X



【半年経ってもシェア1%】もうPS5を失敗扱いしていいよな?空気すぎww 2笑目!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:34:57.12ID:RzK4bRAiM
やめたれwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:02.87ID:yyxRFEP60
逆に何年も経ってるのに100%にも至らないスイッチこそゴミ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:35:42.05ID:ROJLiGu9M
ゲーム機名乗ってるマイニングマシンなら頂点だから…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:36:13.08ID:RzK4bRAiM
>>3
その発想はなかったわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:38:50.94ID:hWax3OLxM
>>3
1%の立場がなくて草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:26.03ID:UcWMPakPM
>>2
やめたれだってwwwww
パッケージマウントはキチガイ任天堂独占やね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:58.82ID:Gc9xiQOnM
>>8
岩野か?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:43:21.57ID:REFHWeQj0
>>8
岩野
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:44:19.13ID:hNb+EDUh0
FF出れば3%くらいにはなる?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:44:38.65ID:od4aZGBIM
>>8
岩野
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:45:29.38ID:Gc9xiQOnM
その前にFFがハーフすら売れず爆死しそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:45:37.13ID:agalXvE10
SIE「PS5でゲーム?バカじゃねwwwww」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:15.32ID:REFHWeQj0
>>14
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:32.43ID:4nn0O8CR0
>>8
ホモのプレステ信者とキチガイの任天堂信者だったら、任天堂信者の方が良いわ

ケツ掘りホモのプレステハゲ信者は気持ち悪い以上の存在
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:47:43.92ID:Lk+uKhPQM
明日の週販でswitchは1000万本突破するというのに
PSは合算しても90万本なのか…DL9割しても勝てないねぇ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:47:53.17ID:0y/LcHlD0
ff本当に出るんですかね
普通の経営判断ならありえんよな
pc版のプロトタイプとして出すくらいか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:50:26.39ID:TPQjVG8wM
FFラーメンで異世界とか売るつもりあるのか微妙なもん作るしな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:52:28.22ID:mJy6LiHH0
>>8
そんな定型文で効いてるとかガラスのハートにも程があんだろwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 08:53:51.36ID:TPQjVG8wM
>>8
またガン掘りか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:01:43.88ID:/ODeTQwPa
>>3
スマホpc含め全ての歴代ゲーム機はゴミか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:03:20.14ID:hua/cA0+0
マイニングステーション
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:10:30.86ID:3WM4qq8Cd
>>8
くやちいねww🤣
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:17:00.35ID:Zi0SrfVha
>>8
マイニング見せて?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:17:10.53ID:szWNa3W50
でもマイニングゲーム機ならシェア100%だよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:35:05.26ID:Y07p7UV7M
>>27
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:39:21.30ID:E7GrYaQeM
割とマジでゲハでしか名前が挙がらない
しかもバッドニュースというね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:40:31.14ID:b93w57bdM
PS5のゲームやってるの?って聞くと一瞬で黙るしな
いつも特定の人しか反応しない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 09:46:57.62ID:aKB6w/tj0
初動からやばたにえんだったしな
だがしかしPS3の如く地味に普及するだろ
いつになるかわからないがフルモデルチェンジからが本番
その辺もPS3と被る感じになるかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:06:45.91ID:9mtvE8o6p
>>8
岩野さん、もう辞めたら?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:11:25.22ID:8lrg8Jkva
>>1
半年じゃなくて8ヶ月

発売から9月目
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:25:20.60ID:ZwemM5jra
ハード商法てキツイよな
6〜7年に一回変えざるを得なくなって
その都度次滑るかもしれないてびくびくしないといけないて
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:41:05.58ID:709RhnNaM
流石に失敗だと思ってない奴いないだろ?
少なくともこのデータを知っている人たちは
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:45:33.83ID:ROJLiGu9M
どう見たって失敗だよな
そしてファーストが全く売り込む気がないってのが絶望感を増幅させてる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:47:13.16ID:8lrg8Jkva
>>1
PS5の恐ろしい所は、ロンチ時よりもタイレシオが下がり続けてる所だなw

