにはエペより面白いゲームがないから未だにエペばっかやってソフト買わないんだろうなぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:31:37.00ID:Xaf8q82x0
要はやるゲームがないPSでは良く遊ばれてるが
やるゲームが多い任天堂民には見向きもされてないって事か
典型的なコレシカナイ需要のゲームだなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:31:51.82ID:5kb5lmDra
>>16
社会不適合者の自己中厨二病奇形肉饅頭ケンノスケ爺には一般人より優れた部分一つもないと思うぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:32:10.19ID:z++wFOqh0
いろんなソフトで遊ぶのに忙しいのに
エペごときでマウント取りに来るゴキちゃん
お前らそれぐらいしか遊べるのねーだろwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:35:00.79ID:gAas5dAw0
Fortniteもそうだけど、この手のクロスプレイが、より高性能なPCへの移行を促してるよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:36:28.72ID:Q7MTgtHg0
>>9
まあ実際のところPSの収入の柱は課金ロイヤリティなので
ソフト売れない理由としては正しい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:39:13.79ID:47HrWCYF0
スイッチ版だけカクッカクッって移動してる動画最高だった
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:39:18.47ID:mcr94oo10
スプラ2より楽しいの?
スプラはエイムよりキャラコン重視で戦闘民族向け
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:41:06.05ID:199/n2vZd
あんだけトロフィートロフィーいっといて激安難易度トロフィー総数12個(プラチナなし)のエペ持ち上げか、らしいな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:43:09.12ID:zYMHcfI10
>>16
あるからやらないのでは?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:44:37.59ID:tQC5+tWjd
だってSwitchにはスプラあるじゃん
わざわざSwitchでやる意味が分からないけ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:46:15.07ID:ordyDsY+M
この反射神経激遅のハゲ爺が
そもそもエイペックスなんてやってる訳がないw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:46:16.83ID:P2go9HW20
無職貧乏豚®︎は無料ゲーしか出来ないからな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:49:08.25ID:9TdRw5FO0
ゲハの豚ってゲーム下手くそだからね


豚って40代50代のジジイで反射神経落ちまくってるからApexなんてやったら若い人にボコボコにされるだけw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:49:22.25ID:WMEHBMmAd
実際のところAPEXやフォトナのせいでスプラ以外の有料シューターが息してないよな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:49:34.64ID:9TdRw5FO0
>>40
じゃあ豚はなにやってるの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:49:43.64ID:8G06XlWM0
apexてガキゲーやろwwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:52:29.65ID:5kb5lmDra
>>41
確かに豚®︎のケンノスケはゲーム下手くそ過ぎてボコボコにされてるな
https://i.imgur.com/FRJwip1.gif
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:52:42.48ID:T4vwWgDp0
>>1
お前はどうなんだ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:53:00.64ID:jtSngOFc0
>>2
ほんこれ

何がどうでようが、どんなに凄い技術だろうが関係ない
とにかく任天堂からのゲームしかやらん

嫌いやわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:55:29.12ID:Xaf8q82x0
>>41
PSは大人ゲーだと言ったりオッサンには無理と言ったりどっちなんだよw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:55:36.34ID:Qwl1/yoG0
>>47
つまり任天堂以外のげーをプレイしている人は任天堂信者にはならないのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:57:02.79ID:5kb5lmDra
スレでもゲームでもボコボコの脳味噌低スペ切断逃走爺ブタノスケ哀れw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:57:34.46ID:P1oQyqOra
サード製ソフトの売れ具合からいって任天堂信者が任天堂のソフトしかやらないと言い切るのは難しいがPS信者が無料ゲーや中古しかやらないというのはなんとなく理解できる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:58:20.28ID:P2go9HW20
>>41
豚®︎は下手くそだな
ブタノスケ®︎見ればすぐわかる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:58:22.28ID:eNJWhBD30
対戦FPSって昔からライトユーザー向けだろ
ゴールデンアイ知らんのか?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:58:49.68ID:jYdP0h1m0
UUUM所属スプラ女子YoutuberがエペSwitch版出てからEA公式スポンサー付いて毎日配信やってるけどスプラより全然伸びてなくてなんか可哀想
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 07:59:36.01ID:F+lKtcPeM
>>16
あるからやらないし、PSは遊ぶ作品がないからやるのでは?
PSユーザーってゲーム買わねえ害悪だから
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:01:12.53ID:9TdRw5FO0
>>48
大人=オッサンになるって豚ってガチで40代50代の汚いジジイなんだなあ・・・
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:01:35.99ID:9TdRw5FO0
>>56
Apexより面白いSwitchのゲームって何?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:01:37.75ID:wXS0ayuJd
いやまあ、基本無料ゲームでどうのこうの言われてもなぁ…
ゲームくらい買おうぜ?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:02:22.30ID:5kb5lmDra
>>57
いやお前は60代やんけ
さりげなく鯖読むなハゲ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:03:12.95ID:P2go9HW20
>>55
クソゲー見てもつまらんし時間の無駄だもの
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:05:45.48ID:9AHF0lPkd
今更狩野英孝使い始めたオワコンペクス
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:06:16.29ID:reF0W7S00
>>47
PS信者は基本無料かフリプのタダゲーしかやらん
こっちのが嫌いやわ

