X



延期に次ぐ延期でもう絶対配信されないと思われていたスマホ版妖怪ウォッチ、悲願の配信開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 06:56:02.46ID:ikvjksFj0
妖怪ウォッチ1 forスマートフォン配信の軌跡

2016年秋配信予定

2017年に配信延期

2018年に配信延期

2019年に配信延期

〜音沙汰無し〜

2021年7月10日配信開始

2021.07.10
初代『妖怪ウォッチ』のゲームがスマホで新登場!『妖怪ウォッチ1 スマホ』iOS/Androidにて本日7月10日(土)配信開始!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 06:58:25.02ID:eJRUU+Fjp
諦めない事が大事です
PS3版ラストレムナントとかね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 06:58:42.75ID:HhuA/vYNH
妖怪ウォッチって今誰がプレイしてるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 07:00:36.72ID:k+YXYYuwa
これも待ってて良いんだよな?


スマートフォンゲームの世界をさらに広げる新しい遊びの提案
「Project FIELD(プロジェクト フィールド)」を開発
第一弾コンテンツとして「妖怪ウォッチ」シリーズタイトルを発表※

https://www.sony.com/ja/SonyInfo/News/Press/201612/16-119/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 07:05:37.41ID:J02o3lI20
流行ってる?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 07:07:59.90ID:Src6tTNW0
なんでこんなにゲーム出すのが遅い会社になったんだ?
少し前までは結構安定して毎年何か出してる印象あったんだが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 07:58:09.60ID:FrOAd6MK0
最初から無能
たまたまDSのブームに乗れて資金ができたからしばらく上手くいってるように見えてただけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 08:40:51.82ID:8zKwr90dM
小学生は課金しないと思うんだけどなあ
独身中年男性向けに水着キャラ出すゲームのほうが儲かるんじゃないの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 08:41:30.23ID:fOTFLMW2d
altのジジイまーたレベルファイブのスレ立ててる
叩きの方向に持っていきたいんだろうがそんな事してもイナイレの発売が早くなるとかならんからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況