X



有名週刊誌編集長「ゼルダの伝説ってつまんなくね?誰がゼルダとかいうブス姫救いたいと思うよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:23:35.26ID:3CReoFxE0
スカソもブスザワもセルだがブスなのがなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:25:02.09ID:EfCPuyGba
本当にプレイしたんかな?
スカイウォードソードとbotwを間違ってるみたいやけどw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:27:29.45ID:uZ0NIi/O0
ゼルダがつまんないのは同意するが
この雑誌の関係者に言われるとなんか嫌だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:35.00ID:5AqBr3MiM
>>7
そっちじゃないw

間違えても何ら世の中に影響ないけど、そっちじゃない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:36.94ID:eynTXGBb0
ここ典型的な炎上商法やってるところじゃんか
つまりゼルダはそれだけ人気ってことやな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:40.61ID:dLXkWE4v0
なんで子供部屋おじさんの言うことを聞こうと思ったんだw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:59.53ID:xmUTVzH2p
もうブスは助ける時代じゃねぇ
これからはブスは操作する時代だ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:30:06.40ID:tJ++KxQ8a
反社御用達なゴシップ雑誌のチンピラ編集長が何だって?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:30:44.91ID:dIizfXLW0
この人ゲハ民か?w
構って欲しくて仕方ないのかな・・・
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:32:42.07ID:oxrXorJ1a
>>1
ワロタ
やるなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:34:38.95ID:kaTDTrVCa
ゼルダも炎上商法に使われるとか日本でも大きくなったな
神トラや時オカみたいな名作を出してもメディアに叩き潰されて芽が出なかったのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:35:08.63ID:JjUoQDN7M
最近はゲームにまで煽りを入れるようになったか
まぁ炎上しても大した事にはならんしな
この界隈
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:35:43.04ID:M/qTjKyHd
個人アカウントならともかく編集部名義のアカウントでようやるわ。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:37:37.73ID:eYD563dR0
初めてみました じゃなくて 始めてみました
じゃないのか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:39:02.72ID:nbcjRLOB0
ドラクエの勇者も最初はレベル1のザコだが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:40:54.49ID:rnB9KOFt0
タブーかよ
至って平常運転じゃん
コンビニ批判し始めたら呼んでくれ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:40:58.43ID:IRNkOcs2M
ゼルダでブスならゴミステに出てくるゴリラ共はどういう表現になるんだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:42:36.74ID:ajwg2wAZ0
>>33
野性的で美しいんだが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:42:52.16ID:KvOHzaDD0
スカウォって壁登ったっけ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:43:31.71ID:L66tX9aS0
スマブラのゼルダはかわいいけど
ブレワイのゼルダは微妙
アーロイよりは大分マシだけどもっと可愛くしてくれ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:44:14.90ID:/w6VDzdT0
>>2
わかったから一回落ち着こうか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:45:33.39ID:hbQL2Uoo0
スカウォとブレワイを混同してる時点でエアプだね
炎上商法ぐらいしか目立てない人間だししゃあない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:46:45.99ID:PBrzcXDZ0
姫助けるためにやってない奴がほとんどやろ
姫がブスかどうかと面白いかどうかは別問題やん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:47:16.73ID:SoD5NBXs0
始めたのではなく
初めてみた

初めて見たのかな?

それだけでは面白くあるまい

雑誌編集長なら誤字なわけないしな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:47:33.65ID:iOJizZAS0
この発言で一番ダメージ行くのポリコレ重視してるソニーじゃん
ソニー信者は怒るべきだわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:48:04.89ID:UQ72+3b50
>>35
botwみたいにどこでもとかじゃないけど壁駆け上がりはある
スカウォはbotwとは正反対のゼルダではあるがbotwのプロトタイプみたいな部分はちょこちょこある
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:48:09.59ID:3L5G7h9X0
ゲーム業界では素人だったブブカ編集部がもともとゴキちゃん属性で
ちょっと影響力を持ったからゲーム業界のことも言っちゃおうかな〜ってトンチンカンなことを言い出したってだけでしょ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:49:37.72ID:/w6VDzdT0
本物のブスにブスって言ったら冗談じゃなくなるしな(PS界隈は日本じゃないから知らない)
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:50:00.43ID:L66tX9aS0
>>39
普通に美少女ってだけだろ
年齢的には他のゼルダも顔がアレなだけで若いはずだしロリ云々は的外れ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:50:52.47ID:ggHmRlHpd
とりあえず世間で話題なものは全部否定しとけっていう逆張り雑誌
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:51:42.84ID:32sWoFix0
これで炎上させて晩飯を豪華にするわけかw