業界の寄生虫だもんな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:06:17.09ID:bLf54pjFr
ウマ娘!原神!ペクス!


いやゲーム買えよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:06:35.61ID:qzZRMFtX0
>>55
案件なら動画自体は伸びなくても金もらえるからいいだろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:07:34.47ID:Xaf8q82x0
例えば逆に今switchでAPEXが滅茶苦茶遊ばれてたら
ゴキちゃん「任豚はAPEX叩いてたけど本当はやりたかったんだなwww」
みたいに煽るのなら百歩譲ってまだ分かる

でも、任天堂派「APEX別に要らないでしょ」⇒実際にやってない
って流れなのにどの辺にゴキちゃんがドヤ顔する要素があるのかよく分からん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:11:52.07ID:C0n3Cb2/d
switchでやるとガクガクだな→プレステ、パソコン買おう!を期待して高い金払って移植したのに現実にはプレイされないまま終わった
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:13:07.06ID:Xaf8q82x0
>>69
本当に魅力的なゲームだったらこのムーブは起こってるはずだからな。実際には全然起こってないがw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:13:20.57ID:jYdP0h1m0
体感的にもスイッチフレでApexやってるの今ほとんどいない
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:14:50.99ID:AYeoZIQ50
無料ゲームでイキるぷれすてユーザー

悲しくない?

まださ、ゲーマー名乗るくせに、スプラトゥーンすらやったこともないんだって

の方が普通は効くわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:15:36.49ID:gkb9488Ka
>>70
配信雑談向けのゲームだからなぁ
敵と接触するまではものひろいと移動してるだけだし

できるだけ競合しないエリアに降りて接触するまでトークみたいなのばっか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:17:12.60ID:AYeoZIQ50
そもそも広告で嘘ついてたし
そこまでして売れてるSwitchで出したいだけ?出したらそれで終わり?のクソタイトルの1つ

Switchでやる意味をまるで感じさせないしね、これ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:17:49.87ID:9TdRw5FO0
>>70
いやApexやってる若い人めっちゃ多いじゃん

ほんと豚っていい歳こいて任天堂のガキハードしか触ったことないガキゲーマニアの異常者だから世間で何が流行ってるかも知らないんだな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:20:52.28ID:P2go9HW20
>>69
Switchに低レベルのゲーム出しても無理だからね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:21:54.55ID:R6a/83jcd
>>76
めっちゃ若いソースは?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:22:07.12ID:9TdRw5FO0
>>78
Switchが低レベルなポンコツハードだから超絶劣化版しか移植できないんだろw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:22:57.65ID:R6a/83jcd
>>78
そんなのもわからず大金投じたアホな運営のゲームようやるな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:07.38ID:bLf54pjFr
無料ゲーでイキるってほんと終わってるな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:24:13.54ID:sWcNIazXa
若い人のAPEX好きはいいんだけど、それがPS支持とはならんだろうな
大概パソコンでやってるんでね?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:25:33.45ID:MumubpEu0
ムリョウムリョウ(笑)

