X



ゲハ戦争、終戦してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:05:12.80ID:0z4IKDb80
据え置きはソニー
携帯機は任天堂
PCはMS

いい感じで棲み分けてんじゃん
何を争うことがある?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:05:47.60ID:obtGjEjca
正解は据え置きも任天堂の勝ちなんだけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:06:43.32ID:L2F19aGe0
PCはsteamじゃないか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:07:50.50ID:f7rIAsExM
ソニーって何かあったっけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:08:23.93ID:EIYS2x7T0
ソニーって何かだしてたっけ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:09:20.13ID:c9th/K3BM
ソニーは倒産するよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:10:59.52ID:vFqMsWh0M
>>6
ソニーは任天堂を徹底研究して、磨けば化けるんじゃない?
企業の収益が関係してるから、無責任な事はあまり言えないけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:11:26.28ID:Nac4JolP0
>>3
Windows使わないPCならそれもあり
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:11:26.38ID:K+XTI9AD0
>>1の言ってることはわからんがソニーはSMEがソシャゲで頑張ってるだろ
偶にswitchにfateとかも出す感じで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:13:14.19ID:OjDH2E0T0
まだ終戦したことを知らず山奥で竹槍を構えてるゴキに投降を呼びかけてる段階だよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:15:03.25ID:z0uoj+EO0
Netflixもゲームに参戦したり新たな局面を迎えてるしな
ゲハから次のフェーズへ移ってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:15:21.66ID:3+forDgj0
もうずっと相手にしてないのにこっち見るのやめてほしいわ

2021年 ソフト売上 機種別ランキング
Switch 10,381,702 (91.9%)
PS4 758,172 (6.7%)
PS5 155,470 (1.4%)
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:16:31.98ID:Dd7Fj8bg0
>>8
というか今の任天堂がやってるのってかつてSCE×PS1がやってた事なんだよな
一般人主体のゲーム人口拡大みたいな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:16:46.26ID:90sx97At0
少なくとも国内ではスイッチがソフトシェア9割ハードシェア8割の圧勝で終わったよ
スーファミメガドラ時代より一方的だよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:21:08.00ID:FB6cQERQd
ゲームってのを国内子供向けに限定すればソニーは存在しないのも一緒かもな

つーかまさかSwitchを据え置きだと思ってる馬鹿は流石にゲハにはいないよなぁw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:22:39.51ID:i3uHYWbwd
>>14
その大半がファミリー向けじゃねえか
お前らソニーに勝てればなんでもいいんだなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:23:28.56ID:Dd7Fj8bg0
>>18
こういうバカがPSはマケテナイ!!!!っつっていまだに戦い続けてんだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:24:31.62ID:3+forDgj0
>>18
ゴキブリなんてずっと相手にしてないのにこっち見るのやめてほしいわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:24:47.78ID:toqm46DTd
世界的な評価や売り上げでは負けてる方が勝ち!


だからソニーは負けたんだ!!任天堂は勝ったんだ!!GOTYも俺たちが決める!マリオがGOTYだ!!!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:25:57.10ID:zDDtpX1t0
任天堂「一番人気!!」
MS「高性能!!!」
チョニー「時代遅れの低性能で故障率No.1!!!」
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:26:57.25ID:3+forDgj0
俺たちは負けてない!全然買わないけど負けてないんだ!!!

2021年 ソフト売上 機種別ランキング
Switch 10,381,702 (91.9%)
PS4 758,172 (6.7%)
PS5 155,470 (1.4%)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:27:32.63ID:Iq8E48hi0
ファリミー向け Switch
据え置き&サービス 箱SX

で来まり
PS5は年数本の独占以外、マルチ百本も劣化で遊ぶ事になるし無価値
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:27:39.74ID:US38ovtK0
>>17
ゴキさん…

switchは据置だってゴキが言ってた

任天堂「今回発表しないけどSwitch版『どうぶつの森』自体は存在します」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508761791/

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/10/23(月) 21:30:42.19 ID:6N+9b6aG0
どうぶつの森を据置で出しても爆死するだろ
Wiiの時に超速ワゴン行ってたろ


【豚に確認】そんなに自信満々なら、あつ森のハードルはFF7リメイクでいいんだな?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582244369/

11 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 09:22:32.65 ID:qOUcSvVV0
>>7
FF7は国内400万本世界1100万売れている
それに対してぶつ森は据え置きでは精々100万程度
勝てる要素がないよw

