X



 【悲報】 なぜメガネのヒロインが一人もいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 11:51:20.23ID:WSdb0/XJ0
メガネの主人公はいるのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 12:23:38.20ID:55OX+Dqb0
ヒロインのメガネって外すためにあるようなもんだしな。メガネかけてると野暮ったいけど外したら美少女になる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 12:27:53.41ID:Ur42jYvKM
この手のスレってなんで
一人もって付けるんだ?
探せばいくらでもいるのに。

お願いティーチャーとか知らない世代?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 12:33:01.52ID:Ke3lNlzB0
この手のスレは基本的に「>>1が知らないだけ」だからななぁ
メガネヒロインなんて大勢居るのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 14:15:06.72ID:Mkk20sWVM
羽川翼
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 14:27:41.54ID:h1cIohoK0
アイマスにもドリクラにもいらっしゃるよ ゲーム業界は偉大だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況