X



ギルティギア、50万達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:12:41.24ID:vD7PRNlIa
ただでさえ人口少ないのにクロスプレイ拒否するソニー
PSユーザーは自分達が被害受けてる事にいつ気が付くのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:13:55.52ID:AXae5EUM0
日本のPS版パッケ2万本だっけ
DL版込みでも殆どが海外で売れてるのかPC版が好調なのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:14:11.00ID:fD4KLeMe0
日本はPS4/5合わせてパッケージ3万本以下
DL版もPSストアランキング低かったからあんまり売れてない
海外とSteamが割合多いんだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:16:22.10ID:I4dJqn8Hd
凄いじゃん
0.5アストラルチェインだろ?
何作も出し続けてる枯れたタイトルなのに完全新規タイトルの半分も売れるなんて凄い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:17:41.95ID:AXae5EUM0
クロス無理じゃね
PS版だけ異常に遅延あっただろこれ

そう考えると外国人殆どPC版買ってそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:18:40.20ID:KHBb2su30
いま海外では格ゲーが人気上昇してる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:18:41.26ID:qWdkAIIIa
>>1
スレタイに全世界と入れないのはアフィかな?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:20:10.38ID:815a2vQw0
>>16
アンダーナイトインヴァースなんか日本はサッパリで海外人気になってる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:20:54.07ID:FINWh4gnd
>>15
良い事じゃねーか
格ゲーって今まで対戦人口が多いPSにしがみつくしか無くて、他機種は過疎酷かったけど、今回はそこが大きく是正されてる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:23:13.22ID:r+GFpV8d0
なんだかんだsteamで賑わってるからなぁ
格ゲーなんか特にだけどさ
コンシューマで稼ぐ時代は終わってるんだろうな
今はスマホかPCだよ
もう引っ越ししないと生き残れない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:23:56.27ID:fD4KLeMe0
ファミ通パッケージ集計
GUILTY GEAR -STRIVE-
   PS4  PS5
1週 11,722 *3,547
2週 *1,852 **,***
3週 **,*** **,***
累計 13,574 *3,547

6月のPSストアDLランキング
PS4版 2位 ※1位は再販したサイバーパンク2077w
PS5版 6位

これが日本の売上なw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:25:37.07ID:bk86iX0E0
PS5の遅延ヤバすぎるせいでPCに人口移りまくりなんだよなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:25:56.64ID:AXae5EUM0
>>23
海外で爆売れしてるんだろうけど
PSで日本から海外鯖覗くと全然人居ないんだよな
外国人は殆どsteamでやってんのかね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:27:38.02ID:r9CAQWkL0
>>14
そう、PS5だと5〜6Fとか遅延がある
PC版は1F遅延だから5Fとか差があるからクロスは無理
しかもクロスプレーのPS4は4〜5F遅延だからPS5でやってる奴が1F損をしている
ロードを犠牲にPS5でPS4版を起動してる人が居るから笑う

20Fの中段なんて絶対にガード出来ないし、
なんなら28Fとかの溜め中段も食らう、食らったらその試合が終わるぐらいに減る
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:28:37.54ID:1Oq69Namd
>>8
クロスプレイパッチww
いまですら過疎ってるのにもう手遅れだろw

