X



あぁスマブラ最後の1枠わかっちゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 11:58:11.93ID:QplswLwx0
2B
理由は書けないけどこのスレ保存してください
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:04:39.88ID:QplswLwx0
PSのキャラがどんどん取られていく
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:07:01.00ID:Vl/HDWQcp
フォーナイのジョーンズで確定だぞ
にわとりで明らか匂わせてたからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:09:55.97ID:bZnkKD8sM
ああ、児童ポルノは任天堂独占だもんね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:13:14.32ID:QplswLwx0
>>5
根拠はあるけど書けないんだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:20:27.69ID:l+Bi7RVQd
任天堂IPキャラ以外の時点で論外
傾向的に最後の1枠は任天堂IPから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:21:55.38ID:Eyn2eGZI0
やりなおし

保存しろって言うなら、IP表示とワッチョイつけとけよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:22:32.06ID:H8hMNyq00
joyconだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:23:29.55ID:PrbXrDOEp
つってもニンテンドーキャラはほぼほぼ有名どころは出尽くしてんだろ
懸案のゼノブレ2も済んだし

ゼノ新作に合わせて
ゼノクロからってことは無いだろうし

あとはリングフィットぐらいしかない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:25:36.31ID:LwfxEjGTM
マスチー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:25:50.68ID:pmp7Ckxs0
サクナヒメ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:27:20.79ID:+KWSnqMG0
スーファミで日本でミリオン売れてたしメガドライブで一番売れたソフトのアルル・ナジャ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:29:06.45ID:PrbXrDOEp
>>18
まあ旧ファーストってことで
セガからアルルでもいいと思うけどね
性能面白そうだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:30:35.79ID:OxyjMzXU0
適当言ってんなあ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:33:22.70ID:QplswLwx0
>>9
一八
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:34:54.99ID:jRmRBG00a
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:36:00.81ID:GRTCRlhmp
まあカズヤのおかげでハードルは最低ラインまで下がってるから
なんでも問題ないやろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:36:49.16ID:TG32Tmzna
任天堂キャラだと思うが出そうなキャラがいない
客演なら博麗霊夢だと思う
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:37:19.29ID:74iJvp830
俺氏ニーア無知、
2BもHBも字面が鉛筆にしか見えない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:39:03.75ID:GRTCRlhmp
>>30
2Bはヘンタイに人気
HBはヘンタイに人気
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:39:09.68ID:QplswLwx0
>>10
ベヨネッタ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:39:38.49ID:JsKXAd730
フォトナはありそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:41:40.40ID:eHizyivt0
ソラだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:42:11.68ID:EOgkGl4nd
>>23
鉄拳TAG
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:43:15.17ID:bf1by55rd
外れたら何してくれるの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:43:23.62ID:QplswLwx0
>>30
PS持ってるなら遊んだ方がいい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:46:56.13ID:U4Up/nb40
無双インパだよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:48:42.18ID:qrvKpTPb0
あのケツは犯罪だからな、親御さんびっくりすると思うよ😟
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:48:58.46ID:QplswLwx0
>>40
俺の世界戦闘力大公開
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:49:38.16ID:d7/ctqfeM
ケツだしポーズでいわっち亡くなった直後の任天堂煽ったりNIN64という文字通りゴミのアイテムを出して指摘されて修正した程度には
ヨコオは任天堂が大嫌いなのでまずありえん
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:49:41.75ID:QplswLwx0
>>46
ホムラの方がエロい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:51:53.55ID:QplswLwx0
>>50
ニーア遊んでからレスして下さい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:53:01.26ID:/h0Nuc4a0
骨クッパだよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:54:15.75ID:pVPJxyygd
>>48
NIN64って修正したんだ
ダッサ…
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:55:34.90ID:9nyhv8WSK
最初の追加ファイターがまさかまさかのパックンだったし、今年はゼルダ35周年だし、最後はオクタロックあたりで良いんじゃないか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:56:01.95ID:QplswLwx0
>>38
それなら仁出すと思うけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 12:58:40.68ID:T+sNYL1h0
ワドルディかワルイージかな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 13:01:28.29ID:zGHcpV35d
最後は獣枠で確定してるよ
なのでクラッシュかエースバーン
あとニーアのスタッフが仮に2Bがスマブラに出るならスパッツ履かせないと無理とか言ってた
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 13:01:31.98ID:U5IWwtBvd
ミートピアのメイク機能実装して
スーパーmiiファイターにしようぜ
戦闘スタイルもあと3ほど追加する感じで
そしたら思い思いのキャラ追加出来る
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 13:02:02.70ID:TTRgHrSM0
バンディクーだろ
流石に来ないよなと思わせて参戦させるやつ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 13:03:41.73ID:2acidB0b0
2B以外無い
むしろそれ以外は荒れる

