X



【悲報】勇次郎、ホモだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 17:13:09.84ID:Vzw491Mw0
戦国時代なんかは女しか抱けないのは軟弱者のじだいもあったし、
勇次郎クラスだととりあえず経験してみてもおかしくないかな。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 17:15:14.73ID:XFx0VJgh0
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 17:19:57.94ID:Z40Hqa800
立ち去る勇次郎のポーズが大擂台賽編エピローグと一致してて
思い出レイプが尋常じゃないそうだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 17:28:01.16ID:uNWaBxup0
勇次郎相手の場合、殺されなかっただけマシだろう
猛獣みたいなものだろアレ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 17:31:13.45ID:3Gy0sYvsd
ホモ連中は同好を常に求めてるのな。
こういうスレ立てする>>1もやっぱりホモなん?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 17:32:17.85ID:Mmu0BAHi0
ホモといえば どかx なかじまゆうき 大船渡 ハゲニート
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 17:32:35.12ID:cf/QBYmE0
鍛え上げた男をを蹂躙するのはセックスに勝る快楽だ!

セックスしてんじゃん‥
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 17:35:05.71ID:Q7Vlpi6Qd
おーが(笑)さんが世界中にバラまいた種ってたったの二粒なん?(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 17:47:29.51ID:YB+Lhisg0
>>13
世界中にばら撒きはしたが
その種を受けた者で女は2人だけだったというだけだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 17:51:31.39ID:Q7Vlpi6Qd
でも、おーがさん(笑)の精子なら、一つの卵細胞に
100匹突入して100つ子ぐらいできるだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 17:55:20.63ID:2Qyj7oufa
男とは闘争(やり)あって女とは犯(や)りあうのがオーガじゃなかったのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 18:00:13.42ID:dvNz8oior
刃牙やジャックの母親の頃ならともかく
今の盛り盛りオーガだと描写を想像しただけで掘り殺されそう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 19:03:37.54ID:cf/QBYmE0
勇次郎の精子、目視でオタマジャクシが見れそうw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 20:55:15.36ID:xp0PA3UH0
なんだこれは…たまげたなぁ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 21:01:31.26ID:sl1844XE0
>>28
ふたばのクソコラ真に受けるなよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 21:56:52.03ID:cf/QBYmE0
連載開始からのファン、孫もいるような歳でこの展開にげんなりしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況