ゲーム買えよ豚®︎
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:26:53.96ID:J7oLKJeGM
視野角71度ぐらいになったんか?
え?70度固定?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:29:39.78ID:axI7U1Vn0
大学生やけど、周りでApexやってんのほぼPCやで
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:30:09.33ID:7VT1djRU0
>>34
あいつらペルソナ5のプラチナも取ってないぞw
無印は面倒なのあるからまだしもロイヤルとかすらも取得率低い
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:31:00.96ID:8G06XlWM0
パッドでシューターなんかやるか?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:31:54.35ID:0Hk/PDOua
PCでやれない奴がPSでやるんだぞwww
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:32:07.85ID:iDD+eCjQ0
相変わらずのソースなしクソスレか
朝っぱらからご機嫌ねケンちゃん
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:32:36.33ID:/fypaILn0
>>8
PSで今どきスティックエイム(笑)するほうがキツイと思うけどね。
なんであんな時代遅れの入力方法を強要された上に
エイム補正で強さを誤魔化されて平気なんだろう

まぁ、誤魔化されるのが大好きなのがPSユーザーではあるか
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:32:46.42ID:9oXfF9yhp
「任天堂信者」なら任天堂のゲームしかやらんのは当然では?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:33:53.46ID:KcDGhI/P0
>>58
それこそ個人の好みによるでしょ。
ユーザーの趣向はバラバラなんだから。
そのバラバラに応えられるソフトの多いスイッチが支持されてる。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:37.77ID:rVB+DTwQ0
子供がさせてくれーって言うから登録しようとしてもエラーでできない
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:39.77ID:haLLO1Vvp
豚®︎ステーションて無料のヒト殺しゲーしかないの?
スカスカじゃね?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:10.29ID:2w5IKv7od
Apexは世界で日本は2番目にプレーヤーが多い国、だから結構プレーヤーはいるよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:50:12.18ID:wV5+uNdZr
このスレ酷いなステ豚が基本無料ゲーでイキるだけってそりゃソフト売れんわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:52:02.96ID:0y/LcHlD0
psユーザーだけど興味ねーわ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:54:05.30ID:b3iqPkHGr
そもそもバトルロイヤルゲームがつまらない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:55:22.45ID:9TdRw5FO0
>>101
それ豚がゲーム下手くそだから勝てないだけじゃんw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:57:10.99ID:b3iqPkHGr
>>102
勝てる勝てない以前の問題でつまらない
FPS初めてやった人には楽しいのかもしれんが
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:59:20.21ID:4gtEzfr+M
今はフォートナイトよりエーペックスのほうが人気あるよね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:00:04.42ID:AYeoZIQ50
バトロワは楽しいけど、延々と続ける対人ゲーかつ無料ゲーは時間を無駄に違う傾向があるのがなぁ

自分の中の満足点がイマイチ見出しにくい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:00:05.40ID:R6a/83jcd
過疎地に降りて装備揃えてる間にスパチャ拾えるんだからこれほどv向けのゲームはないよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:00:48.11ID:1y1HmUfSa
ゴキブリってバカにされるのホント好きだね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:09:28.77ID:3WM4qq8Cd
>>1
そんなこと言ってもwww

クソステはうれまちぇーんww🤣
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:10:35.30ID:4nKkDANxa
無料ゲームでイキるPSユーザー
ソフト購入して楽しんでるSwitchユーザー
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:11:03.26ID:btqvzU//0
>>3
これ

apexはユーチューブで動画見たけど、民度低すぎて怖くてやれん
あの手の対戦はどうしてもギスギスするから一定数いるのはしょーがないけど、あまりにひどすぎた
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:11:42.16ID:Qn3U5+Xsd
こりゃプレステで商売できんわけだ

無料ゲーしかやらないわけだし
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:12:02.89ID:rAZQQ0x9r
あー、あの初っぱなのユーザー登録だな。
メールアドレス教えろのくだり。
あそこでほとんどやめてるだろ。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:13:11.75ID:AxrCOuU6r
>>105
プレイ人口
フォトナ3億5000万人
apex1億人
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:13:14.24ID:g88/so2s0
女子供ですらPCでやる時代だしな
意地でもPCには行かない任天堂教信者はシューターなんてやれる年じゃないし
しょうがないと言えばしょうがない
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:16:02.39ID:srM0Lspj0
>>114
ずっと暴言吐いてる奴いるよね
無料ゲーの民度に期待するのが間違いだと言われたらそれまでだけどね
リアルキッズに混じってゲームしたくない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:26:20.74ID:WFxVMXyy0
>>118
・意地でもPCには行かない
・シューターなんてやれる年じゃない

