X



【規制】糞フェミはなぜロリコンを敵視するの?性殺人は年20人辺りで「さざ波以下」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 08:36:20.71ID:Gq8PDlGA0
【 駄フェミ論破シリーズ(ロリショタガー等) 】(´・ω・`)

 ・ 成人女性こそリスクが高い。

 ・ 駄フェミが合意のセクシー派の未成年を「 無理やり被害者に仕立て上げ、感情論で騙しているだけ 」

 ・ 女性の漫画家等によるエロ表現も多いのにそれを奪う駄フェミ。エロ好きセクシー派の未成年層や、セクシー業の女性層も駄フェミに弾圧されている問題。

 ・「 ロリはリスクが高いと言うが、ロリショタ恋愛リスクは さざ波かそれ以下。 」

 ・比較すると性による殺人は年20人ほどの推定。ロリショタはさらに少ない。規制関係なく自然死レベル。自然死レベルで起きるような数。傷ましく悲劇ではあるが。さらにエロに緩くても性犯罪は減らせた。

 ・自殺は男性が2倍の14000人、女性は7000人で、性による自殺も少ないことから「 女性の方こそーはフェミの偏向。実際に殆ど死んでないデータがある以上、ロリコンショタコン弾圧は大きな差別。実際に多く死んでいる男性に対し、偏向して被害自慢のような駄フェミは問題。 」

 ・未成年は精神が未熟だと主張する科学証拠が一切ない。(意思疎通が難しい低幼児は別だが)

 ・未熟だと主張する駄フェミ列強側は、先住民インディアン等を侵略している巨大な未熟、悪っぷりw

 ・「未成年に判断力無し・成人×未成年に恋愛感情は成立しない論」には基本まともな科学的証拠が無いw 未成年 = 重度の精神障害者と言ってるのと同じ。=感情論カルト級。

 ・実害性もさざ波なのにロリコンの責任にして、未成年×未成年のエロはほぼスルー。

 ・成人後にロリコンを差別するネタは、そもそも駄フェミのキリスト教列強等による「 合意ロリショタ弾圧・ロリコン&ショタコンをバカにする扇動が大きいのでフェアな話や比較ではなく不当。 」

 ・ ただのロリショタ恋愛の実害はさざ波。有害性は低い。「 安全性が高い。 」性交同意年齢の引き上げは不当(´・ω・`)。
 (この事実を認められない駄フェミは頭がガンコでカルトだから、感情論でロリコンショタコン恋愛の弾圧や差別、魔女狩りなどをしてきた(´・ω・`)エロに厳しい思想を広めた駄フェミ列強キリスト教を考えるとお似合いかw(´・ω・`)

 ・高齢出産リスク(早くからの閉経・高流産率で出産が難しい年齢に近付く。)
 (閉経率およそ 40代 30%のデータも(閉経平均50歳はあくまで平均で、40代の閉経もかなりアリ、30代でも閉経の可能性はあると(2−3%?))産めなくなってからでは遅い
 = 駄フェミはナチス不妊手術を社会レベルでやってるようなもの問題(エロに厳しいキリスト教。ナチスドイツもキリスト教国、日本の敵の自民党民主党社会もキリスト教GHQ系や統一教会等の問題。)
 (流産率およそ 40代 40−90%問題(10代ー20代10−13%、30ー34歳15%、35ー39歳25%
 = 駄フェミによるロリコンショタコン叩き晩婚化は、まさに女性を産めなくする虐待に近い

 ・母体死亡は50人くらいで風邪より死んでない。比較してさざ波という次元じゃない低さ。死は悲しいが。

 ・真に教育に悪いのは駄フェミ政界キリスト教、現代政治家、外国人ごり押しによるコロナ等の外来種感染症輸入、原爆投下した民主主義等の方が圧倒的に危険ww

 ・そもそも未成年による育児を困難にしたのは、駄フェミ側が未成年結婚・年の差を規制・弾圧・バカにして、産んで育てにくい風潮や社会にしたせい。基本「未成年婚、学生結婚おめでとうございます。産まれてくれて、産んでくれてありがとう!」と祝い、手厚く支援してやるべきだろうにw
  (恋人の片方が大人の方こそが子育て経済支援をしやすいだろう。)