しかもPS5の遅延ヤバイからPC勢にボコられるだけ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:29:06.22ID:FINWh4gnd
>>28
UNIは熱烈なファンが草の根活動したおかげで受け入れられたけど、メルブラがウケる未来が全然見えない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:29:54.84ID:i0FSMHGpa
steamは日本人コミュで格ゲータイトル毎にグループあるのが強い
フレンドじゃない人を含めて何人がそのゲームで遊んでるかわかる。
格ゲーやる上でCSはオワコンでは
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:29:57.52ID:r9CAQWkL0
泣く泣くPS5でPS4版を遊んでる馬鹿を想像するだけで笑顔になれるゲーム
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:30:52.51ID:L9DMWVjcM
ソウルキャリバー6くらいの推移だな
クロスプレイなしでも半年くらいは対戦成立するだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:32:41.75ID:6Bl1INfXd
コンシューマー版は…なんというか
もはやおまけみたいなもんだね
でも格ゲーは昔からPC版が活性化するものだから
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:34:50.48ID:z4rkha0Ba
いやいやいや
これ発売からそんな経ってないでしょ?
50万なら売れた方なんじゃないの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:35:18.67ID:B6P8/SJVd
出荷と販売まぜまぜ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:36:06.91ID:AXae5EUM0
>>37
ストVも鉄拳ももうPC版のが人多いんだっけか
まあ外国人はハード忖度なんかせずに快適な環境でやるだけだろうからなあ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:36:50.79ID:815a2vQw0
ドラゴンボールも後発でマルチ作れたしスイッチ移植もある感じだろうな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:37:07.27ID:5JN15bnY0
スイッチに出さないほうが売れるんだな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:39:27.50ID:r9CAQWkL0
大会はPCでやるの難しいんだよ
同じスペックでWinアプデ済みの本体を数揃えんのが余りにもキツイ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:40:33.23ID:r9CAQWkL0
>>42
このPS5完全独占のインプットラグ
もっと広まっても良いよなぁ

こんなゲーム機売れたら格ゲー終わりだよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:42:35.65ID:YESp08qZ0
海外のヘンタイとリョナ属性の奴らが釣れただけだろ。
アニメ絵で10代くらいの女が出てきて殴られるから。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:43:05.06ID:FINWh4gnd
海外でメイの突撃〜!がネットミーム化してるけど、ラムといいメイといい、キャッチーなキャラにチンパン技持たせたのも正解だと思うわ
公式アンバサダーの女性プレイヤーが最初はイルカ擦ってるだけのガチャプレイからコンボやロマキャンと順序良くステップアップしてたのが印象深い
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:43:19.26ID:g9hiBaJc0
ギルティにわかだけどバイケン好きだ
バイケンいねーのか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:44:00.31ID:AXae5EUM0
>>42
steam版買いなおしたいがまたアルティメットエディション買うのもなあ…

そういや今月追加キャラ来るみたいだけど
月半ばになっても情報来ないな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:44:39.61ID:cpp6kxZD0
開戦までが遅いからだめマキオンみたいにサクサクできないのか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:44:41.21ID:/QLN1ka/0
世界中のオタクをかき集めると売れちゃうんだろう。
まぁ初物はいいけど徐々に下がる。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:45:21.87ID:AXae5EUM0
β版やった時はいやこれやばいだろ…って思ってたけど
やってくとこれはこれでアリになってくから面白いもんだ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:49:12.70ID:1Oq69Namd
世界のどこでも売れてないと思うよ
最も売れるだろう日本でPS4/PS5合算して1.5万本とかだろ
世界各国で爆死してるのをかき集めてやっといまの数字なんだろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:49:41.06ID:FINWh4gnd
>>59
SteamとPS4版どっちもやる限りでは欧米鯖多い印象
日本鯖でやってても中国と韓国が良く紛れ込んでくる
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:54:02.66ID:AXae5EUM0
>>62
この前見てみたけど韓国鯖2人とかで笑ったわw
代わりに日本鯖でハングルの奴とかめちゃ見るしこっちでやってんだろうな
今回の熱帯方式だと普通にアジア圏で対戦出来るからなあ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:54:57.52ID:/w+G6Q2u0
>>58
実際2000年辺りコレのUIは衝撃あった
当時珍しかったロリショタも衝撃的だった

ただ今となっちゃ過去の遺産
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:56:28.32ID:/MyvuuxwM
>>2
いつものステマ豚が発狂してらwwww
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:57:15.36ID:fD4KLeMe0
>>63
Apexでも検証したヤツがいるけどCSだとPS5が一番遅延してる
そしてXboxSXが一番遅延が少ない
ちなみにPCで有線に繋ぐとPS5コンもXboxコンも遅延がグンと減る(Xboxコンの方が遅延が少ない)
つまりPS5本体orシステムに遅延の原因がある
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:58:51.09ID:r9CAQWkL0
>>63
違うよ、いろんな機材で試してるし
そもそも同じアケコン使えるんだからPS4よりラグい理由にならん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 12:59:17.32ID:FINWh4gnd
>>63
同じアケコンをPS5とPCで使ってるが明らかに前者で遅延があるぞ
特に今回リバサと直ガの入力猶予が極端に短いせいで入力ラグが顕著
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 13:00:12.84ID:1mE+RqtBM
これでも結局売れてんのはPS4だぞ
パソニシ寝言も大概にな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 13:01:58.17ID:jf0EuOrE0
遅延はハードの特性によるもので改良できないものなんかねー
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 13:03:27.69ID:DadBrIhUd
>>71
コントローラーの遅延が半分以下になってるんだから
PS5で遅延が増えるわけ無いじゃん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 13:05:21.58ID:wdtAsfTd0
もう様々な検証結果と記事書かれてるからな
PS5の遅延ヤバすぎって