ロンチ時のタイレシオ0.51⇒現時点のタイレシオ0.288
これはCS史上で他に類のない大惨状というしかないねww


以下、最新データ
【現在のPS5の状況・・・2021年7月9日時点のデータ準拠】
09ヶ月目のPS5のソフト総売上本数=*251,908本:タイレシオ0.288
10ヶ月目のSwitchソフト総売上本数=6,728,849本:タイレシオ1.975

【発売9ヶ月目のPS5の主力ソフトが全て爆死の死屍累々:累計251,908本】
01位 バイオハザード ヴィレッジ 53,953
02位 Demon’s Souls 51,796
03位 Marvel’s Spider-Man 43,692
04位 ファイナルファンタジーVII リメイク 23,491
05位 ラチェット&クランク 17,850
06位 JUDGE EYES:死神の遺言 14,749
07位 スカーレットネクサス 12,785本     ・・・New!
08位 Returnal 9,148
09位 CoD:ブラックオプス コールドウォー 6,045
10位 Godfall PLAYISM 5,342
11位 アサシン クリード ヴァルハラ 4,227
12位 GUILTY GEAR -STRIVE- 3,547
13位 龍が如く7 光と闇の行方 2,861
14位 OUTRIDERS 2,422

ちなみに、他の大部分のソフトは集計不能レベルで売れてません

【参考情報:発売10ヶ月目のSwitchソフト(※):累計6,728,849本】
01位 1,752,096 スプラトゥーン
02位 1,324,280 スーパーマリオ オデッセイ
03位 1,103,744 マリオカート8 デラックス
04位 **688,044 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 
05位 **296,288 1-2-Switch 
06位 **285,063 ARMS 
07位 **203,359 モンスターハンターダブルクロス 
08位 **176,381 ポッ拳 TOURNAMENT DX 
09位 **149,390 Xenoblade2
10位 **120,180 スーパーボンバーマンR
11位 ***90,839 ドラゴンボール ゼノバース2
12位 ***64,747 ファイアーエムブレム無双
13位 ***64,404 ドラゴンクエストヒーローズI・II
14位 ***60,708 スニッパーズ プラス
15位 ***57,303 FIFA18
16位 ***56,646 ぷよぷよテトリスS
17位 ***41,128 聖剣伝説コレクション
18位 ***33,920 すみっコぐらし
19位 ***26,859 ドラゴンクエストXオールインワン 
20位 ***24,897 ウルトラストリートファイターII
21位 ***16,689 ワンピース 海賊無双3DX 
22位 ***10,167 Fate/EXTELLA 

※総数が多いので、1万本以上に限定して紹介(累計については1万本未満も集計)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 10:48:41.65ID:8lrg8Jkva
>>37
3DOよりもタイレシオが圧倒的に低いのは確実だね

丸8ヶ月でソフトがまだ25万本しか売れてないから、
ひょっとすると、同時期の国内ソフト売り上げでも負けてるかもしれん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 11:00:16.27ID:26Btofpna
タイレシオはこれから上がり続けるから!
マイニング需要減るから
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 11:04:55.62ID:ThrtKxicM
半年じゃねーだろ8ヶ月経ってるぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 11:06:43.97ID:8lrg8Jkva
>>41
現実には、ロンチから下がり続けてるんだけどwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 11:21:55.04ID:2QugVu33M
統失完全終了
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 12:01:12.72ID:fK75yv+wd
スイッチで8ヶ月ってもうミリオン二つでてなかったっけ
PS5は一年経っても10万すらハードル高いけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 12:36:08.71ID:3QhjLkVzd
PS5は来年からだろ
来年になったら、来年からだろって言うかも
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 12:49:00.95ID:UcWMPakPM
>>26
マイニング見せて
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 12:53:32.06ID:RDz9dXU60
>>47
PS4からの移行が進めば
といってもそのPS4にもあんまりユーザー残ってないんですけどね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 13:05:06.14ID:zylTDiTza
>>46
8ヶ月経過時点では、まだミリオン1つ、ハーフミリオン3つ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 13:11:58.45ID:HQc0jgRRa
全ソフト累計ですらハマムラインさえ超えてないという残酷な事実
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 13:51:22.33ID:Y0/8n01Q0
ジムと吉田が汚物だから仕方ない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 16:50:17.92ID:zosgK+ntM
もうクレクレしか目立たなくなってるね…
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 16:55:07.08ID:zylTDiTza
PS4/5のアクティブは2021年に入ってから、ほぼ壊滅状態と言って良い
特に、一般消費者がほとんど死滅してる