12 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 09:22:45.80 ID:qOUcSvVV0
>>10
据え置きぶつ森は売れないぞw

22 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/02/21(金) 09:26:13.96 ID:qOUcSvVV0
>>21
据置ぶつ森は売れないよw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:32:17.48ID:vFqMsWh0M
>>16
シェアだけが全てではないと思うが

江頭が、
「100人中、1人でも笑わせられたら大成功じゃないか」
って言ってたけど、ほんとにそうだと思う
ゲームで言えば、少数の人にでも
「買って良かった。思い出になった」
っていうソフト。

任天堂の、テレビの視聴率みたいな、多くの人に買ってもらえれば成功!
みたいなのは間違いではないけど、つまらない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:34:56.26ID:+2MHsddg0
任天堂を携帯とみなせばそうだね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:17.85ID:KuYUdQpm0
まあいったん終戦だよね
元々隔離板だったけど
今や隔離するほどゲハも人がいない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:23.94ID:tKtrhgQS0
>>17
switchは据え置き!って主張してたのはゴッキーだぞ
switchに国内台数負けた途端に携帯機言い始めたけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:36:27.47ID:+R4tRKga0
落武者狩りタイムや
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:38:26.90ID:DDfJi0aH0
終戦もなにも戦争してたか?
終止任天堂の独壇場だったような
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:39:55.28ID:f7rIAsExM
ソニーゲートキーパーやソニーゴキブリがマーケティングテロやってるだけだしな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:41:16.40ID:vdpQHjrQ0
altが一人頑張って戦ってるというのに
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:20.92ID:90sx97At0
>>27
その「一部に刺さるニッチなソフト」を出す為には大衆向けのソフトで利益を上げて財布に余裕を持たせないといけない
それが出来ないとセガのように落ちぶれるよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:20.99ID:vFqMsWh0M
不振のソニーがかわいそうとか思わないの?
初代PSでゲームを大きく変えた会社なのに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:44:52.61ID:/id6W8tG0
主観によるSwitch叩きしかなくなった時点で完全終戦している
ゲハ戦争がライフワークだった奴もいるからそういう奴が今もそういう事してる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:44:59.25ID:vFqMsWh0M
>>35
何を言ってるんだ
任天堂はニッチで斬新なソフトを出し渋って、大衆に媚びてるように見受けられるが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:45:51.56ID:bDHyCnqb0
それでもゲハから離れられない亡者みたいなのが
板違いの政治やアニメスレに集結して伸ばしてるのを見ると涙を禁じ得ない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:46:06.68ID:2KDQxJ2lp
>>34
彼は状況が全く分からない哀れなじいさんなんだ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:46:08.26ID:/o4GQ3Bja
家庭用ゲーム機に出てるゲームは大衆向けばかりだね
steamのインディとかニッチゲー多いけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:46:57.78ID:InCaEGnx0
今はゴキちゃんの残党がスレの立て逃げでゲリラ戦やってるだけw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:48:23.68ID:Vv5Dprj4a
実際終戦してるな
最近のゲハはPS敗残兵が声高に狂言を披露してるのを見て笑ってるだけ見世物小屋みたいな感じ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:49:55.64ID:0DEPXP3m0
>>1
FFやってそう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:51:55.19ID:oOJYn2P70
今のゲハは
時々無職のPSおじさんが電信柱に登って大声で痛い事叫んで
街のみんなはそれを笑ってる感じ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:52:06.03ID:9Ibyjd9ad
Switchとかしょぼいゲームしかねーのになんでこんなに信者多いのかねぇ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:52:36.83ID:07nzO9SY0
据え置きも任天堂だよね豚®︎?

PS4/5合算でも未だに100万本さえ
到達できていないゴミハード

http://teitengame.com/soft02.html
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:53:20.90ID:f7rIAsExM
プレステって全然ゲーム無いのになんでこんなに狂信者多いのかねえ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:53:51.66ID:xKbgkYU8d
>>46
1%を擁護する方が不思議だよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:55:35.20ID:07nzO9SY0
>>46
お前らクソ豚®︎がゲーム買わないから
プレステ死んじゃったじゃん
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:56:52.21ID:oOJYn2P70
グラだけ細かくてもゲームとしてしょぼいからじゃないの?>PS5
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/21(水) 23:59:34.50ID:TeIDl/80r
というかPS5って1.4%もシェアあったのか
こりゃあと3年くらい経てばシェア20%で大勝利も夢じゃないな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 00:17:34.55ID:5GjKsLFDd
>>4
ソニーと言ったらイメージセンサーと保険だろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 00:17:39.85ID:5US/yHEZ0
ギレン「PSは死んだ!なぜだ?