PS5本体の遅延もヤバいけど、PS5コントローラーの遅延もヤバい
PS5本体でPS5コン使ってるプレイヤーなんて遅延まみれで水中でゲームしてるようなもんだろ
まあもともと情弱しか買わない低性能ゲーム機だからなPS5なんて
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 13:05:51.32ID:vL+FXDdqa
>>75
頭悪そう
PCに同じコントローラー接続したら遅延が減るってことはコントローラーそのものではなくPS5本体やシステムの遅延だよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 13:08:21.50ID:CermXO3qM
モンハンストーリーズ2の13万はギルティやなwww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 13:10:13.45ID:aAa03Kc/M
>>70
またウソついてて草
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 13:12:49.45ID:fti46hlK0
>>59
Twitchだとアメリカが一番盛り上がってる
東海岸と西海岸で対戦できるから格ゲー系ストリーマーはみんな手出してる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 13:15:06.46ID:IUay+kgm0
ほんとにここまで売れてるならsteamユーザーで賄いてぇなぁ
なんか過疎ってないですか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 13:23:54.49ID:4hp9pDfud
ダウンロード版が8割売れてるから250万だぞ

え?DL入れて50万?
いやいや、そんな筈は……いやいや
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 13:38:37.01ID:r9CAQWkL0
>>74
そもそもHAYABUSAより早いコントローラーって何?
BrookUFBが使えないならしゃーないじゃん

どうしてもって言うなら
https://kimagreinrash.net/archives/inputlag-database/

ここに依頼すればやってくれそうだが

>>88
apiもクソも、PS5がラグいんじゃない!コントローラーがラグいんだ!って頑張っても他の選択肢がないなら同じ事じゃない?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 13:39:25.51ID:CLJoVxrta
開発伸びまくったのにこれじゃ
リクープすら達成できてなさそう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 13:39:55.68ID:AXae5EUM0
アケコンが原因というなら検証してデータ挙げるといいよ
んで既に検証してる人らと議論してきなよ
5chの人間相手に宣っても何もかわらん
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 13:57:56.94ID:wdtAsfTd0
>>92
クッソワロタ
あらゆるゲームでPS5の遅延がヒデェって動画持ってきて唯一勝ってるグラフだけ画像抜いてくる手口w
その動画でもXBOXどころかPS4よりもPS5は遅延ヤバいって言われてるやんw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 14:05:17.90ID:B54B2ebtd
即ランク外なのにどこで売れてるんだ?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 14:08:09.28ID:JHXLONii0
ミリアとかイノとか割と起き攻め弱くされてるのに
レオがコマ投げまで持って出てきてるのホンマ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 14:19:23.32ID:r9CAQWkL0
>>96
ほほほほ、ホーム画面がラグないってあなた、ソレ嬉しいの?