昨年以前なら、スカーレットネクサスはPS4で少なくとも20〜30万本は売れた筈
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 17:07:18.83ID:YbUKrp1s0
>>1
アンチ乙。1%はWiiUのロンチ年(1ヶ月)&最終年と同じなんだが?

WiiUロンチ(2012.12)年総販売本数 2012 1年目  1ヶ月
4位 Wii  5,106,053 10.9%
7位 WiiU *,816,226 *1.7%
WiiUロンチ(2012.12)年総販売本数 2013 2年目  12ヶ月
5位 WiiU 2,863,974 *6.3%
6位 Wii  1,424,972 *3.1%

PS4ロンチ(2014.2)年総販売本数 2014 1年目  10ヶ月
2位 PS3 4,452,444 14.6%
5位 PS4 1,196,816 *3.9%
PS4ロンチ(2014.2)年総販売本数 2015 2年目  12ヶ月
3位 PS3 2,386,053 *9.6%
4位 PS4 2,262,546 *9.1%

Switchロンチ(2017.3)年総販売本数 2017 1年目  9ヶ月
1位 3DS 11,408,473 40.7%
3位 Nsw *6,755,208 24.1%
5位 WiiU **,427,678 *1.5%
Switchロンチ(2017.3)年総販売本数 2018 2年目  12ヶ月
1位 Nsw 12,719,455 53.7%
3位 3DS *1,772,251 *7.5%

PS5ロンチ(2020.11)年総販売本数 2020 1年目  2ヶ月
2位 PS4 5,431,404 20.7%
3位 PS5 *,*61,908 *0.2%
PS5ロンチ(2020.11)年総販売本数 2021 2年目  7ヶ月
2位 PS4 *,747,959 *6.9%
3位 PS5 *,155,470 *1.4%
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 17:09:34.35ID:4sZ0T0TN0
WiiU(笑)
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 17:11:26.76ID:Z3xiCePw0
負けハード代表 ワンダースワン ソフト売上ランキング
1位 FF1 37万本
2位 FF2 24万本
3位 デジモンアドベンチャー 21万本
4位 チョコボの不思議なダンジョン 17万本
5位 スーパーロボット大戦Compact 14万本