 ・まず「性風俗への弾圧」もだが、「 女性が大きく稼げる市場 」を潰しまくる方が女性差別、セクシー派差別。
 (合法ならば未成年だろうと成人だろうと、合意エロセクシー派の女性はそこらの仕事より大稼ぎできた人は多いだろうに。
 (女性による女性の巨大ビジネスを潰していく駄フェミ達こそ悪。
  そうして大きく稼いだセクシー派の女性たちを無駄に散在させず、安全性の高い投資などを支援して資産を増やし、セクシー派女性の経営陣による巨大なセクシー経済圏の構築を目指すと女性の大きな利益となるだろう。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 10:05:46.69ID:6GSw/mvb0
>>85
俺の数多のツッコミをごまかしてんだからそりゃそうよ(´・ω・`)

糞フェミみたいな質問の前に直視しようぜ俺が立てたスレなのだから

 ・性交同意年齢を戦後76年もの間13歳未満にしてたのは当の駄フェミ政界w(フェミ某欧米でも長らくセーフもあったw)

  = フェミ政界ですら13歳未満で十分としてきたものを、いきなり大騒ぎ発狂は、いきなり尖閣諸島の領有を主張した中国や旭日旗にキレだした韓国に似ているw駄フェミの過激化による同調圧力に負けただけ、感情論w(風邪より安全なただのロリショタにキレるw)
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 10:10:31.84ID:6GSw/mvb0
>>81
笑えるのはセックス抜き合意でも家に入れたら誘拐扱いとかな(´・ω・`)

なので本当の強制の誘拐は実際は相当少ないと考えられる(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 10:19:40.71ID:6GSw/mvb0
>>79
あ、

今はまだ性交合意年齢13歳未満のままだっけ?(´・ω・`)w

戦後76年セーフにしたのを今更弾圧ww

キリスト教西洋史観にかぶれすぎた明治政府の鶏姦罪(アナルセックス禁止法系))のように、

ロリショタは悪法で1年365日差別されている(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 10:30:28.15ID:PLWKc3I6r
ふーん
成人してから10代の女の子の好きなアニメキャラ話したら、
クラスの女子達が誕プレにグッズ買ってきてくれたり職場でAKBコンの話しても
差別されたことがないから環境によるのかな。

なんか差別されて嫌な思いしたって事なら感情の問題だから、
死んだ人の数より素直に辛いという感情表現した方がしっくりくるんだけどな。
数字で比べたらさっきの年間件数も答えられないと比較できないし。。。
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 10:42:04.91ID:6GSw/mvb0
>>90
そり近くだけ見て気付いてないだけだな

糞フェミは差別しまくってるし悪法や規制で弾圧をかけている(´・ω・`)

キリスト教西洋史観にかぶれすぎた明治政府の鶏姦罪(アナルセックス禁止法系))のように、

ロリショタは悪法で1年365日差別されている(´・ω・`)と説明してんのをスルーすんな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 10:47:26.43ID:6GSw/mvb0
>>90
あと

成人女性 × ショタ男性

これも差別されてるからな糞フェミ政界に(´・ω・`)

以前合意のショタとエロやった成人女性が逮捕された時も俺は悪法だと大いに騒いだ
むしろエロ盛りの男性を発散させてやるエロ派ショタ女性はゴッドですわ・・・国賊思想じゃない場合はだが

つうか糞フェミのなりすましくせええええww

ふーーーんとか俺の正論が気に食わない臭を感じるぜw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 10:50:50.36ID:6GSw/mvb0
>>90
年間件数なら%比較の推定できるじゃん

