X



FF7R信者ってさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 15:37:55.41ID:fp5C3O8/a
いきなり長文で叫んじゃうん?

213 名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM19-VXOS [150.66.64.92])[sage] 2021/07/16(金) 15:24:16.57 ID:NtlQ6Pk5M

>>208
リメイクが優れてるのはグラだけじゃないんだけどやったことない人はグラだけだと思ってるんだろうなぁ

名作のリメイクって大なり小なり原作厨があそこが原作通りがよかったと文句を言うもんだが
FF7リメイクに限っては全くないとは言わんがほとんどそういう声が出てない
批判してんのは未プレイやFFが売れてほしくないアンチくらいだ
それくらいFF7リメイクのデキが良い
FF7というネームバリューで大量に売れるの見込んだ上で良いスタッフと制作費を惜しみ無く大量投入してつくられた超AAA級タイトルだよ
全方位で大幅に劣る原作なんぞ今更やらない方がいい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:10:10.20ID:vD7PRNlIa
ユーザースコア8.1のゲームなのにデキが良いとか言っちゃう信者
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:10:21.76ID:1fBwg2O7M
FF7の信者ならわかるがFF7Rの信者とかいるんだ
ファンの中でも不人気らしいが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 18:02:11.16ID:C+olS36H0
本スレが過疎ってる時点で信者ほとんどいないと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 18:02:11.50ID:C+olS36H0
本スレが過疎ってる時点で信者ほとんどいないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況