X



任天堂強い!嬉しい!!←めっちゃ分かる 任天堂を使ってPS叩きます←は???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 20:23:52.36ID:Q1V9zwOO0
ガイジやん
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:25:06.21ID:RYDnUbiK0
>>194
替え歌作るのはケンノスケしかいないからケンノスケ本人だな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:26:15.30ID:4TEBzTj7M
このスレ見てるといかに任天堂信者がやばいかってのがわかるな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:30:21.45ID:I4dXa5bR0
>>217
あのさぁ
末尾Mとdで擁護始めるのやめようや
パターン決まっててバレバレだからさ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:32:45.80ID:wpB7G/pY0
そうだな

ニーア←遊べません 仁王←遊べません モンハン←遊べません サクラ大戦→遊べません バイオ→遊べません FF→遊べません
セガ信者ですが、宗教上の理由で新サクラ大戦が遊べない人は人生損してるよね
任天堂派の皆さんに質問です。アイマス新作が遊べませんが、
SIEJが推すこの冬の4大タイトルが超豪華!全部Switchでは遊べません
ふと思ったけど任天堂信者って「SEKIRO」も「ペルソナ5R」も「デススト」も遊べないんだよな…
ブラボに仁王にSEKIROが遊べない人達が可哀想
小島の新作『デススト』を遊べないぶーちゃんwwwwwww
世の中には2通りの人が存在する。新サクラ大戦が遊べる人と遊べない人だ
・・あの・・・、さすがにまずいんじゃないですか・・? ラスアス2が遊べないのは・・だって・・、
新サクラ大戦が遊べない人って人生楽しいの?
Switchって最新ハードなのに最新の大作ゲームが遊べないのはなぜなの?
豚たちがバイオ、DMCで遊べないのが相当悔しくて各板で暴れてるな
でも最近の和ゲーの傑作ニーア、仁王、ペルソナ5、バイオ2、二ノ国2が遊べないのはちょっと…
ふーん。でもKH3やバイオ2やDMC5遊べないじゃん
でもRDR2遊べないよね? ニーアもKHもGTAもFFもペルソナもMGSもGOWもCODもBFも
豚さん達がモンハン、バイオ、デビルメイクライを遊べなくて可哀想
トゥームレイダーもRDR2もKH3もバイオ2も遊べないハードがあるってマジ??
ウィッチャー3にGTA5にFO4にBFにCoDを遊べない豚さん
パソニシってRDR2が遊べないけどどうすんの?
GTA5やRDR2やウィッチャー 3やFO4を遊べないのは流石に可哀想
・・・・あの・・任天堂派の皆さん・・RDR2が遊べませんが・・?
任天堂信者の皆さんに質問です。ラストオブアス2が遊べませんが、どうするつもりですか?
任天堂派の皆さんに質問です。フォールアウト最新作が遊べない事についてどう思いますか?
任天堂派のみなさんに質問です。スパイダーマンが遊べないことについてどう思いますか?
豚さん達ってニーアも仁王もFF15もペルソナ5も遊べないんだよな…
ニーア、ペルソナ、仁王、FF、ダクソ←これら珠玉の和ゲーが遊べない人
豚さんって一生メチャクチャ金がかかった洋ゲーを遊べないんかな?
モンハンWを遊べずやりたくもないイカ2を嫌々遊ぶ豚さんたち
煽り抜きでSwitchユーザーにお聞きしたい。これだけ評価の高いゴーストオブツシマが遊べませんが、
ゼノブレイド2 ニシクン原神もfallguysもswitchで遊べないなんてかわいそう…
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:34:11.82ID:Q1V9zwOO0
>>216
ちな、俺が書いたのなんの替え歌なん?
構成が歌詞っぽいけど普通の言葉として書いたんだけど
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:34:36.26ID:0h+CiiR9d
浮いてる自覚も無いんだな
今のゲハの流れで任信煽りとか自分はキチガイですって言ってるようなもんなのに
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:38:17.57ID:wpB7G/pY0
コピペして気が付いたけどこれは草