でもこれ、鉄平がもう10年前に通った道じゃんw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:53:22.33ID:Su947btQ0
無名だから助かってるだけで今のご時世にブス云々は女性蔑視やら何やらでわりと炎上モノの問題発言
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:53:46.81ID:eYD563dR0
>>46
見る方だったら
スカイウォードソード「を」って入れないとかなり違和感が出るんだよ
編集長でもそんなの気にしないんかね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:54:19.05ID:MK5jBljY0
どこの三流誌の話だろうと思って見たら、学級新聞レベルの実話BUNKAだとはwwwww
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:55:14.90ID:/w6VDzdT0
結局みんなゼルダ人気にあやかりたい乞食ってことよな
やってる事が炎上系ユーチューバーと同じ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 13:57:05.61ID:HvYhILY20
初期はスタミナ低すぎだろって思うけどMAX強化したらまあまあスタミナ持つしずっと動き回っていられるからかなりの体力バカだと思うけどなw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:00:57.03ID:32sWoFix0
>>55
しょうがねぇべ?

1.4万しか売れないようなラチェクラ炎上させても飯は食えないのは事実だろ?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:01:37.46ID:NIQywiM00
察しろ
日本を代表する良心的人権派雑誌 「実話BUNKAタブー」2021年8月号です。

■目次
〇国民から総スカンでも鋼のメンタルでどこ吹く風
1億5千万を手にする選ばれた奇跡のプリンス小室圭さま伝説
〇TABOO ISSUE 菅おろしに必死なサヨクの皆さん!
安倍前首相の再々登板という悲劇を招くことに気づいてますか?
〇強すぎた責任感が引き金か!?深田恭子の心を蝕んだハードワークと男の存在
〇ずる賢い政商&冷酷な人間性渋沢栄一と竹中平蔵 醜い共通点

〇芸能ザワつく!ワイド『おかえりモネ』清原果耶メンヘラ酒クズ化の危機 柴咲コウがコミューンを設立行き着く先はフリーセックス!? 加藤綾子の2000億結婚決め手は淫靡なデカ乳輪!? 壇蜜と橋本マナミを喰ったシン・熟女松本まりかおっぱい写真が流出!? ティーンのカリスマ山之内すず処女喪失は14歳のHエリート!? フジ・ステマアナ海老原優香社員もドン引きの業界臭
〇会見拒否を盲目的に支持するバカが知らない
大坂なおみ強すぎる自己愛とえげつない金への執着
〇絶対に許すな コロナ失策・五輪延期のA級戦犯・安倍晋三、再々登板という悪夢
〇国民を大量虐殺する自民&公明に破壊活動防止法を適用せよ

〇ほっともっと、かまどや、ほっかほっか亭 作りたてなのにまずい3大チェーンを実食調査
弁当チェーン食べ比べ
〇渋沢栄一、徳川慶喜…全員ただのクズだった
国策大河ドラマ『青天を衝け』の大嘘を突け
〇暑いし混んでるしメシもマズい!
プロ野球本拠地最低球場ランキング
〇全裸監督・愛の不時着・梨泰院クラスほか 暇人が一日中観続けている
NETFLIXとかの配信作品全部つまらない
〇コロナ地獄招いても大阪府民が
吉村と維新を支持するアホな理由

〇Gカップおっぱいアナ鷲見玲奈の淫らな胸算用
〇国民の80%以上が反対でも強行…「五輪もどき」の東京五輪中止できない腐った理由
〇今どきの小金持ちなオッサンがやりがちな恥ずかしい行動
〇好きに飲み食いしながら高血糖を解消する秘策
〇稲川会と道仁会に泥をかぶせた六代目山口組山清司若頭の横車
〇コロナ時代の詐欺は情弱の貴方を喰い物にする
〇実話BUNKAタブーオーディション候補者9名決定!!