カズヤは本当にいらない子
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 13:06:36.40ID:2acidB0b0
2Bの生足と胸元は無理だろうからヒカリ同じく変更やむなしだけど楽しみだわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 13:14:20.58ID:U5IWwtBvd
一番荒れない様にするなら
任天堂から出せば良い
ミファーかインパ、或いは紙マリオ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 13:19:53.52ID:1qdfXzWl0
>>63
なんか割と以前から「桜井は全ハードゲーマーなんだから任天堂の凝りかまったルールなんか無視して出してくれるに決まってる」とか騒いでて
そもそも任天堂ハードに出てるというルールで任天堂が選定してその中から桜井が選んでるだけだろって言われて毎度発狂してるのいる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 13:20:14.43ID:mgMi9a0u0
急遽1枠追加されたんじゃなかったっけ?なら最近ヒットしたリングフィットじゃねーの?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 13:29:33.66ID:lgbnyPrv0
マスターチーフ参戦
Switch版HALO3発売
XBOX版スマブラSP発売

フィナーレでこれくらいやれば、納得するだろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 13:31:06.87ID:P9VRoYS6d
2Bとかマスターチーフとかマジで言ってんのか?
頭つみれかよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 13:32:05.80ID:esNEK0cK0
2Bより板垣のハゲドラムのほうがまだ出る確率は高いだろ。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 13:32:25.23ID:0qwHK/tJ0
steamのセールで買ったけど
ニーアオートマタくっそ面白かった
でもスマブラには無いと思うわ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 13:37:34.76ID:PiFvFgwnM
キャリバーで出てるし新鮮味ないな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 13:41:05.41ID:FXPF2Cdwa
>>56
見事なまでの論点逸らしで草
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 14:10:30.81ID:NLr0Ua9pa
ゼルダから出そう
パッケージでかなり目立つ位置なのにどうも寂しくない?
個人的にはブレワイゼルダ、トゥーンゼルダ(テトラ)、ガノン(ドロフの切り札にあるのは承知してるけども、神トラとかの槍使う奴)
辺りを推したい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 14:46:25.71ID:zrrOwxwaM
人修羅かメガテン5のナホビノちゃん
ドラクエよりは海外人気あるやろ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 15:16:10.53ID:XUExiuBxM
ロビン
ワルイージ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 15:16:52.79ID:XUExiuBxM
>>77
ゴミみたいなキャラ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 15:25:57.60ID:zw70Z3fPa
ジーノだろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 15:28:30.11ID:q9S9G6jE0
完全に桜井の趣味だからな
何が参戦しても不思議じゃない
ナホビノとか好きそう
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 16:32:44.56ID:EAbKeN1xM
ラストだから特別にスペシャルなキャラを用意するのか特に最後を意識せずいつものノリでチョイスするのか読めんな
ユーザーの期待が高まることは理解しているから敢えて鉄拳でワンクッション挟んだ可能性もあるし
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 16:33:25.31ID:AF9r2Kx90
インベーダだろ
最後だし
ゲーム史に残るゲームを選ぶはず
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 17:43:50.32ID:PMVJhiA7d
2Bはないだろうけど
国内も国外も喜びそうという点では良いチョイスな気がする
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:33.49ID:PxX6xsYg0
これでラストがアマテラスだったら
ベヨに続いてプラチナ優遇やな
毒うずらも暫くはウドンテンニ言わないやろか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 19:31:59.91ID:SwgNB0/m0
ホムヒカで同じ事できてるからブレイドとドライバー入れ替わるニアだな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/19(月) 19:39:25.44ID:IK9ViyVd0
リングフィットの人じゃねーの?
最後は自社ソフトで無難に
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 08:30:57.51ID:hkp0YPGgd
カズヤのあとだし
最後は華が欲しい気がする

ナチュレかメドゥーサでどうだろう
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 08:45:05.32ID:w8gHOh270
>>35
フォートナイトはありそうだね
フォートナイトデザインの特別版Switch出てたし
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 12:22:38.52ID:CRInhxxI0
シューター系ならマスターチーフよりフォトナが納得いくね
スイッチでも出てるし、日本での知名度も高いし、海外でもヘイローより人気あるし
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 12:54:56.60ID:Kvx0h7zV0
キティとトロが動いてたって聞いたけど
Miiファイターかもしれん
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 21:26:57.97ID:GxxD6LGO0
>>97
有料コンテンツやからな
誰かしかに、刺さらんと
まあカズヤが誰かに刺さったかと言われると
苦しいところだが
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:56:56.15ID:cMP2o0Lp0
どうせ何出しても荒れるんだから
だったらファイヤーエムブレムの誰かでいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況