X



だから発売前からクレヨンしんちゃんのゲームなんてガキ向けでスカスカ低クオリティって言っただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:14:07.82ID:29+kv51ld
ぼくなつ風に作ってるだけで所詮は子ども向けゲームだから大したボリュームない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:14:46.20ID:B8XsErDG0
オラ夏コンプがひどい
いくつスレ建てんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:15:40.95ID:b7vSV7Ui0
ウクライナ好きそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:15:59.65ID:Q1B8Zw1i0
0508 なまえをいれてください 2021/07/15 06:55:42
0時からやって6時間半でクリア出来たぞ
最短ルートじゃなくて寄り道もそこそこやった

普通にやってれば3周目のループでクリア出来る
これで6500円はちょっと高いかな
上でも言われてるけどストーリーは小さい子供向けのアニメみたいなでちょつと大人にはしんどい
しまじろうとかを想像してくれ
泣き要素も期待してたけどそういうのも一切無い


0512 なまえをいれてください 2021/07/15 07:08:48
7日間の繰り返しの中で差分イベント見る感じで低予算感がすごい
僕夏を3分割して薄めたみたいなプレイ感だ


0516 なまえをいれてください 2021/07/15 07:14:58
一周クリア

散々上で言われてるようだけどノスタルジックな僕夏を想像してたらマジで後悔する
大人ユーザーが勝手に「僕夏の精神的続編!」とか盛り上がってただけで
「スイッチで出るクレしんのゲーム」以上の何物でも無かった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:18.87ID:sevJhFwq0
そうだよな
フォトリアルでオープンワールドで60フレの大人向けのクレしんじゃなきゃなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:47.20ID:pE/qp1sc0
スイッチが主に子供たち向けだから
しんちゃんはそれで合ってるでしょ
俺やお前らみたいなジジィはお門違い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:52.25ID:6AXJd8m5d
>>5
人の感想コピペするだけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:19:43.48ID:xn0FXaUy0
くれしんに嫉妬するゴキwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:21:07.38ID:z+M7hthG0
>>1
毎日毎日ネガキャンスレ立てて幸せに生きてるな

発売日にボリュームスカスカ煽りはちょっとどうなんだ
それを証明するTAS配信でもしてから煽れや
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:21:39.02ID:Q1B8Zw1i0
>>9
現実から逃げても意味ないぞ
買ったら後悔するからガキ以外はやめたほうがいい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:22:49.55ID:8h2nBe0Wd
>>14
説得力ゼロだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:24:23.49ID:/7OuR/MAd
PSプラットホームから出て行ったからぼくなつ叩きに走り始めたのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:25:47.09ID:z+M7hthG0
今月Switchに話題作多いからな
ネガキャンに精が出るなaltは
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:25:52.68ID:xn0FXaUy0
psで売れないからswitchに挑戦したんだよ
捨てられて可哀想に
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:52.93ID:mFev4Xmx0
ドラえもん牧場もグラはよかったんだよな


630 なまえをいれてください sage 2021/07/15(木) 10:36:05.11 ID:3Q1RmGRf
断固フォローしておくがクソゲーでは決してない
ライトユーザー向けのクレしんの世界観で夏休み的なショートアドベンチャーとして
物凄くしっかり快適に作られてる
何より映像の本編感は半端じゃない。背景のモブに至るまで原作アニメのクオリティ準拠で抜かりなく作り込んである

買ってもない奴がクソゲーとかぬかすなよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:29:17.38ID:dn1Dzyx7p
グラだけのゲームか…