それって完全にPSファンボーイの特徴では・・・?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:28:17.30ID:09znH5yG0
つまんないからじゃね?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:30:41.58ID:wVQUyUjhr
バトロワって女子供に人気なんだけど
ステイ豚さんって女子供に人気のゲームは嫌いじゃなかった?
あれ?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:31:35.57ID:PWpqUckya
だから任天堂信者はApex遊んでるのか遊んでないのかどちらかにしろよw
ゴキ同士の中でも方針がブレてんぞ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:38:23.34ID:9TdRw5FO0
>>121
つまんないのって豚ってゲーム下手くそで勝てないからでしょ


豚って40代50代のジジイで反射神経落ちまくってるからApexなんてやったら若い人にボコボコにされるだけだからねw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:42:21.10ID:agE4UIuCa
50代に大人気のPS5で独身ジジイがApexしてるのかと思うと
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:42:27.37ID:YcUNMp0I0
>>1
ゲームの嗜好って人それぞれなんだけど
自分がやってるゲームを他人がやってないところに叩き要素を見出すとかマジKPD
PSW特有のこの選民意識って何なの
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:43:40.48ID:R6a/83jcd
スイッチのペクスはボケボケのガクガク!
↑やってないなら関係ないよねw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:45:20.80ID:tetmT3p00
V配信には人気のゲームらしいが
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:48:58.32ID:Wq1w97mA0
>>16
確かにないね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:50:57.98ID:rxrbE7QIM
>>129
だから豚®がAPEXガーと喚くのか
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:54:13.08ID:EoBuvRF80
初期SW世代の豚はシングルキャンペーンオンリーで
いつでもポーズかけられるMass Effect Legendary Editionをおすすめしてあげたいんだけど
性能低すぎてハブられてるのが痛い
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:57:45.59ID:09znH5yG0
そもそもPSでも人気ないんじゃね?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:58:14.78ID:UiUFhM650
PS5買った知りあいはAPEXやるためだって言ってたな
他のゲームは一切買ってないって
パッケージゲームが売れない理由のひとつかもな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:59:01.47ID:XMlNy3Jkd
ゲームの反射神経なんて20代にはもうピークすぎてるもんを何を嬉しそうに語ってるんだコイツはw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:02:47.07ID:1ng7aVXed
>>133
国内でのPSのブロードキャスト数はダントツで1位だよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:03:45.52ID:CjPCjluFd
>>133
無料ゲーが人気ないわけないだろ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:05:41.34ID:NC9w194Od
たまにSwitchともマッチングするよ
ジャンプマスター100%譲ってくる
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:06:14.57ID:bf32LYSjd
>>49
びー太はまんまと池沼ステ豚吊り上げれたwと思ってるだろうな
>>47は考えが浅過ぎた
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:06:30.16ID:09znH5yG0
>>136
そうなんだ

なんか、
スイッチとか箱のユーザーがエイペックスをやらない、んじゃなくて、
PSユーザーがエイペックスをやたらやってる、ってだけなんじゃないかと思ってきた
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:07:37.88ID:sxSmFg8wM
AnthemさんのおかげでEAのゲームは回避することができるようになりました
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:12.18ID:NC9w194Od
>>141
そんな理由でリスポーンスタジオのゲーム避けるのはもったいないぞ
TF2やフォールンオーダーもよかった
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:25:01.12ID:gkb9488Ka
>>140
PSオンリーがおそらく国内に200万程度はいると推測されるけど
一番売れたバイオが2機種合算DL込みでも40万いかないくらいで160万人は何やってんの状態

steamの国内アクティブが200万くらいなのでApexやってる人間は半分もいかないだろうし日本じゃPSユーザーが多いのは確かなんじゃね?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:25:31.09ID:Fa0qBxyGd
このゲームのせいでタイタンフォール3が出ないことが確定したから恨みしかないな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:33:45.93ID:gb6+E+OU0
ステイ豚って任天堂信者はAPEXやってるから
スプラ3は売れないって必死で言ってなかったっけ?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:34:23.21ID:C6DBlBckd
ApexやってるのかVALORANTやってるのか統一しろよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:44:38.80ID:TrgMEkxb0
まともなFPS好きはタルコフかヴァロにとっくに移行してるだろ
残ってるのはCSキッズかイナゴ連中くらい
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:52:22.52ID:G0XuYc0Na
無料ゲーやってるやってないでマウント取ってる奴初めて見たよ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 11:14:30.02ID:J6irrqaV0
>>1
俺のレスでスレ立てるなとは言わないが
ちゃんとその後のレスも入れろよ

