X



なぜ任天堂信者・キモオタ・ネトウヨは海外カルチャーを憎むのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 15:59:25.09ID:MES1TQONd
ここ最近露骨に感じるんだけど
ゲームだけじゃなくてアメコミとか洋画とか黒人文化とかの話題になると頭沸騰してる奴多いよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:07:22.76ID:wWA8KVWFa
アメコミ?F-ZEROむしろ出してほしいんだが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:10:57.96ID:0hontmRL0
>>1
それむしろ(かつての)PS信者だろ
360時代の洋ゲーやアメコミがクソ面白かった時勧めたら「キャラがキモい」「銃撃ってるイメージしかない」とかクソみてーなこと言いながら、JRPGだのギャルゲーだのありがたがってたぞアイツら

あのへんのヤツらは今スマホゲーで熱心に萌えキャラ集めてんだろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:25:49.95ID:pOGOJqnya
スターフォックスやらF−ZEROやらメトロイドやら洋カルチャーの影響やんけ…

ルイマンもあるし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:28:39.39ID:0hontmRL0
>>1
つうかキモオタってぼっちゲーギャルゲー大好きで「プレステとか好きそう」なんて言葉ができちゃう程PSファンボーイだし
ネトウヨもはちまとかのまとめサイト大好きなPSファンボーイだろ

お前バカだろ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 17:11:53.72ID:2gyyXUMEd
ティーンタイタンズGOとかソニーハードファンにはわからん面白さが多くて面白いと思ってるけどな
ヤンジャスのファンは強く生きてくれ(謎の上から目線)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況