任天堂派の皆さんに質問です。フォールアウト最新作が遊べない事についてどう思いますか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1527690805/
9名無しさん必死だな2018/05/30(水) 23:35:35.30ID:YqPPA236d
以下、switch所持者による涙目の興味ないアピールをお聞きください↓

30名無しさん必死だな2018/05/30(水) 23:39:45.17ID:c+4zYL2vd
ほんっとクソッチってサードが集まらないよな

33名無しさん必死だな2018/05/30(水) 23:40:15.62ID:QSFyw24p0
Steam統計からほとんど存在しないに等しい事が確定している国内PCゲーマーが都合よく湧いてくる予感

37名無しさん必死だな2018/05/30(水) 23:41:17.41ID:KeMIMWdO0
豚っていい歳こいてガキゲーにしか興味持てない精神異常者だからFOとか知らないと思うよ

103名無しさん必死だな2018/05/31(木) 00:05:32.17ID:ZfEdQxbSM
日本中がフォールアウトに注目してるなか、豚だけ遊べないwww
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:50:26.85ID:RYDnUbiK0
>>219
ケンノスケがよく使う手だね
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/20(火) 23:53:21.70ID:RYDnUbiK0
最近ケンノスケのPS擁護がまた増えてきたけどまた何か起こりそうだね
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:00:26.88ID:WAf57ih5M
>>222
すまない基地外ばかりのゲハでまともなワイが浮いちゃってるのは本当にすまないと思ってる
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:00:44.26ID:kcLYx9Ev0
>>227
どのレス?
PS擁護なんてした覚えはないけど
ちなみに「マリオゴルフがつまらない」ってレスはしてるんだけどそれに対する反論はまったくないよ。なんでしないの?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:02:49.76ID:9ZPB1JjCr
>>228
さりげなく自演認めてて草
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:03:38.30ID:PxdvKZT+a
>>228
まーた飛行機飛ばしてら
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:05:05.64ID:pIuVXc5e0
>>229
図星だから話変えながら否定してきた
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:08:02.67ID:pIuVXc5e0
ケンノスケのマイニンマイニンと発狂してたらウクライナでPS4によるマイニングが出てきたし今度は何が起こるのかな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:08:37.86ID:WAf57ih5M
>>230
何の脈絡もなく自演云々の話に飛ぶのほんま基地外やな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:09:05.38ID:WAf57ih5M
>>231
すまない日付変わってもID変わらない民か?
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 00:49:42.95ID:DFeQTMNSr
自分はまとも
他はキチガイ
やべー奴じゃん
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 01:10:20.18ID:z2l+T7qV0
ポリコレ豚さぁ…
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 01:13:30.83ID:E02EdMeeM
>>220
結局、PSを叩いてるのって過去のPS及びファンボーイなんだよね
散々こういうスレ立てといて売上悪かったら、なんで買わない?とかほんとに名作か?とか言われて当然だし、
DQMH揃えたPS4がPS3より売れてないのなんて、任天堂関係ないし
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 01:32:43.35ID:E02EdMeeM
>>58
SDはあの大きさと値段では普及しない、
こうかきこんだことはあるが、これは叩きか?

SDでスイッチは終わった!ってSDファンがスイッチを気持ちよく叩いていたスレでだが
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 01:42:57.45ID:lbkXbgJk0
ゲハ論争はいいことだと思う
ライバルがいないと良いハードは作れないからな
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 01:46:36.55ID:pNU92Gq+0
任天堂を叩き棒にするまでもないじゃん