ぶーちゃん普段PSのゲームはグラだけって叩いてたら早速ブーメランになったねwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:31:08.24ID:14JHveHLa
えっなに?
ゴキちゃん、今度はクレヨンしんちゃんに粘着してんの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:31:08.58ID:lFv9eRIIa
しんのすけ嫌いだから買わねえ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:31:15.12ID:mFev4Xmx0
クソゲーじゃないってレスを持ってきたのに不満か
買えばいいのに
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:33:48.74ID:8jnn6jrc0
クレしんに便乗してる時点で察しろ
キャラゲーに名作無し
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:37:46.05ID:pRm6o6u30
ネガキャンしたくて必死こいてクリアしたり動画見てるとしたら草
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:38:21.94ID:YhFjHHFYd
>>29
マイニング需要発覚は、PSは普通に需要があるからソニーが買取保証をしていなかったという朗報だろうが!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:39:03.45ID:X1jYlngx0
ステイ豚が買わないからスイッチに夜逃げしてきたのに酷い奴だ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:41:38.31ID:z+M7hthG0
>>35
まぁあいつらネガキャンとハードル上げしかしないから
PSユーザーにとっても敵だからな
国内でPSの客飛んでる理由になってるかまでは分からないが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:41:50.85ID:2ekGrz7C0
オラ夏コンプ酷すぎwww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:42:04.15ID:erLnZh/NM
ブヒッチにでるゲームの9割は低クオリティのしょぼゲーだよね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:42:25.45ID:i8EZRT+9p
最近Switchに出るゲーム何でもネガキャンしてるからそんなにPSにゲームないのか?ってアマラン見に行ったら、PSでトップ100に入ってるのスパロボ、鬼滅、キムタクが如くだけだったわw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:44:30.88ID:33/LYj5K0
>>40
1%のシェアを誇るステイ豚🄬様の御言葉はキマってて素敵w
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:44:58.10ID:dM536fPjd
さっき届いて取りあえず1日目終わったけど大体期待通りの内容だった
後は夜やるかな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:46:45.30ID:Ssru4jcsM
このゲームどう考えてもおっさん向けでは……?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:49:23.43ID:gBmraSHSM
>>1
これに限らず全部子供向け

間違えるなよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:54:54.84ID:LWzWXlVzr
PS持ってる大人はネガキャンでゲームやる暇ねーんだわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:56:09.87ID:X1jYlngx0
クレしんがどうとか以前の問題で現代の子供はよほどの田舎にでもいかないと体験できない郷愁を味わうための作品だしな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 11:58:34.05ID:S0K+yJyW0
引き続き、クレヨンしんちゃんで大喧嘩する中年達をご覧下さい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 12:06:23.50ID:24/cNMFda
ある程度想定はしてたけどやっぱそうなのかー
子供が遊ぶからそのくらいのが満足できるのかもな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 12:10:25.60ID:8T1+AIJ+0
ガキゲーにガキゲー!ってマウント取りに行く意味がわからない。大人のゲーム(笑)が好きな人には眼中にすら入らなそうなのにな。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 12:19:40.61ID:GJ5gJRa60
最低でも初週50万本は売れないと爆死認定するから覚悟しろよ豚共
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 12:31:01.30ID:aYL2tWNOd
>>1
だから開催前からチョニーのホモパレードなんてホモ向けでスカスカ低俗クオリティって言っただろ




ハッテン場風に作ってるだけで所詮はホモ向けパレードだから大した主義主張ない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 12:31:52.47ID:VOqmLHyld
>>1
PS5に出せば
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 12:34:39.18ID:f4UqIQpV0
まさかオラ夏コンプまで発症するとは思ってなかったわw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 12:37:03.95ID:WsyM0/sRd
短時間でクリアできるってメリットにしか感じない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 13:41:23.66ID:w2Y5i2O+0
これでクレしんファンからもゴミクズ堂は嫌われるんだよな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 13:43:47.15ID:jNBo7w4a0
クレしんコンプ発動!
てかこれ買うのライト層だしゴキはゲハで何やってんだか・・・
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 15:03:28.98ID:NaOPk9PMx
ダウンロード版買ったぞ!すぐクリア出来るならパッケージ版買えばよかったか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 18:33:54.48ID:I5uSiteC0
映画館でもCMは流れるだろうから、公開後はよく売れそうだな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 20:50:52.83ID:B5uCFF7t0
基本虫の鳴き声だけでBGMないからクレしんのキャラゲーとして雰囲気合ってなくてシュール
ぼく夏の登場人物をクレしんにしただけ
あと今時扉を開けたときのアニメーションが一切ないってどうなの?PS1のジルオールかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況