143 名前:名無しさん必死だな :2021/07/13(火) 21:53:55.95 ID:D2qN2G4y0
>>140
APEXやってないとか嘘だろw
マジでこいつらマリオとかゼルダしかやったことないオコチャマ集団なんじゃね

144 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/07/13(火) 21:56:29.06 ID:R9e3oKRw0
>>143
なんで特定のゲームをみんながみんなやらないといけないんだよアホかw

147 名前:名無しさん必死だな :2021/07/13(火) 21:57:48.84 ID:D2qN2G4y0
>>144
今一番流行ってるゲームだからに決まってんだろボケが

151 名前:名無しさん必死だな [sage] :2021/07/13(火) 21:59:12.77 ID:R9e3oKRw0
>>147
流行ってるゲームはみんなやらないといけない宇宙にお住まいなんですねぇw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 11:15:53.02ID:J6irrqaV0
>>156で黙った雑魚が別スレ立てて泣きついてんじゃねえよw
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 11:17:14.18ID:QL6eZWboM
パパパパパッドでエペぺぺぺwwwwww
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 11:20:47.57ID:UytawC/mp
APEXはPCとSwitch liteで時々やってるけど
正直快適とは言い難い
解像度も低いし入力に遅延がある
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 11:28:33.62ID:I2H1msjh0
味方依存の高いチームゲーの野良はコミュニケーションや意思疎通が取りづらくストレスやTOXICとか難もある
その点Apexは日本人だらけでpingシステムとか野良でもまだやりやすいけど

その意味じゃ対極的にVCが限りなく必須なValorantは配信には不向きと思ってたし人気になるとは思わなかったな
配信技研NEWS:日本ゲームカテゴリ 2021年6月 ライブ配信視聴ランキング (タイトル) ? 配信技研
https://www.giken.tv/news/june21-games

まぁ単にStylishnoobの再開が契機でValoはPCのみだから配信見るだけのエアプ勢も多いだろうけど
で、最近はワイプが来たタルコフに復帰した配信者も多い
あれこそ有機的なマルチゲーでありながら気兼ねなく遊べるしある種モンハンにも近いものがあるね

PSは今んとこそんな代替するゲームもないしApexの覇権が続くんかな
と言っても人気を立証できる証左もないけど


ちなみにソニーG&Nのセグメントはパッケージが13億ドルの5%、DLが51.2億ドルの21%なのに対して
「追加コンテンツ / マイクロトランザクション / DLC(PSN)」は85.9億ドル/34%の稼ぎ頭
https://twitter.com/ZhugeEX/status/1387293984813428736
https://pbs.twimg.com/media/E0CohGqXMAYDKlI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 11:31:21.51ID:Xaf8q82x0
>>133
少なくともAPEXやりたいからPS買いましたって人が少ないのは
PSの売上見てればよく分かるw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 11:40:50.23ID:lmJq0gyX0
最初の頃 海外より日本サーバー結構人数いたど 最近は日本人かなり減って日本サーバーはマッチングクソ長い 長く1分から2分くらいかかる現在は海外サーバー多い
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 11:45:48.90ID:75qFO7ReM
>>1
そらやるわけないでしょう