半数以上は抑圧されたと考えていい(´・ω・`)

そもそも圧倒的に死んでる男をイジメるなよ(´・ω・`)

今まさにおまえらに凄まじく差別されてるし、駄フェミ糞キリスト教列強などによる悪事も被害だ(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 11:00:45.03ID:PLWKc3I6r
鉄道オタとか爬虫類オタとか違法じゃなくても変わった趣味やイメージで
差別するやつもいるから法律だけの問題じゃない気がするんだよなぁ。。。
差別するやつは何があってもするししない奴はしないし。
容姿や性格差別の方がピラミッド最上段にあるラスボスだと思うんだけど。
まぁ違うと思うなら好きにしてくだせえ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 11:04:36.72ID:6GSw/mvb0
>>90
↓↓これも都合悪いのか?(´・ω・`)

ちゃんと答えろよ、ちゃんとな

 ・性交同意年齢を戦後76年もの間13歳未満にしてたのは当の駄フェミ政界w(フェミ某欧米でも長らくセーフもあったw)

  = フェミ政界ですら13歳未満で十分としてきたものを、いきなり大騒ぎ発狂は、いきなり尖閣諸島の領有を主張した中国や旭日旗にキレだした韓国に似ているw駄フェミの過激化による同調圧力に負けただけ、感情論w(風邪より安全なただのロリショタにキレるw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 11:10:48.26ID:6GSw/mvb0
>>94
> 差別するやつは何があってもするししない奴はしないし。

不当な差別をする奴が先進国のメインあから、ロリショタ差別が起きる

> 容姿や性格差別の方がピラミッド最上段にあるラスボスだと思うんだけど。

「ブサイクだから懲役5年、ブサイクだから強姦罪」

ってなったら弾圧されてるロリショタみたいに張り合えるな

ただ見た目が悪いという差別は広く行われているが
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 11:17:43.64ID:6GSw/mvb0
糞端末にしてから誤字脱字がよく起きちまう・・・(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 11:23:41.14ID:PLWKc3I6r
>>95
ちょっと待てw
韓国が捏造の歴史を作って勝手に怒ってるのと76年続いてきた法律を壊そうとしてる
のが似てると言いたいのだろうが質問形式になってるのかこれ(汗)
今回の改正が捏造か捏造によるものではないかってこと???

>>96
馬鹿にされるのは我慢できるが懲役まで行くのが我慢ならんてことか
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 11:26:31.19ID:6GSw/mvb0
>>98
そりゃそうよwww

「さざ波以下の被害」のガチ合意ロリショタ恋愛を懲役って言論の範疇を超えてるだろうがwww
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 11:32:31.59ID:PLWKc3I6r
じゃぁどっちの勢力の被害がより大きいかって話だな
両方被害0はないってさすがにわかってるでしょ?
じゃぁ民主主義だから被害比べするしかないんじゃね?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 11:33:04.85ID:6GSw/mvb0
>>98
> 韓国

 ・尖閣諸島や旭日旗に大騒ぎしだしのは歴史的に新しい
 ・性交合意年齢13歳に大騒ぎしだしたのは歴史的に新しい

わざと誤魔化してんのか???(´・ω・`)

フェミ政界ですら13歳未満で十分としてきたものを発狂は、いきなり尖閣諸島の領有を主張した中国や旭日旗にキレだした韓国に似ているww

基本ロリショタ性行為エロに対しコロナのように多くの緊急事態宣言やロックダウンも出さないし、その程度のもんと駄フェミ政界は認識しちゃってるよね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 11:39:07.93ID:6GSw/mvb0
>>100
> じゃぁどっちの勢力の被害がより大きいかって話だな

結論出てるじゃん、糞フェミこそ危険と証明済み(´・ω・`)糞フェミを懲役にすべき

なんで論破済みなのをごまかしてるの?

「 さざ波以下 」を過剰に弾圧したがるバカ?