一応言うけど、ラグいラグいと言われたPS4だって2D格ゲーの恋姫無双はPCにも勝る1F遅延におさまってる

でも主流のUE4格ゲーで遅延したら意味ないじゃん
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 14:19:45.99ID:ZyCQv6A90
steamでとりあえず買う即返品でカウントだけ上がってるんじゃない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 14:21:49.63ID:AXae5EUM0
>>95
つーかゲハ民と戦ってどうすんだかな
上の検証してる人らと戦ってくりゃいいのにw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 14:23:00.29ID:gzXiXpQX0
曲もキャラもかっこいいからPCとPS5で買ったけど
格ゲーが好きじゃないからすぐ辞めちゃったわ
1人用モード無さすぎだし
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 14:23:06.19ID:vXqra9+O0
北米ゲーマーが大好きな「太もも&お尻」がボリューミーだからという要素もある
特に黒人さんはおっぱいよりお尻派が大多数
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 14:24:53.85ID:Gdi7vImHH
真面目に格ゲーやる人ならどこに対戦相手が沢山いるかが一番重要
んで大体それは一番遅延とかが少ないハードになりがち
スト4時代は格ゲーは360の方がガチ勢は多かった記憶あるな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 14:38:01.98ID:r9CAQWkL0
>>106
あのさぁ、ギルティ前作がPS3とマルチでUE3だった
それをUE4に一新してPS4とPS5にマルチで今の時期だよ?

UE5に対応とかPS6だわ
鉄拳がUE5かなって位で
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 14:45:17.02ID:dq0pb4Q30
アップグレードもカウントしてるんだろ?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 14:47:22.63ID:r9CAQWkL0
同じUE4のサムスピがXSXで劇的に遅延減ってるんだから
SNKが凄くてアークが技術力ないか
XSXが凄いか、PS5がヘボいか
この二択
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 14:48:36.99ID:W++/liW4p
>>32
プラットフォームに限らずグループで固まらないといけない時点でオワコンと言える
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 14:48:56.63ID:TjnfkZQ/0
本日のピークのランキングで確認したらストライヴ7900人
鉄拳も少し前には乗ってたけどここ数日は乗ってない
まぁストライヴも3万以上発売日付近でいたから減ってはいるけど
意外と残るもんだね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 14:53:08.02ID:FjQ8GcT30
終わった終わったいわれ続けてる割には最近売上伸ばしてるし新作もコンスタント出る謎ジャンル
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 15:17:27.43ID:mpKiRQNq0
ギルティ全世界で50万wwwww
アークさんはギルティ捨ててグラブルに魂売るべきだったな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 15:26:20.83ID:IUay+kgm0
謎でもなんでもないぞ
格ゲーは、現代ではほかのジャンルより比較的低コスト作れるお手軽ゲーだからだ
アークシステムがOWRPG作りますとか到底不可能だろ

あと無料バラマキで本数盛って、
DLCで回収するみたいな長期視点を視野に入れるようになったかな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 15:32:43.14ID:r9CAQWkL0
任天堂以外の日本企業がトップランカーで居られるゲームってもう格ゲーしかないもん
その格ゲーを潰す為に、Evo買収とPS5の山盛り遅延って訳だ

囲い込んでるのに潰す気ってのは流石に言いがかりだけど、実際こんな遅延あったら消えちまうよ……
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 15:38:20.97ID:d0SazjNS0
アンチ 悔しいか?

世界的人気作となったギルティを崇めよ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 15:40:33.51ID:TjnfkZQ/0
日本では格ゲーが売れないのが寂しいね
モーコン10だったか日本未発売で
世界売上500万本以上とか聞いたときはマジで悲しくなった
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 15:59:53.96ID:IikaifvUM
スト2のパクリゲーもSwitchじゃなくてSteamで出すべきだろ
岡ちゃん早くしろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:02:37.92ID:XEYJ0Hx60
和ゲーの時代
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:08:53.16ID:S9vheXXf0
AAAとインディーズの二極化からAAAだけコケたり身動き取れなくなってるのが
今の海外市場だからな
インディーズは元気だけど
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:59:44.79ID:KkbDIq7k0
主要先進26〜30ヶ国くらいで格国1〜3万本ずつ売れた感じかな