今豚の巣を除いたスレで一番勢いあるのこれじゃん

【悲報】PS5デジタル版、早速マイナーチェンジへwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626789686/
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 01:48:25.87ID:ea0FvbiM0
>>124
あんたはいつも、中立気取ってアホなこと言ってるね
毎日毎日、低性能クソグラガキゲーってスレを延々立て続ける、それどころか事実無根の妄想スレを立てるような奴には一切何も言わずに、それに反論する任天堂信者だけ窘める
スイッチは低性能という煽りに対して、高性能機より売れてるんだから高性能機より魅力がある、と反論することが煽りなの?
俺らは金持ちゲーマーとか言ってる奴らに、タイレシオ酷い事になってるのは何故?、と疑問を呈すことはバッシングなの?
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 01:53:23.00ID:oA/Dyp480
彼らは数が数えられないそして計算ができない
平気で嘘をつくしそれがばれてもなんどでも書き込む
もちろん記憶力がないからだが商品名等も覚えられない
わけのわからん擬音や泣き声を突然書き込む
そして春はGU、夏は盃休みで家族で大テレビらしい
PS4は60fpsで動くのがいいというがGPDwin2は17fpsで十分遊べるという

そんな彼らが相手にしているのが業界に影響力を持ち
ソニーのスポンサーの番組の出演者に演技の指示をしたり
サイバー攻撃をしかけたり株価や白書の出荷数をも操作しうるという
ネットで任天堂の真実を伝える啓蒙活動をしている
彼らに病院のベットで安息の日々が送れるように祈りたい
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 05:36:41.36ID:3h7yenFF0
またケンノスケが暴れてるなぁ
ステイ豚はしっかり管理しとけよ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 06:45:52.12ID:1MpAWhFM0
何もないPSで任天堂叩く方が意味わからんやん
叩けてないぞ…
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:19:23.33ID:koKei4n30
任天堂と比べてPS叩いてるのはPSファンやろ
そりゃ好きなものが不甲斐なかったら「他はもっとしっかりしてるぞ、お前もしっかりしろよ!」って言いたくなる
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:37:48.49ID:1nU+mHIld
なんで運営は浪人乞食のくそジジイの規制を解除したんだよ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 07:59:32.73ID:7i9nt1y50
豚はリアルで負け犬底辺だから
任天堂に自己投影しないと他人を見下せないからw
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 08:17:38.85ID:2C3HdamSp
彼らのプライドは全て任天堂の業績にかかってるからな
自分に何も取り柄がなく、任天堂を好きなことだけが唯一誇れることなんだよ

彼らは敬虔な一神教の信者なんだよ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 08:25:04.01ID:0loQwfVLa
別所でガチ物乞いやって千円恵んでくれた人を神と崇めてる奴ならいたな
あれこそ底辺
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 09:36:24.09ID:ncRHcXoor
リスカのやり過ぎで腕ボロボロになってんぞ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 09:41:00.02ID:8YNkosky0
>任天堂強い!嬉しい!!←めっちゃ分かる

ここの時点で意味不明だけどな
ハイエンドSwitch Proを出してこれまでないがしろにしていたキモ豚も手厚くケアしていきます
とかなら大喜びしていいが
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 10:18:27.90ID:R1ueUTBB0
任天堂のゲーム面白い、楽しい!ならわかるが、任天堂強い!嬉しい!!←は???????
意味わかんねぇ、ゲームやれよ。
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 10:44:03.72ID:TgiFDwKRd
>>1
PS弱い!悔しい!
Steamを使って任天堂叩きます!

ってこと?
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 11:35:16.50ID:kKZXBERkd
そーゆー頭おかしい奴らの隔離施設として誕生したのがゲハだぞ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 11:39:10.44ID:O7fuk55f0
せっかくようやくゴキはPSとは関係ないよ任天堂と信者が憎いだけだよって流れになってたのに、ここで「なんで任天堂の話してるのにPSの話するんですか?」とか言っちゃったらダメだろ……
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 13:06:55.62ID:CFcDcDHsd
プレステヤバい!悔しい→わかる
悔しいからSwitchの捏造ネガキャンします!→は????
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 17:07:02.75ID:Jqf+OBXIM
前者もよく分からん。好きなゲームが好評なら嬉しいが任天堂のゲーム全部好きな訳では無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況