ゴキ「PS5の発売で反撃開始だ!」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 07:26:34.85ID:9XcBef0Wd
・半導体不足でロンチからズッコケ
・ハード固有の問題でバグ&延期祭り
・インディの扱いが悪いとバラされる(Platform X)
・DL率の低さが露呈(サガフロ等)
・E3を皮切りに箱に負け始める
・数千台規模のPS4が、ソノタランドでマイニングに使われてることが発覚

なんかもう、呪われてるレベルでろくなことが無い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 07:30:14.37ID:Aue+brcLM
ps派曰くコロナが収束すれば体験会ができるようになってそれで一般人はswitchからps5に移行するらしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 07:31:22.66ID:fmgeXfZw0
>>3
コロナ治まったらますます据え置きで遊ばんやろ・・・
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 07:31:33.06ID:qJh+3dI20
E3中々の痛手だよな
一番のライバルであるxboxが話題になってて、その後やったstate of playでは大コケやw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 07:32:39.55ID:lKJgFLkJ0
PS5は無かったことにして、steam deck持ち上げる
いつまでたってもだが買わぬ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 07:36:10.99ID:xPSZZjpB0
こんな露骨なコンバット置かれてゴキが寄ってこないから、このスレは伸びない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 07:36:45.16ID:oVMoLqo30
>>1
なんも呪いじゃないわ

設計がクソ
セキュリティガバガバ
大手サード以外イラネ
自社IP育てられず
見通しが甘い

全部自業自得
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 07:36:45.77ID:3CRS6dju0
性能目標通りOne XのライバルとしてPS4 Pro2にしとけば互換切り真のRDNA2でPS5で建て直す機会あったのに…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 07:38:37.50ID:U5ca0vDId
どうちてっ!

どうちてっ!!
😡←ゴキブリwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 07:59:06.73ID:EL9AFgNIM
アメリカで箱のほうが売れだしたのはSIEにはツライところ
日本はどうにもならん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 08:00:23.97ID:0Dw8Q2ZRp
ファーストのソフトをSteamで発売すると宣言

が抜けてるよ。
0018びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/17(土) 08:28:55.39ID:88/CfWY30
大丈夫、鬼滅の刃が発売されたら大勝利さー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 08:33:31.84ID:gUUyEh9v0
PS5では全然反撃出来なかったから今は必死にSteamDeckに寄生してんのなゴキ豚w
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 09:00:40.80ID:rLTF59py0
藁(steam deck)をも縋る
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 09:03:37.79ID:55OX+Dqb0
まだ真のロンチが来てなくて屈んでる状態だから今は比較すべき時期ではない。
いつがその時かって?まああと6…いや8年後くらいかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 09:10:26.60ID:R4D4/cUia
SIE 「SteamDeckでやるわ」で暴れろ
ゴキちゃん 了解しました

全てクソステが悪い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 10:10:26.06ID:kEbLQmkhr
ps3の時も最初に部品不足、延期祭り、Xboxに負ける、
扱い悪いとバラされる、流出などの問題が発覚していって
そして最終的にSCEがなくなった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 10:19:18.81ID:jeIOy78o0
買わぬwww売れぬwwwニンテンドーガーwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 10:47:44.90ID:mvs9qJZM0
→そうび
    PlayStation 5
  →Steam Deck

ゴキブリ は Steam Deck をそうびした
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 11:23:26.97ID:AMEAzNIkM
第何次ゲームハード大戦シリーズのずっこけるエフェクト音(FCのハットリくん)が聞こえてくるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況