寒いなw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 17:02:40.27ID:OU0FXZAqa
普通にガーヒーみたいなRPG
作ってくれよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 17:04:44.85ID:0s++/hHO0
全世界って何年もシリーズ続けてるんだからせめてサクナ超えしてから公表しろよ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 17:27:00.01ID:JpJAOyAm0
PSもSteamも見るからに人減ってるのにこの50万人は何処にいるんだよ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 17:43:27.30ID:ItXPI65Na
【悲報】ギルおじわい、アルティメットエディション買ったのにもうやってない
GGXXみたいなの作って下さい
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 17:48:37.87ID:vXqra9+O0
んでも上半期メタクリ評価87でランキング6位なんだぜ
ちな1位はWildermyth、マリオ3D、
3位ラチェクラ、モンハンライズ、It Takes Two
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 18:20:10.84ID:Ard5kQtcH
世界マルチ50万!
快挙じゃね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 18:32:07.85ID:+GGNIrpt0
世界50万はちょっと寂しい数字だけど
良作だったらセールに頼らずともジワ売れで伸びるしなあ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:04:18.43ID:g0in9cpb0
恩義関係はすぐ出荷とか言い出すな
出荷だけならセガでも出来る
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 19:29:08.26ID:x2ho4UxRd
>>134
やっぱ駄目な人は駄目か
俺はベータで絶望してたけどやってみれば案外面白いかと思い始めてたが
どのキャラで何が駄目だった?
俺はカイだけど
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:32:23.79ID:2Ifx+AOYM
ユーザー減り過ぎやろ…
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 20:48:01.56ID:XZig8gEh0
見事に爆死して如何に数字凄く見せるかってやってるのが負け犬ゴミステ陣営
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 22:57:18.56ID:c//OOnx00
50万っていうと少なく見えるけどこれオワコンジャンルの格ゲーだからな
売れてるほうだろ、何か伸びてるし
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 02:23:46.48ID:R2/TKULU0
キャラ、ストーリー勢が多いからな
つか対戦バランスがunko過ぎてやってもあんま楽しくないというか
βやったんだからもうちょっとなんとかしろよと思うが
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 03:29:00.41ID:u3Sa4Fs80
>>144
鉄拳やスト5は全世界なら投げ売り価格でなくてももう少し数字はいいだろ
そこにすら辿り着いていない
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 03:30:27.16ID:69Hro0fI0
ストーリーももう訳わからんのだがついていけてる人おるんか?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 06:31:08.86ID:9JP98hlc0
寧ろストーリーに関してはレベレーターで上手くシェイプアップしたと思うぞ
それよりもソルが人間に戻るのとイノとの決着があまりにも呆気なさすぎるのが何とも…
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 07:28:16.85ID:r9eCmDjH0
ギルティ史上最高売り上げか?
わっしょいわっしょい
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 07:33:31.35ID:7NFra9Wj0
Switchの入力遅延が大きすぎる事を叩いてスマンかった
PSも同レベルだったみたいだ
でも有線プロコンの遅延が無線プロコンより1Fも大きいことはマジでどうにかしてほしい
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 08:03:15.26ID:nCduXf+da
黒人に媚びた甲斐があったな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 10:12:31.12ID:T48wM/Cr0
>>154
捏造すんな
psのが遅延でかいんだよゴミ野郎
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 10:29:02.15ID:E0S8oCxu0
海外のDL販売って、数時間プレイして糞なら返品返金が可能だから、販売数はめっちゃ延びるんよね
コエテクが海外市場って糞みたいに儲からんって言ってる理由がコレ
例えるならソシャゲのDL数みたいなもので、50万とか言っても実際の売上げとは関係ないんよ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 10:48:12.72ID:SlMPzwWC0
>>154
>でも有線プロコンの遅延が無線プロコンより1Fも大きいことはマジでどうにかしてほしい
優先の方が遅延するのはSwitchだろうがPSだろうが同じなんだけどあなた情弱過ぎない
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 11:45:49.04ID:fsmPEV2e0
>>148
今自分がアメリカのゴールデンタイムだけど東西合わせてプレマ部屋は300人いないくらいだな
まあタワー部屋もあるし全部が全部熱帯やってるわけじゃないが少ないね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 11:47:18.80ID:fsmPEV2e0
>>162
なんかフォルダ名から推測できるらしい

>>163
外人の解析考察によるといない
ジャム、ディキンソン、ケイオス、アスカ、ジャックオーの5体っぽい
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 11:52:56.65ID:Hc+Iy3ev0
解析っつうか、インストしたファイルのフォルダ名がキャラの頭文字になってて、それが既存のキャラに加えて新キャラ分あったっていう感じ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 11:54:25.06ID:Hc+Iy3ev0
JAMでジャム
COSでケイオス
ASKで飛鳥
とかそんな感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況