おまえ糞フェミだろやっぱ(´・ω・`)肩を持ちすぎ

よく俺に絡む某ザコ糞フェミのゲハ民を思い出しちゃうなあw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 11:40:45.04ID:PLWKc3I6r
2つとも歴史的に新しいは知ってるよ
要は正当な理由もなくいきなり切れだしたって言いたいんでしょ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 11:44:47.17ID:6GSw/mvb0
>>103
> 要は正当な理由もなくいきなり切れだしたって言いたいんでしょ

大きく、な(´・ω・`)

まあ不当過ぎる弾圧、感情論だからな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 11:44:51.10ID:PLWKc3I6r
いやフェミ以前に性格悪すぎるのどうにかしろw
正義感で言ってるのか自分の主張を押し通したいだけなのかわからん
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 11:51:53.53ID:6GSw/mvb0
>>105
それはお前、糞フェミの肩を持ちまくるお前や糞フェミ

こっちは不当な弾圧に抗ってるだけ(´・ω・`)

巨大な弾圧カルト糞フェミの肩を持ちながらよくホザけるな

性格クソ悪い糞フェミサポだけはある

なーーにが分からんだよ、俺のは正論だらけだからお前はろくに論破できてないじゃん
そして人格攻撃に逃げる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 12:00:41.05ID:PLWKc3I6r
ということで

現在ロリコンショタコン勢力(成年+未成年)側が法律により被ってる被害と

ロリコンショタコン勢力(成年+未成年)による被害を被ってる未成年側の、

被害例の貼り合いスレになりました。
どうだまとめやったぞ。
お互いに実例出せば公平だろ
さて、あとは観察するか
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 12:01:34.96ID:6GSw/mvb0
>>103
感情論糞フェミのキリスト教列強の影響力は大きいと実感したかい?

現代の「 洋服化 」もそうだしな(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 12:07:09.45ID:6GSw/mvb0
>>107
現在ロリコンショタコン勢力(成年+未成年)側が法律により被ってる被害

↑「 法律により限定 」じゃないんだが、アホかい?(´・ω・`)俺が立てたスレで勝手に仕切るなキチガイ

どんどん糞フェミ丸出しになってるな・・・・・w

>>1等で有害性を提示してるのにスルーするなよ?「糞フェミ勢力」による被害な

いいか、逃げるなよ?ちゃんと答えろ(´・ω・`)

お前が答えるんだよ、お前が
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 12:15:57.89ID:6GSw/mvb0
>>107
お、ダンマリ・スルーかい???都合悪いの?

  性殺人20人あたり(ロリショタ殺人は1桁か)

さざ波

ロリショタの方が安全性高いって決着ついたぜ(´・ω・`)

まあまだまだあるが糞フェミへの怒りは(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 12:18:12.19ID:PLWKc3I6r
ちょ、おま、何勝手なこと!wって言えるユーモアもねーのか(´・ω・`)

1で有害性=被害例を提示してることに対して肯定も否定もしてないだろ
それは例として既に貼ったから追加があれば貼ればいいし
他の人もまだ出てない例あれば貼ればいいじゃん
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 12:21:57.56ID:6GSw/mvb0
>>111
いや、ちゃんと答えろと言ってんだよ結論だから(´・ω・`)

もう一度聞くね、 ID:PLWKc3I6rはこれ以上逃げるなら「ツッコミにちゃんと答えず逃げ煽り工作クズ」と結論付けさせてもらいます

  なんでコロナ等以下のさざ波のロリコンを弾圧してんの?

