X



ホットサンドメーカーすごく良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 03:40:09.99ID:90KuK0SN0
焼肉パンだよ
昨日の夕食だわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 03:41:16.06ID:SaUHc74j0
ホットサンドメーカー欲しいと思って尼レビューなんかみると鉄製のやつでも鉄が割れるっぽいよな
けっこう力がかかるみたいで
それで買うのやめた

食パンに好きな具を乗せてバーナーで炙った方が後片付けもラクだし安い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 03:43:28.43ID:++gzIy680
欲しいけどこういうのって結局1,2回使ってそれっきりになるんだよなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 03:44:57.76ID:FdLlAg9z0
サンドしろよww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 03:46:11.98ID:FdLlAg9z0
40年モノ使ってる
子供の頃に母親が作ってくれたものそのまま
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 03:50:15.38ID:EWRzjpWr0
ゆるキャン△の影響で買ったけど
サンドイッチ買った方が早いw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 04:25:19.06ID:GhnroNjd0
なんだか汚らしいな…
生きるためだけに食べるのは動物だけにして
人間なんだから食卓に花を飾ったり
器への盛り付け方なりあるだろうに…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 04:27:03.53ID:SaUHc74j0
>>14
ワロタ
ホットサンドとかチヂミってこういう料理だからw
東京のあの汚ったないもんじゃ焼きみたいなもんだろw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 04:50:32.02ID:oDgaQwfZ0
自分が食うだけの自炊と料理って違うもんやからな
その辺わかってないと話は噛み合わんやろな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 05:40:19.40ID:goBhycGl0
料理苦手な人が、騙されて買ってるのをSNSでよく見かける
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 08:16:58.48ID:SlMPzwWC0
パン挟んで潰して焼いてもカロリーは変わらんからな?おまえら。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 08:18:25.22ID:IhzTKrjO0
ゲハでホットサンドメーカー🤔❓
変だな…
ホモの暗号か?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 09:24:27.93ID:+n37XhNU0
食パンの耳は無理矢理押し込めばなんとかなる

>>23
美味いんだからしゃーない
余ったチリコンカルネや
多めにわざと作ってとっておいたミートソース
ホワイトソースを使ってクロックムッシュ風にしても美味い
ビールにもあう
カロリー?アイツとは友達だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況