X



SwitchとSteam deckを争わせ両者が疲弊したところにPS5が襲いかかり全てを奪いとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 15:58:41.26ID:bNWJzKgx0
   r    PS5愛ヽ
  (   _ ノノノノノノヾ )  完璧な作戦だな!
  | ノ   rェュ、  rェュ、 
  (6     "" r._.ュ'"ヽ
  |    ∵) トェエエイ( |  
  人      ヽニニノ  |
/  \.        ノ
     \_`ー一'/ \
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 16:00:57.71ID:cd25OiLd0
まぁ一番割食うのはPS5なんだけどね。
サード頼りなのがイタイ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 16:03:49.91ID:VNNvqkb7a
前哨戦でもう首が落ちてるPS5がどうやって立ち上がるんだ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 16:06:51.46ID:3/vU6OfW0
既に疲弊したPS5に何ができるんだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 16:08:04.16ID:FaY410fE0
PS4で得たシェアをどう守るか真剣に考えたほうが良いと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 16:08:32.54ID:y+m9enVDM
>>1の中では箱とPSが争って疲弊したところをSwitchが攫っていったって認識なんだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 16:11:49.86ID:eJBMpAM20
手を休めて見学なんてしてたら親方にどやされるぞ
さっさと炭鉱掘りに戻りな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 16:11:57.39ID:xRi1d4+C0
>>2
これ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 16:15:54.48ID:ccBorJFvp
完璧な作戦(実行不可能)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 16:27:53.21ID:ocArxA6m0
プレイするハードの幅を広げるSteamDeckとxboxクラウドが戦い時代遅れのPSがくたばる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 16:47:01.92ID:8lOOICad0
Switchと客層違うのにどうやったら争いが起こるか意味不明w
SteamとマルチソフトのCS機はダメージ受けるかもしれんが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 17:35:43.53ID:33FDV1PJ0
疲弊しててもデコピンでやられる程度の雑魚だけどな。PS5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況