X



【急募】ソニーに不利な話題は「ゲハ」って言えば封殺できると思ってる奴を滅ぼす方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:03:01.88ID:cvgLSE3i0
ゲハ板じゃもうとっくに周知された「ゲハ論争はソニーが始めた」という事実だが
未だにネットの端々ではソニーに都合の悪い話やちょっとでも貶されれば「ゲハガー」と喚いて黙らせようとする
真の意味でのソニー信者やとりあえずゲハは悪って連中が残っている

ソニーこそがゲーム業界に混乱を齎した諸悪の根源であり
それに組するものも一切消し去るべきなのだがどうすればいいだろうか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:05:22.05ID:cvgLSE3i0
>>2
馬鹿はコロナにかかって死ねよ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:10:21.29ID:JU5v6WmKM
ソニーが高性能路線やらなかったら
日本だけいまよりもっと酷いガラパゴスになってたぞ
世界中のみんなはPCでリッチなゲームやってて
日本だけ低等身キャラで埋め尽くされる
今よりもっと牢獄のような世界
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:12:44.18ID:vD7PRNlIa
PS5は売れてない
マイニング需要
パリティやクロスプレイ拒否等の悪事

これ言うと必ずゲハ扱いされる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:28:14.20ID:vS6wxMZf0
>>3
賢い人は誰にでもわかる文章を書けるんだぜ
馬鹿に理解できない文章しか書けないのは

お前が馬鹿だからだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:42:40.56ID:3oTYE4vAa
出来の悪いゲームの気になった点挙げた時の方がゲハゲハうるさいぞ
真っ当な理論が通じないとんでもないキチがうようよしている板ってことをまだまだ知られてないんだなって感じる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/16(金) 16:45:48.38ID:CTCDK+WC0
TV
→LG製の型落ちパネルを使用した劣化品
→未だにVRR対応してる機種なし(LG製の2年遅れ)

ゲーム機
→XSXの劣化品
→RDNA1で未だにVRR対応されず
→DolbyAtmos非対応の貧民向け仕様

AVアンプ
→工場閉鎖w


この分野においてSONYは本当にゴミになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況