■マンガ
人権派格闘技漫画 テコンダー朴第48話「金正男 散る――太平洋、血に染めて」
ホリエモンの多動録/アラフォー世代は一生貧困!!/長期刑老囚の悲しい現実/38歳ネットゲーム廃人/のぞき魔の掟

■連載
小田原ドラゴンのうだつのあがらない生活第10回
白石和彌「セリフ変えていいっすか?」第23回企画を通すのは大変だよね
小田嶋隆「電波品評会」第129回大坂なおみVS池江璃花子
適菜収 NIPPON NO OWARI 第29回知識はあるけど教養がないバカ
ロマン優光「好かれない力」第32回菅野完はなぜモテるのか?
買ってはいけない愚CARコレクション第60回ホンダヴェゼル
デーブ八坂「バラエティ会議流行語辞典」/チェーン居酒屋コスパ酒68軒目串屋横丁/日本のヤバいおっさんニュース/This is the Culture映画『るろうに剣心最終章』『名探偵コナン緋色の弾丸』ほか
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:02:08.25ID:2kn8axAK0
炎上狙いなんだろうけど"昔虐めてた障害持ちこどおじから薦められたゲーム"だったら時事性あるしもっとハネたと思うよ
こどおじって言葉自体はもう若干古くね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:04:32.98ID:0V5/cap8p
体力ない奴が勇者になんかなれる訳ないってあらゆるゲーム全否定だなw
やった事すら怪しいじゃねーか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:06:06.52ID:MgsTvSsA0
>>45
違う
本当に意図的に炎上商売をやっているだけの下らない雑誌
人気のあるものの逆張りをしているだけなのでむしろ評価されてる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:06:58.43ID:QHpuDMCi0
正直キャラの顔は変えてほしかったと思ってる
特にリンク
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:12:02.13ID:Lynezyag0
まずなりすましアカウントかを疑いたくなる発言だな
どこのなんの製品であれ企業アカウントがここまで攻撃的に噛みつくべきじゃないだろ
ゲームに関する感想は人それぞれだからそれ自体は別に気にしないが、言葉も口汚いしさ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:15:12.14ID:QlHKU4al0
人権後進国であるジャップどもの中で唯一燦然と輝くテコンダー朴を連載してる有害図書じゃなかったっけ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:19:07.49ID:J3xxCu5L0
BUBUKAと違うんかこんな雑誌知らんわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:19:57.50ID:p6JuZllO0
正論
これがゼルダに対する世間の声
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:20:41.97ID:hbQL2Uoo0
BUBUKAから枝分かれした同レベルの雑誌らしいよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:21:52.02ID:Lynezyag0
流石にこれに同調する奴はどうかしてると思うぞ、同じ物を叩く同士ならマジで誰でもいいの?
むしろコレに擁護される方が一般的には敬遠されそうな気がするんだが……
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:23:24.10ID:w8gHOh270
炎上系雑誌()らしいからね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:24:30.21ID:J3kDe0vm0
なぜ男だけが遊んでる条件なんだ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:29:36.49ID:ranfm69s0
全くをもってそのとおりでございます
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:44:12.93ID:fA3j0Gr7d
女をパンツが見えてるか見えてないかだけで判断する雑誌だろ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:47:03.10ID:Lynezyag0
こんなの味方扱いするだけ不利になる一方だと思うんだけど……
俺には貧乏神やデビルカードがいっぱい仲間に付いてるんだぞ!って自慢するようなものだろ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:48:05.30ID:M7jI4VIor
ブスザワって煽ってたらホライゾンのアーロイのクソブスが更に悪化したのは爆笑だよな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:49:47.51ID:32sWoFix0
ステイ豚ですらクソ雑魚過ぎて面白くないのに
それのさらに下を行くのはセンスだと思う
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:56:51.92ID:sAlkZTL10
こんな底辺雑誌編集長の意見なんてどうでもいいな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:57:28.75ID:SlylHdVld
>>1
マジに書いてあるw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:59:36.54ID:kmWZpPHxa
スカウォのゼルダたしかにブスすぎて助ける気にもならん
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 14:59:51.85ID:463rIRLe0
>>65
テコ朴ww
プロレスの前フリだろこれ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:00:23.16ID:Gqy1bs760
炎上商法が見え見えだとつまらんな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:07:25.81ID:yUo9MFUj0
多分炎上を狙った記事なのだろうが
ブレワイを叩くと炎上では済まないので
スカイウォードソードにケチ付けてる辺り
この編集者の姑息さが滲み出ている
素でこれを書いてるのなら只の無能だw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:12:01.07ID:GzyNRta00
これを喜んでるやつも鼻息荒くしてるやつも
まんまと乗せられてるぞ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:16:31.05ID:/w6VDzdT0
ワンパのどっちもどっち理論飽きたよじいさん
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:16:40.97ID:ArwonzKJ0
>>65
他人に喧嘩を売ってかまってもらうだけで存在してる雑誌か
職業に貴賎なしとは言うが、こういうのはゴミだな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:17:44.01ID:54pLQJWG0
つまらないとは言ってないんだよなぁ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:24:00.51ID:DP0O3kD50
ただの中傷じゃん
こんなので金もらえるなら雑誌編集とか相当チョロいんだろうな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:25:05.53ID:rnB9KOFt0
タブーにキレてるアホ多くて草
あんなもんただの炎上芸だからテコ朴読みながら笑ってたらいい
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:27:01.48ID:32sWoFix0
女性蔑視とかの方向から叩かれて焦るんじゃねぇのこれw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:27:35.03ID:oX0MZg160
ヒロインがブスだからやる気が出ないとか
PSのソフトが売れない理由がハッキリしましたね
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:29:06.15ID:32sWoFix0
しょうもない記事の中、7/17のツイートをよくもまぁ引っ張ってきたなw
てかこれ燃料投下用の自作自演なんじゃねぇの?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:39:01.85ID:m+slaWMp0
レス乞食みたいなもん
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:46:06.64ID:qDgmx+pM0
ゼルダは持ち上げられすぎな所あるが、子供には面白いだろ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:48:00.63ID:Sm9xd3Rg0
初代スーマリのピーチ姫は昔山田邦子とバカにされてたなぁw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 15:56:21.02ID:b5eFXL4Xd
尚、連載してる漫画のテコ朴作者はスプラおじさんな模様
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 16:05:26.01ID:MGITTSrpM
事実を言われてニシ君イライーラw
でも陰キャだからツイートした奴から見えないここでお仲間と陰口言うしかなくてかわいそw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 16:18:20.86ID:YmBVBWKId
まぁゼルダが可愛かった作品て神トラ2くらいしか無いのが致命的だな
見た目はマジで酷いから改善して欲しいと思う
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 16:28:02.68ID:CmgvELELd
>>1
面白そうと聞いた→すぐ息切れする主人公でブスを救う気になれない

