X



【ゴキ発狂】辛口評論家ナカイドさん、モンハンストーリーズ2にドハマリしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 20:59:58.48ID:XFx0VJgh0
実際ガチでおもろいもん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 21:00:38.52ID:9aPe4PWSM
こいつ辛口とか言いながらPSネガキャンとスマホゲーネガキャンしかしないからな
あとは任天堂マンセー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 21:02:14.98ID:7Z8iHIOn0
>>3
牧場は酷評してたし
バイオ村は褒めてたよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 21:03:50.95ID:B8XsErDG0
キャプ翼だって褒めてたろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 21:05:23.38ID:hlNf+NXCp
ゴキさんは辛いだろうがこのゲーム確実にじわ売れルート入ったと思うわ
前評判以上に発売後評判で上がってく
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 21:09:33.49ID:XFx0VJgh0
>>8
くさ
Dゲイルもエアプで晒され動画出されてたしみんなこんなもんやろw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:21.10ID:7uZIWOHQ0
>>3
ウマ娘は褒めてたしプレステなんて最近ロクなソフト出てないじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 22:54:30.09ID:nPNryr350
>>3
これPC版だが?
知能低そうww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 22:58:19.86ID:sLEKYuO50
まぁこれは分かる
バトルが骨太でやり込みもかなり深いので
本家よりもゲーマー受けするやつよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 23:05:14.17ID:7Z8iHIOn0
ここのPS勢言ってることがめちゃめちゃやん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 23:06:17.65ID:88yGvRbj0
>>3
今どきマンセーとか使ってる奴いるのか
おっさんかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 23:07:54.54ID:YGYeRuW40
体験版で線引かれてジャンケンする戦闘が
俺はまったくダメだった。つまらすぎるだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/15(木) 23:16:45.87ID:sLEKYuO50
ジャンケンって全く本質分かってないやつが言うよね
3すくみの相性を考えてパーティを切り替えダメージやゲージを管理しつつ
相手を打破するっていう頭使う系のバトルで所謂運が全てのジャンケンとは真逆のゲームだよこれ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 07:32:49.77ID:ydDHHsJ8p
>>12
金でしか動かんという根拠0のレッテル張りをしないと精神を保てない
つまり
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 09:30:25.18ID:PQdlUJab0
>>22
でも1は明らかに運任せのジャンケンだったじゃん

今作は改善されてるようで何よりだが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 09:35:41.50ID:df6Jp0km0
序盤こそ相手の出す手が完全に固定されてるつまらないジャンケンゲーだけど、
じゃんけんできない黄色攻撃に対処しないといけなくなってからは戦術に頭を使うことになる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 09:35:45.78ID:7SUcWHL8M
>>16
???「公式が勝手に言ってるだけ」
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 14:01:25.28ID:njnS1AIs0
>>12
金で動くならカプコンや任天堂じゃなくクソニーや他のメーカーは一刻も早く金を払った方がいいなw
ステマが必要なのはそっちの方だしw
そんな工作に使う金すらもうないのかもしれんけどな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:03:03.31ID:JTOaJjlwa
1のとき俺が思った感想そのままだったからたぶん俺には合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況