X



どうしてステイ豚って初週売上で「爆死w」とか喜んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 14:59:31.24ID:ZRoH0E8T0
累計でミリオン超えたら黙っちゃうの?
何十回それ繰り返すの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 15:10:45.68ID:lHy0je8s0
自分の応援してるコンテンツが影薄いから、他のコンテンツを貶して自分の精神を無理やり保ってるんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 15:12:58.06ID:ZRoH0E8T0
超初動型とかサードがユーザーに愛されてないよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 15:22:44.64ID:w5t/pw+vM
だって爆死の二文字でレス沢山もらえるし
コスパ良すぎでしょw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 15:39:10.93ID:drW7g2xGd
よく知らない相手を馬鹿にしようと思ったら自分が言われて傷つく言葉を言うってやつでしょ
プレステが初動命だから初動で爆死したらそれでおしまいだからそうやって煽るだけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:45:57.82ID:rQ3R2+NVM
マリパが初週10万本くらいでゴキちゃん爆死と大喜びしてたのがミリオンまで伸びたのはワロタ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:51:24.79ID:ZRoH0E8T0
>>8
そもそも初週10万の時点でPSW換算だと爆死じゃない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 17:41:37.16ID:Ja3imX9Xd
少し前までは「サードが売れないのが何が嬉しいの?市場が衰退してる証拠」とか言ってたのにな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 17:59:21.39ID:/MyvuuxwM
>>1
え?
それステマ豚のことやんwww
パッケージかつ初週であーだこーだ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況