文章の組み立ておかしいから書き直して
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 16:28:30.43ID:CmgvELELd
>>133
風タクもかわいいやろ!
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 16:38:24.24ID:0N2moIyZM
スカイウォードって壁登りできんの?
ブレワイと間違えてない?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 16:45:26.90ID:AdYd7l2nM
スカウォも壁のぼりというか坂道のぼったりで頑張りゲージはあるね
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 16:54:56.50ID:DQ+96NRYd
実話だと思ってスレ開いたら実話だったわ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 16:58:45.78ID:uP37ahYE0
実話でスレ立てるなよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 17:12:02.44ID:Dch4nmYA0
ブレワイでようやく報われた感があるやん
ピーチ姫の事も考えてやれ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 17:23:01.29ID:Ndrt0lMo0
17日のツイートってのが哀愁漂う
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 17:35:01.38ID:o6/WfAm1d
またこいつかw
毎日色々な方向にケンカ売ってるの草生える
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 17:40:05.39ID:WDdPyiu90
大成功を収めているなろう作家を原作者きどりとか言って叩いてた
ライターきどりおじさん
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 17:52:07.34ID:y+F/3720d
やってて言ってるならそれもひとつの感想
やらずに言ってるならしぬるべき

でもやっぱりソニー絡めてゴキゴキ鳴かないと
気が済まない任天堂信者害虫
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:46:15.46ID:OizKEs7A0
任天堂信者の子供部屋おじさんの戯れ言をなぜか聞きたくなった雑誌編集長さまを想像したら笑えるわ
ありったけの語彙で炎上狙ったのに浮き彫りになったのは語彙力のなさだけ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:00:38.52ID:cQnzimDSd
所で有名週刊誌とは?いったいどれのこと?
せめてサンデーマガジンクラスはあるんだろうね?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:21:05.62ID:GAXJoTlRd
あれ人権派義士いまタブー紙だったよね此処んとこウマの話しかしてないけど誰か聞いてみてほしいな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:37:21.01ID:L66tX9aS0
>>154
お前のそういう反応を求めてスレタイに有名って書いてるんだろうから餌やってるだけだぞ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:42:11.37ID:Iq0zP2MR0
炎上狙いなのが分かりやすすぎて反応してもらえないやつ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:57:37.87ID:krsiFnjud
ゼルダの件で電凸してみたけど「知らない、関係ない」の一点張り
本当に糞だわブブカ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 20:54:23.04ID:qtVKcuma0
前髪MOD頼むわ
髪型DLCでも良いわ
2で