PS5はまずこれを越えてから壇上に立て
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 19:39:28.21ID:a9Vt93BLM
>>57
これなんてPS5のネガキャン?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 00:53:50.59ID:1oqtRM3iM
もうPSって終わりなんだな
マジで
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 03:11:07.05ID:JAe61zVbM
始まってもいない
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 03:48:44.64ID:cWcBcA/y0
まぁPS4も3年目の16年から急にソフト売れるようになったしPS5も再来年にはソフトも売れるかもな
ただまぁその間switchに殴られ続ける訳だが
マルチタイトルのシェアで逆転されるの結構でかいぞ?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 05:16:03.85ID:a2P5F6AY0
頼みの鬼もスチームにページが出来てるな
独占じゃなかったのか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 06:39:51.45ID:2k88tMGRa
>>65
いや、PS4のロンチから1年間は、PS5よりはずっとソフトが売れとるよ
PS5は特異的にソフトが売れてなくて異常
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 10:37:09.58ID:gRd8CQU3M
どうすんだマジで
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 10:41:28.46ID:rI2aoiB20
発売前からSwitchより貧弱なソフト群とxboxより貧弱な性能と貧弱な互換性でこれはダメだろとは言われてたがな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 10:44:57.71ID:TrBcKPugM
>>69
Switchに客奪われたな(棒
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 10:48:36.24ID:G3L0Qu+d0
新規顧客を獲得できない商売は廃れる。
当たり前すぎるな。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 10:56:26.38ID:RuHh3Fpua
軌跡とか新規顧客皆無だろ
あれストーリー繋がってんだろ?全くやったことないけど
繋がってないとしても、そう思わせる時点で終わってるだろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 10:58:02.88ID:SSLvlwUi0
>>74
永遠に終わらないように
薄くひきのばしているラノベシリーズみたいなもの
お話を全部知りたければ結局最初からやるしかない
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 15:14:09.53ID:XZVqnXrdM
>>69
シェア5分の1で草
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 15:15:40.49ID:7Z8iHIOn0
Amazonのくれしん売り切れてる
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 20:23:17.53ID:j7yHSmcDM
>>59
ワンダースワン以外と強かったんだな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 22:22:31.27ID:ZpwybBNoa
【PS5の悲惨な実態:最新データ】

PS5のタイレシオが先週の0.288⇒0.283に順調に低下した

以下、暫定版データ

【現在のPS5の状況・・・2021年7月15日時点のデータ準拠】
09ヶ月目のPS5のソフト総売上本数=*251,908本:タイレシオ0.283
10ヶ月目のSwitchソフト総売上本数=6,728,849本:タイレシオ1.975

【発売9ヶ月目のPS5の主力ソフトが全て爆死の死屍累々:累計251,908本】
01位 バイオハザード ヴィレッジ 53,953
02位 Demon’s Souls 51,796
03位 Marvel’s Spider-Man 43,692
04位 ファイナルファンタジーVII リメイク 23,491
05位 ラチェット&クランク 17,850
06位 JUDGE EYES:死神の遺言 14,749
07位 スカーレットネクサス 12,785本     ・・・New!
08位 Returnal 9,148
09位 CoD:ブラックオプス コールドウォー 6,045
10位 Godfall PLAYISM 5,342
11位 アサシン クリード ヴァルハラ 4,227
12位 GUILTY GEAR -STRIVE- 3,547
13位 龍が如く7 光と闇の行方 2,861
14位 OUTRIDERS 2,422

ちなみに、他の大部分のソフトは集計不能レベルで売れてません

【参考情報:発売10ヶ月目のSwitchソフト(※):累計6,728,849本】
01位 1,752,096 スプラトゥーン
02位 1,324,280 スーパーマリオ オデッセイ
03位 1,103,744 マリオカート8 デラックス
04位 **688,044 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 
05位 **296,288 1-2-Switch 
06位 **285,063 ARMS 
07位 **203,359 モンスターハンターダブルクロス 
08位 **176,381 ポッ拳 TOURNAMENT DX 
09位 **149,390 Xenoblade2
10位 **120,180 スーパーボンバーマンR
11位 ***90,839 ドラゴンボール ゼノバース2
12位 ***64,747 ファイアーエムブレム無双
13位 ***64,404 ドラゴンクエストヒーローズI・II
14位 ***60,708 スニッパーズ プラス
15位 ***57,303 FIFA18
16位 ***56,646 ぷよぷよテトリスS
17位 ***41,128 聖剣伝説コレクション
18位 ***33,920 すみっコぐらし
19位 ***26,859 ドラゴンクエストXオールインワン 
20位 ***24,897 ウルトラストリートファイターII
21位 ***16,689 ワンピース 海賊無双3DX 
22位 ***10,167 Fate/EXTELLA 