さざ波っつうか「  凪  」

に近いよね(´・ω・`)

用事落ちならしゃあないがお前はほぼろくに答えてないから除外
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 12:25:37.94ID:PLWKc3I6r
>>110
いや、俺なんかが1で掲示した有害性を褒めたところで本当に嬉しいのか?
反対したところで逆上するのも目に見えてるし。
どっちをとっても不快な思いをするだけw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 12:31:05.41ID:6GSw/mvb0
>>113
お前は俺をナメてんだから既に論外ですよ不快ですわ

俺が提示した事実を認められない時点で感情論レベルじゃんw

俺は正論を論破できるならそこは認める奴だからな基本(´・ω・`)

俺が立てたスレで今さらおせーーーよ13レスもしてるくせにww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 12:35:01.13ID:PLWKc3I6r
>>なんでコロナ等以下のさざ波のロリコンを弾圧してんの?

つか、これをろくに調べもせず今すぐパッと答えられるほうが工作員じゃね?
最初から答え持ってるやつが見る価値あんの?このスレ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 12:39:18.13ID:6GSw/mvb0
>>115

  ちゃんと答えられないのに弾圧って感情論カルトすぎじゃね?

もっとシンプルに

 反ロリコンショタコン勢力の方が危険

(´・ω・`)

まあ俺は数十万文字の「糞フェミ論破フォルダ」があるからな

ちなみに自分で糞フェミ役やって討論研究もしてる
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 12:45:57.03ID:6GSw/mvb0
>>115
性交合意年齢引き上げネタの時に

賛成派の駄フェミ民主党等は「  成人と未成年に恋愛感情は無い  」

みたいなオカルト論を繰り広げたのを知らないのか?(´・ω・`)ww

俺はTwitterで直接抗議したがスルーされまくり、

規制をくらい今も規制(´・ω・`)www
クソTwitter社wwwキリスト教列強アメリカ系だしなあTwitter

規制しまくる暇があるなら基本アメリカ移民は全員アメリカから出て行けよ全土レベルで駄フェミ移民の侵略地なのだからアメリカはwww

って言ったら(´・ω・`)規制で死んだ垢100超えるかもしれん・・・
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:05.81ID:PLWKc3I6r
現在ロリコンショタコン勢力(成年+未成年)側が被ってる被害例

ロリコンショタコン勢力(成年+未成年)による被害を被ってる未成年側の例

どちらも知りたいよ
「法律による」は取っ払った
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 12:51:02.60ID:6GSw/mvb0
>>119>>115
> 最初から答え持ってるやつが見る価値あんの?このスレ

 俺の主張は 糞フェミの主張へのアンサー含むのだから

ちゃんと見れば糞フェミの主張がある程度分るだろうがよ???wwwwww

ちゃんと読めよ(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 12:54:44.35ID:KzlhWV9Z0
板違いなんだけど?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:18:09.77ID:6GSw/mvb0
>>118
> 「法律による」は取っ払った

その比較なら

 ・ロリショタ派
  vs
 ・反ロリショタ派

こうなんだよ(´・ω・`)

で、「 さざ波 」な>>1参照

教えているのだからちゃんと答えろよ?www
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:23:35.62ID:6GSw/mvb0
>>119
> 知らない

良かった、知った感想は?www

で、アンサーが>>1シリーズにあるwww


規制しまくる暇があるなら基本アメリカ移民等は全員アメリカ等から出て行けよ全土レベルで駄フェミ移民の侵略地なのだからアメリカはw(´・ω・`)

スルーかい???ww
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:30:20.28ID:6GSw/mvb0
>>121
いいや、CEROやゲーム表現にも関係がある
>>122
逃げるなよwwwww

>>1シリーズをよく見ろ、糞フェミの主張へのアンサーかなりあるだろwww

「 さざ波 」「 さざ波以下なのに迫害は不公平 」「 外国人ごり押しこそ危険 」=「 ロリショタは安全性が高い。滅多に起きないロリショタ殺人事件。 」

等でねじ伏せてやるぜwww(´・ω・`)ハッハッハ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:37:05.68ID:6GSw/mvb0
>>122
なんで

糞フェミ大国アメリカはアメリカから出て行かないの?