前髪ありbotwゼルダ姫
鬼カワ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 21:02:40.86ID:nZkpmH8G0
少女漫画の画風をベースにしたオタクアニメ絵もそろそろ飽きられる頃
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 21:15:00.57ID:L66tX9aS0
>>161
うーん…
流石に最新アーロイよりはマシだけど前作アーロイとは同レベルで微妙だな
メガテンヒロインですら大分良くなってるんだからゼルダも何とかしてほしいね
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 21:44:39.36ID:Mq8KwWIs0
つーかブブカの編集者なんて一般人未満の底辺
ステイ豚と同レベルだからw
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 22:17:00.53ID:aguiyey50
>>164
そうは言ってもセラムンから30年くらい経ってるぞ
こんだけ続けは50年経っても100年経っても同じじゃね
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:03:07.53ID:O+gpVm+e0
>>17
ブブカは世間で売れた商品とかを叩くコーナー作ってて
そういうので注目されたがってるから
その一連の流れだと思う

ようは「売れてる人気コンテンツ」って認識しただけ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:04:02.75ID:QVbyuk+b0
>>13
ソニーハードファンがゼルダオススメしたことになってるな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 01:28:59.62ID:6UZ2WTlI0
じゃあプレイしなければ良いと思うのだけど
誰かに強制されてるのだろうか、可哀想に
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 01:56:22.40ID:PpFARTQl0
すくわれるのは、リンクの方だろう。まとはでかいわ、弓はレーザー。
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 02:38:59.610
>>1
ゲームと現実の区別も出来ない人間が編集長とかマジ部下たちがかわいそう・・・
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 06:32:17.98ID:rZ2A1FGC0
ゼルダは可愛いし、おもろいわw

炎上狙いなこういうおっさんは、ロリ絵が好きなキモい犯罪者予備軍だろwww
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 06:33:36.72ID:pK7EQkTsp
>>179
ゴキブリは発狂するほどネタねーな
売れ無さ過ぎで(笑)
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 06:33:57.70ID:8QLP9JMJ0
今スカウォやってるけどゼルダさん可愛い!
まだお姫様じゃなかった!
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 06:34:43.09ID:vj4w3Kux0
最近Yahoo!ニュースでも炎上狙いなのかキチガイなのか
信者って言葉を気軽に使ってるのあるな
SONYの話になると途端にファンになるんだぜ

ソニーマネーか、ただの宗教か、PV稼ぎなのか
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 06:37:30.40ID:lM6nBZ0d0
wikiより
>多くの記事で、世の中の流行にあえてケチを付け
>「バカ」「まずい」「キモい」「つまらない」など、簡単で直接的な表現を用いる。
つまりケチをつけられるのは流行してると認められてるから
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 06:42:34.52ID:3h7yenFF0
こんな末端のこっぱのツィートでスレ立ててんじゃねーよw
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:06:16.27ID:9NL0pdny0
>>164
もはや国内外で定着した画風に飽きるもクソも無い。
目が異様にデカい絵柄は減ったがな。
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:25:02.49ID:EHCgy3paF
>>173
あ、別物なんだ
BUBKAってBUNKAタブーからこき下ろされそうな雑誌になってんだな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 12:36:15.14ID:9Bsw52SN0
有名業界紙元編集長を見習ってほしいよな。wikiより参照
>浜村の業界予測は希望的観測が多く、外れることも多いが、『電撃PlayStation』の元編集長である倉西誠一によれば、Xboxが日本市場で大ヒットするとの予測を外したことについて尋ねた際に「僕はね、ゲーム業界にとって最高のシナリオしか書かないんだ」と答えたという。

https://imgur.com/9oZ2UdA.jpg
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 18:45:01.41ID:hGgmbN5jd
>>194
かっけーけど単に広告費たんまりもらってたからだろ
ゲハではPS派だったことになってるけど
広告費によってどこにでも良い顔してるしそういう仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況