X



任天堂って、同級生にウンコ食わせてバックドロップしたやつと仕事してそうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 23:35:34.16ID:5z2nuJO60
じゃあなんでソニーはウォークマンのページ削除したの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 23:36:16.91ID:qT5m4q090
ゴキちゃんってウンコ食わされてバックドロップされてそうw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/17(土) 23:41:14.91ID:2ffq6Y7y0
一つ間違えばうんこ食わされてたわ危ねえ危ねえ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 00:43:17.39ID:0QNMEUeE0
食糞はソニーの文化
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 00:46:39.68ID:yemE0DrV0
自発的にウンコ食う人もゲハに居るから…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 00:50:57.09ID:0QNMEUeE0
食糞オナニースカトロおじさんをCMに採用するのが
「ソニー」なんだよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 00:52:09.21ID:Kt7mQFaR0
京都だと飲食店にカースト下位地域の貧民が来ると
味噌にウンコ混ぜるからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 01:26:38.71ID:e9QtWazx0
小山田のことは嫌いでも
デジドライブ、ダイヤルヘックス、ドットストリームは名作なので嫌いにならないでください
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/18(日) 01:56:53.40ID:piua+qDl0
>>12
作者と作品は切り離して考えるべきなんだけど
なかなかそうもいかんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況