X



Vtuberが実況するゲームってSwitchとPCばっかりだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 20:03:48.67ID:IJuoUUpB0
プレステの何が駄目なんだ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 20:04:37.63ID:jTiEzQmP0
シェア1%に何期待できるんだよ・・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 20:05:09.84ID:Hnn8T7Wt0
PSもかなりあるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 20:06:55.36ID:ebo3dkVJ0
マイニング
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 20:08:27.22ID:EBO6N1PXa
PSやってPSユーザーに媚びても寄ってくるのは気持ち悪い40〜60くらいのオッサンだからな・・・
vtuberは嫌いだけど、shosiみたいなキチガイに好かれてるvtuberには同情する
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 20:30:48.89ID:emBT4Asd0
真面目な話をするとキャプチャの都合上PCが基本ってだけで
Switchでしかできないゲームをする際にSwitchを使ってるにすぎない
ブラッドボーンやゴーストオブツシマみたいにPSでしかできないゲームの場合は普通にPS使うだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 20:45:02.16ID:f9szkgJ70
PCタイトルは無数にあるから
他者が手を付けてないゲームも探しやすいだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 20:47:27.28ID:YGK/OY5r0
ぺこらとかバイオやドラクエとか如くとか普通にPSでやってたぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 21:07:57.05ID:qo79+QTI0
Vtuberってほとんどが案件じゃないの
あまりにやってるゲームが他の配信者とずれてる感じするけど
乗るのがやたら遅いと言うか中年芸人なんかと同じレベルで
女子アナとか声優とかアイドルですらもっとゲーム詳しかったり早い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 21:49:55.33ID:2Jdqymyed
妊豚ってVtuber見てゲームしてる気になってるんだっけ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 21:53:01.36ID:uR5h+Bgud
>>1
Vtuberとか好きそうw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 21:54:56.59ID:za5877/ja
>>13
権利に厳しいからやりたいゲームを許可取ってるだけだわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 21:57:32.91ID:dabx1Ag20
PS4 6.9%
PS5 1.4%

別に駄目とかじゃないぞ
単にデータ通りなだけ
0018びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/14(水) 21:59:29.46ID:Yp6tUFtJ0
>>1
プレステだと用意されてる配信機能を使って配信しないといけないんだけど
それ使ったらVチューバーの画像と合成ができない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 23:16:36.28ID:itldVx4U0
何をきっかけにして
今プレステを馬鹿にしただろ!
って言われるかわからないんだから怖くて誰も話題にしないっていうだけ

自分の世界から抜けられないオッサンが造語でマジギレコメント入れる動画を若者が喜んで見るわけがない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/14(水) 23:42:11.46ID:yYt+93BV0
配信機能が良くないらしいね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 00:02:32.14ID:YXoHMdyx0
オラ夏の配信する企業V少しいるけど
みんなタイトルにネタバレってついてるんで
配信の条件なんだろうな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 08:24:27.67ID:Kaeo1Dxwp
PCでの配信がやりやすいからだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 09:16:24.79ID:s/tjx8vfM
マイクラで人集めてイベントするならPC版じゃないと無料だしな
PS版なんてそりゃ誰もやらないよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 09:16:57.52ID:s/tjx8vfM
誤字ったわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 09:46:58.40ID:4hlJpPLJd
>>19
Vtuberに貢いでそうw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 12:40:53.25ID:WnhH9LFMp
APEXとかfallgaysの大会がPS4じゃないと参加できない時にわざわざ用意してやってるのなら見た
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 13:08:00.35ID:O1Z4W9/KM
PS4でサイパンやってヤバさに気付いて即ケツ捲ってたやつ何人か見た
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 18:47:49.80ID:IblD8z8Ep
一年前に出たハードより数年前に出たマリオカートの方が未だ数字稼げるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況