先住民の未成年から不当に何百年も奪ってるね(´・ω・`)wwww

規制しまくる暇があるなら

基本アメリカ移民等は全員アメリカ等から出て行けよ全土レベルで駄フェミ移民の侵略地なのだからアメリカは
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:46:15.69ID:6GSw/mvb0
>>122
これ等でねじ伏せてやるぜwww(´・ω・`)ハッハッハ

・「 ロリコンは安全性が高い。 」

・「 ロリコン恋愛の被害はさざ波。 」

・「 さざ波以下なのにロリショタ男女を迫害は不公平。年の差カップル差別。 」

・「 外国人ごり押し駄フェミ社会こそ危険。 」

・「 ただのロリショタ恋愛は安全性が高い。滅多に起きないロリショタ殺人事件。 」

等でねじ伏せてやるぜwww(´・ω・`)ハッハッハ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:53:30.11ID:6GSw/mvb0
>>115

 さざ波レベルなのに、

ロリコンショタコン男女を弾圧は不公平すぎますよ???(´・ω・`)

なあ、同意できないのかい???ww
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:31:12.29ID:BK8g9WlQd
子供だろうが大人だろうが
女性への性犯罪は殺人と同罪でいいよ

ただえんざいが怖いからそこら辺はちゃんとしてほしいが
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:40:05.83ID:6GSw/mvb0
>>129
> 女性への

 男性への 性犯罪は???

「  真の冤罪  」がまさにガチ合意でも性犯罪扱いの悪法がやってること

そもそも性殺人は推定20人あたりで比較して少ないからバランスも重要

ガチ強制で相手が許さないなら死刑でもいいが

もちろんその場合は女性側やフェミへの罰も釣り合う重さにすべきだね

駄フェミは全員が重罪でwww
今までの不当な弾圧等を踏まえれば妥当よ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:46:22.35ID:6GSw/mvb0
>>129
ID:BK8g9WlQdはちゃんと俺の指摘に答えてくれよ

俺が立てたスレで道理が薄い書き逃げはダメだぜ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:56:28.80ID:6GSw/mvb0
>>73-74
いいこと言ってるなあ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:03:07.32ID:6GSw/mvb0
>>78>>81
それな

そもそも糞フェミ社会こそ圧倒的に有害だしな(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:13:07.59ID:PkFn3mmnd
1000年前で小説だけど源氏物語とかロリコン文化極まってた。作中の若紫(8歳)とかいう幼女がとにかく光源氏を心酔してて、屋敷の中だと常に光の周りを付きまとい、留守から帰ってきたら飛んで出迎えて文字や礼儀作法勉強しまくって光に誉められる事を無上の喜びとした。人里離れた所にいたから外界と接する事もない。で、そんな若紫の一番の楽しみが毎晩光と一つの布団に裸で潜って自分の性器を弄って貰うことだった。昼間必死に勉強して夜中になったらご褒美と言わんばかりに愛撫してもらえるからこれが堪らなく気持ち良かったとか。自分の性器をおもちゃの様に優しく弄くり回してくる光を見ると余計嬉しくなって、さらに猫なで声で媚びる物だから、次第にエスカレートしていく。時代が違うとは言え、当時の少児性愛の文化も存外良いものだなと思ってしまった。
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:22:07.53ID:6GSw/mvb0
>>134
今も昔も

女性がエロを書くのは多いからな
エロは女性による文化とも言える

フロイス「日欧文化比較」ペリー「日本遠征記」でも日本の女性のエロの奔放さは見て取れる
「裸体禁止令」といいキリスト教フェミこそ害悪
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:27:38.03ID:6GSw/mvb0
まあフロイス「日欧文化比較」・ペリー「日本遠征記」などは

キリスト教史観で日本を貶めようとする偏向もあるだろうが(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 17:17:56.26ID:6GSw/mvb0
合意ロリコン&ショタコン勢力さんは

世界トップクラスで差別を受けている勢力(´・ω・`)

あまりにもかわいそうだわ・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況