X



スイッチライトとサクナヒメ買ったけど豚に騙された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:23:55.82ID:PDhLWFvk0
田植えは面倒なだけだし、アクションは古臭いゴミで爽快感無いし
クソゲーだね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:27:49.09ID:exyGsHyt0
>>1
サクナヒメはSwitchだと超絶劣化版だよ


steam版なら楽しくやれる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:33:04.23ID:RTWJ3w1B0
>>1

【爆笑】『天穂のサクナヒメ』のSwitch版が未発表だった時期のゴキブリの反応が面白すぎるww
ttp://blog.esute ru.com/archives/20014921.html
1 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 15:45:31.92 ID:nWVnzoQWd.net[1/3]
Switchにはまだ未発表だったときの
朝鮮ゴキブリたちを御覧ください

2.投稿日:2017年06月15日 15:40
ええな
あ、スイッチングハブは社会現象だよ!

3.投稿日:2017年06月15日 15:42
これすげー面白そうじゃね?
PS4で買うぞ

10.投稿日:2017年06月15日 15:43
朧村正に新しいアクション入れて3Dにしたって感じだな
めっちゃ面白そう
隠れた良作になりそう

16.投稿日:2017年06月15日 15:45
同人でこのレベルのものが作れるんだから凄い時代になったよなあ

17.投稿日:2017年06月15日 15:45
うわーこれ面白そうだな
米パートが割とガチっぽい
あと一生懸命働く幼女微笑ましい

20.投稿日:2017年06月15日 15:46
またまたスイッチングハブ

319.投稿日:2017年06月15日 20:15
所謂大作ではないけどすんげー面白そうだな
アクションも爽快感あるし
これにモンハンワールドとすげーたのしみ
プレイできない豚ちゃんかわいそうwww

320.投稿日:2017年06月15日 20:15
この稲の表現はスイッチには無理だね

321.投稿日:2017年06月15日 20:16
ブヒッチはソフトも不作ですまんな

331.投稿日:2017年06月15日 21:34
>>320
真面目にこれブヒッチだと無理じゃねww性能がゴミすぎて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:33:11.00ID:uP37ahYE0
>>1
プレステで大人気のソフトなんだけど

https://blog.ja.playstation.com/2020/12/10/20201210-downloadranking/
PS4では『コール オブ デューティ ブラックオプス コールドウォー』が第1位。稲作が話題となった『天穂のサクナヒメ』は第2位となりました。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:33:14.36ID:U702Hu8R0
なんで持ってるPCかPSで買わなかったんだ
両方、というか何も持ってない状態でゲハに居たのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:34:33.86ID:PvTRgz3q0
購入から14日間以内かつ、プレイ時間2時間以内なら返金できるのに何でしないんだ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:38:28.64ID:ofAyrMXc0
売上貢献ありがとうございます!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:49:20.08ID:INxhm+sYa
>>1
PS豚に騙されたん?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:49:20.40ID:INxhm+sYa
>>1
PS豚に騙されたん?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:51:56.85ID:diZV0lyRd
PS4PS5PC持ってなくてスイッチライトを選ぶゲハで豚に騙される人とはいったい…?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:53:11.72ID:NuFN7TtZa
なんでスイッチライト買ったの…?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 18:55:26.90ID:atNI/cjP0
騙された奴なんかいなかった
解決してよかった
0022びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/20(火) 18:57:13.26ID:spS+PasB0
サクナコンプ君か
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:00:40.41ID:gLFDeiFx0
サクナヒメはアクションの引き寄せ?が八方向にしか飛ばないのがなスティックで自由に操作したかった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:06:35.79ID:5qQSU0WC0
>>23
PSStoreのDLランキングで一位取った
だがそのあと開発者が「こんな売上げで一位ってマジ?」とDLガーを真っ向から叩きつぶす発言したんで敵認定された
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:08:23.70ID:zW7ZjwGZ0
おひいさまはSteam独占でもSwitch独占でもなくPSにも出てるし売れてるんたが
ゴキ豚の脳内じゃ何故かSwitch独占みたいな認識だよね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:08:28.49ID:RTWJ3w1B0
>>25
もっと前だよ
switch版が出た上PS5発売日にトレンド取られた。
結果、手のひら返し。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 19:52:53.34ID:m+gpoTS+0
サクナヒメは娯楽じゃなくて学習だよ
米と稲作の知識を学ぶ
和をもって尊しとなす道徳を学ぶ
ゲームはオマケ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 20:00:08.19ID:RTWJ3w1B0
>>28
序盤から気になってた食肉についての話はなかなか良かった。
仏教と同じく本来食肉はNGなんだけど食わなきゃ生きていけないから坊主でも食ってるぞってやつ。
あと肥溜めの話も。
人糞を使う事に抵抗感が無いわけではないが
動物の糞だからって清潔というわけではない。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 20:08:33.39ID:m+gpoTS+0
>>29
オレはミルテを起点にした宗教の問答が面白かったな
たまにキレる爺やとか、本気で悩むおひいさまとか「神、なのか?」
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 20:17:25.33ID:hYtDuTFS0
KPD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況