マリオとかしかできない人にfpsは無理かお
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 11:46:54.08ID:y6S1DSGu0
銃打ち合うようなガキゲーとかまだ遊んでるやついるのか
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 11:48:23.08ID:rxrbE7QIM
戦争ゴッコとか無料
ガキゲーやんか
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 11:59:16.92ID:OYAi8SkVd
まず武器拾い運ゲーの時点でつまらんわ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 12:00:55.19ID:1ng7aVXed
>>168
それだとハードウェアチートなくて平和でいいね
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 12:01:59.91ID:P/RvDdtrd
銃でバンバンがまず面白くない
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 12:05:09.41ID:Ql/PfDqAd
武器拾ってる間に雑談してスパチャコジキするゲームだろ?
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 12:23:20.19ID:1+MYisyEd
>>173
誰が要望したん?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 12:23:22.32ID:F14Qk0fOH
PSでエイムアシストでやってオレツエエエが楽しいんだもんなw
しかもコンバータ使ってなw
APEXなんてPCでやるもんだろ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 12:28:34.07ID:eLv3gsftd
Switchユーザーはあんなオタク臭えゲームやらねえだろ
知らない人が見たら何やってんのか分からないゲーム筆頭
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 12:32:05.27ID:4wX7QOlX0
>>176
オタク向けというより出会い厨が湧くほどのコミュ力高い人向けのゲームだよ
ソロ無いし
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 12:34:51.32ID:Gd/sbAiw0
むしろ今、遊んでる奴の方が不思議だろ
ブームの火付け役になった配信者たちも次々にケツまくって逃げてるのにw
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 12:36:04.46ID:eLv3gsftd
>>177
コミュ力ある奴はゲームなんかなくても人付き合い上手いんだよバーカ
ホントオタク全開な発想だよな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 12:59:21.25ID:9hDHu0T70
低ペックスレジェンズwwwwwww
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 13:11:25.95ID:4vQf8h2aM
Switchはソフト出てるから無料ゲーやってる時間ないからな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 13:14:36.64ID:eiSj8yNa0
>>1
わけだわをわけだはとか書くのは老害の証拠w
APEXよりやりたいゲームが他にあるからやってないだけだろw
何故そのことでマウントが取れると思った?w
基本プレイ無料のAPEXや原神ばかりやってるせいで買い切りの新作ソフトが一切売れてないってゴミステにとって何一ついいことではないだろw

ガキ専用機じゃなくて実際には50代男性以外は老若男女すべてがゴミステではなくSwitchを選んでるけどなw
https://prtimes.jp/i/3149/209/resize/d3149-209-663742-7.jpg
相変わらずの捏造とレッテル貼りw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 13:18:13.67ID:eiSj8yNa0
>>2
クソコテハン野郎適当なこと書いてんじゃねえ
踏み潰すぞ
桃鉄やモンハンライズをなかったことにしてんじゃねえ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 13:22:24.06ID:XpB03Oep0
APEXみたいなのが、初心者狩りとか上級者やチーターが好き勝手やって新規ユーザーをストレスの捌け口にしてたら、そのうち新規参入減って格ゲーの二の舞になるだけ
俺もFPS得意じゃないんで、ひたすら負けるだけのゲームの何が面白いのかわからんし、そういう人が多いのも事実
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 13:35:35.03ID:7RB5/GTUr
わけだは?
いきなり日本語破綻してるけど、夜行列車のぞみがある世界線ではそれが普通なのか?
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 14:31:48.24ID:gkDZ4MPd0
大半のゲーマーがSwitch持ってるけど大半がapexやってないんだなぁ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 15:52:22.23ID:kcb7a8pyM
PS4で一回だけ遊んでそこそこの動き出来たけど、どうしてもタイタンフォールで大虐殺されたイメージが脳から離れなくてそれ以上遊べなかった
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 16:31:34.75ID:UytawC/mp
FPS好きだからたとえ劣化移植でももっといろんなタイトルをSwitchLiteで遊びたい
Crysis、DoomEthernalはPC、Switch版両方買った
battlefield 3か4を移植して2042レガシーエディションとして売って欲しいわ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 16:32:39.35ID:AWM2PKlM0
無理して若者が使ってそうな言葉使う老人とか老害極まってるな
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 16:33:04.46ID:F3FF0TqLd
>>177
ペクスなんてVCしたくないコミュ障用ゲームだろw
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 16:47:04.36ID:lACz2fg00
PS5でダウンロードしたけど1回起動しただけで消したな
俺には合わない
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 18:50:21.00ID:ePhbtmqjp
大人になってもマリオとポケモンのこどおじがapexやったら失禁しちゃうよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況