X



コアゲーマーからしたら任天堂の携帯ハードに群がる日本なんてどうでも良いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 09:27:09.04ID:Z/dE7hIod
我々コアゲーマーは50インチ以上の4Kテレビで優雅にAAAゲームさせて貰いますw
日本は精々認定バンザイしてろやゲーム後進国
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 09:27:46.10ID:BNrOQ+zw0
負け犬
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 09:28:58.59ID:q/RDRw1oa
>>1
何個同じスレ立てれば気が済むのやら
お前のいうコアゲーマー様はよほど小心者で器の小さいようで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 09:31:10.37ID:PZlnmdFfa
>>1
でもお前の部屋、32インチのハーフHDの2万ぐらいで替えるテレビしかないじゃん
それも親が買ったリビング用のお下がりだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 09:35:16.28ID:h+u2ZZ9Kd
誰かに面と向かって自分はコアゲーマーですって言える度胸あるのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 09:41:37.86ID:GhU6u8zt0
劣化映画的な総合エンターテイメントでしかないAAA(笑)にしがみついてる態度こそ
まさに時代遅れで後進的なんだけどな

ライフスタイルにすら影響を与える遊びのデザインで
ゲームの定義と文化はどんどん広がってるのに
古典的な枠にしがみついてまでマウントとらざるをえないとか惨めすぎる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 09:45:06.49ID:RtEApXW7a
>>1
そんな大画面じゃステイ豚の大好きなApexで同じ実力の相手に撃ち負けてしまうぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 09:45:31.09ID:loDI1MnG0
お前ゲームで3回ミスったら諦めるのにこのスレ立ては何回やっても諦めないんだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 09:46:33.72ID:IKIyCt4p0
>>1 海外もゲーム後進国か
Americas (US, Canada, Latin America) hardware estimates:
Switch - 136,191
Xbox Series X|S - 82,858
PlayStation 5 - 76,701
PlayStation 4 - 11,190
Xbox One - 9,043
3DS - 53
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 09:56:04.72ID:brgnD8fIa
お前らの好きな五等分の花嫁ならswitchにも出てなかったか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 10:04:49.64ID:xIP2PnAE0
>>1
XSXとPCがあるからPS5でって書けないんだね。お気の毒
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:37.33ID:caVewZhc0
>>1
自国の掲示板で書き込めないからといって、日本の掲示板まで出張して来るなんて
暇なんだね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 10:13:21.44ID:SGYzyAyX0
日本人からしたらPSこどおじなんてどうでも良いんだけどねw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 10:14:29.85ID:/ldE5x9vd
コアゲーマーは盃休みに一族揃って大テレビでPS5が普通だからwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 10:27:51.34ID:EDFklyXq0
>>1
ごめんねシェア9割以上で楽しそうにしてたら嫌でも気になっちゃうよな
しかも相手からは視界にも入らないんだもんな。でも寂しくないよねPSあるし頑張れ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 18:29:04.58ID:6OLrJbyIp
敵の敵は味方理論で豚がXBOX持ち上げるの笑う
あれXBOXファンにとってもいい迷惑だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況