※総数が多いので、1万本以上に限定して紹介(累計については1万本未満も集計)
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 00:01:35.40ID:0L/4OJWn0
ハマムライン超えるどころか
総計でも達していないという異常事態
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 01:04:36.33ID:Y5np6bKH0
マイニングマシンが本職だって言ってんだるおぉオン!?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 02:59:49.10ID:DgmBuGYqa
不甲斐なさ杉
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 08:43:08.94ID:fcwkNFd9M
ヤバすぎて草
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 11:34:50.88ID:N4iS63IPM
>>79
これで失敗してない言い張る奴らって一体なにステイ豚なんだ…
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 11:50:38.94ID:nk96j4YAd
>>20
いっそ世界一のラーメン作るためのゲームにしてしまったほうがやりようによっちゃ受ける可能性まである
今のスクだとメン一本一本云々という斜め上の方向に走りそうではあるけどw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 18:57:45.43ID:1hU7FKKLM
もうスチームしか縋るものないしな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 23:33:54.07ID:XENzjA99M
>>79
酷すぎて草
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 00:19:22.79ID:vdGw8VJ90
Wii U以下の爆死売上ハードはしばらく出ないと思ってたがこんなに早く出るとは予想外だった
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 01:53:35.02ID:D0CLucnW0
ゲーム機の歴史で見ても前代未聞なレベルの超右肩下がりの大爆死でしょ
PCE→PC-FXとか、Wii→WiiUより酷い

ソニーがこの再起不能な失敗大コケハードをいつ切り捨てるか見物だわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 07:27:16.95ID:2U5yIB7gM
Steamでいよいよ終わりそう
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 08:11:49.60ID:w/ZXVNnzM
いつから終わってないと錯覚してた?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 08:27:14.19ID:Xj5u+/gTa
デカい
ダサい
ソフトない

まじてこんなに終わってるハード見たことねえわPS5
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 09:50:25.62ID:q2ciRTk4M
始まってもいない
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 10:10:29.97ID:22jF/5weM
叩き棒にも使えなくなったハード
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 11:20:20.76ID:f1XMDHlZ0
負けを認めなければ負けではない
論点をずらし続ければ負けない
ってひろゆきが教えてくれた
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 14:35:40.47ID:cwqRNrt8M
Steamに負けそうで草
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 18:48:41.08ID:GwmraQrSM
マジで空気すぎて心配になるレベル
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 19:20:04.14ID:yJ5qgsJH0
ゲーム販売本数ランキング 2021年7月5日〜7月11日

1 Switch モンスターハンターストーリーズ2 〜破滅の翼〜 初登場
2 Switch eBASEBALL プロ野球スピリッツ2021 グランドスラム 初登場
3 Switch マリオゴルフ スーパーラッシュ
4 Switch ナビつき! つくってわかる はじめてゲームプログラミング
5 Switch リングフィット アドベンチャー
6 Switch Minecraft
7 Switch マリオカート8 デラックス
8 Switch 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜
9 Switch Miitopia
10 Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
11 Switch スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド
12 Switch あつまれ どうぶつの森
13 Switch モンスターハンターライズ
14 Switch 戦国無双5
15 Switch スーパー マリオパーティ
16 Switch 世界のアソビ大全51
17 Switch ポケットモンスター ソード・シールド
18 PS4  戦国無双5
19 Switch スプラトゥーン2
20 PS4  SCARLET NEXUS
21 Switch ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
22 Switch New ポケモンスナップ
23 Switch 英雄伝説 閃の軌跡I:改 -Thors Military Academy 1204- 初登場
24 Switch もしかして? おばけの射的屋 for Nintendo Switch
25 Switch フィットボクシング2 -リズム&エクササイズ-
26 PS4  風雨来記4 初登場
27 Switch ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S(新価格版)
28 Switch 風雨来記4 初登場
29 Switch スーパーマリオ オデッセイ
30 Switch スーパーマリオメーカー2
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 22:59:42.84ID:Hh5zV9bZM
一年たっても空気なのが目に見えるな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 07:35:48.64ID:QHsl2+3aM
現状完全空気だしな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 12:31:22.45ID:vb4vJ/hEM
>>96
論点をずらすことすらできてないのがアレだな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 12:40:12.29ID:TcSnHFWe0
そりゃPS5はオワコンやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況