シャア「こどおじだからさ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 00:19:19.86ID:Kh/wrPYw0
SIEの体力的にはもう一回ハードを出すくらいの体力はありそうだけど
それ失敗したら完全撤退だろうな
プラットフォーム事業は続けるだろうけど
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 00:31:31.47ID:DOORR6WUM
>>8
無責任な事しか言わない奴が何か言ってる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 00:38:40.05ID:sn1Toi/+a
ここ数年SIEから斬新なソフトなんて出たか?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 00:40:46.14ID:TRyG2RcD0
据え置き機シェア
Switch…93%
PS4…6%
PS5…1%

携帯機シェア
Switch…100%
VITA…0%
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 00:44:04.27ID:Bw8dHupH0
まぁ所詮PSガイジとか口だけでPSのゲーム買わねえ上に
なぜか煽るためにswitchのゲーム買ってたりするし
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 00:46:27.28ID:uSro3dk+0
国内はもうニンテンドーの勝ちで終わったよ
3DS末期からその流れ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 00:57:04.91ID:zsuxM/sf0
>>46
お前の感性がショボいから任天堂のゲームショボいって感じちゃうんだねぇ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 01:09:53.29ID:Ze1vy06D0
据え置きは任天堂
ソニーは据え置き
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 01:11:29.77ID:1Pm00YNT0
>>6
ソニーは倒産しないだろうがゲーム事業は怪しいな、PS6はないのかもしれん…いつの日かステイ豚たちがリアルにPS9キメる日が来るかと思っていたがその機会は永遠に失われたと思うと少し寂しく…はないなw

PSさんご苦労様でした!1、2とPSPまでは大好きだったよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 01:14:21.05ID:1Pm00YNT0
>>23
マイニング需要オンリーワン!があるだろ、いい加減にしろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 01:18:24.30ID:6iDNDLWfr
CSはスイッチ
あとはスマホとPC
終戦は随分前にしてる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 01:19:02.11ID:1Pm00YNT0
>>59
意図的に狩ってるつもりはないが勝手に列を作って騒ぎながら肥溜めに落ちていってる感じだな、汚いレミングス
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 01:30:40.49ID:eKqwyegl0
任天堂に相手にされてない豚がフラストレーションためまくって
PC/Steamに嫉妬して粘着してるだけだから
戦争というよりはただのスラム街の暴動だな

迷惑だからSwitch Proだして豚を沈静化させろよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 02:06:35.27ID:YaQl87A1a
>>67
うまい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 02:17:57.92ID:rDymHHyL0
>>40
いやaltは分かってるよ、分かってるから発狂しまくってるの。哀れな爺様なの。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 02:32:57.50ID:HV0oVkOba
任天堂ファンは大衆

プレステファンは体臭
カードゲームショップに居そう
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 02:33:28.61ID:uBvWufRA0
>>21
GOTYとかソニーが評価されるために作ったシステム

任天堂は関係なくファンから評価されてる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 05:25:41.35ID:I1L5pgXPd
ライゼン9 5900x、rtx3070でパソコン組んでps4と箱1xから卒業したが結局スイッチしかやってない
いつでもどこでも手軽に起動できるって大事だわな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 05:29:16.18ID:x7y1C+Oj0
deckがpsp3だったらもうちょっとは盛り上がったんだけどな。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 05:38:57.31ID:uIDxXgqR0
2年くらい前には終わってたよ

任天堂は自社IPだけできっちり普及させられるって証明されてしまったから
これから負けはない
少なくとも構造的にゲーム専用機が消えるまでは残る
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 06:35:33.43ID:ZMRNn7/P0
XBOXはマイクロソフトの無限体力チートがオンになってるから死なないんだ☺
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 06:42:45.38ID:wmfXlYO60
数人のステイ豚がまだ終わってないとか言ってるだけのイメージ。とっくに終わってる。任天堂と違ってスペック頼みのpsが今後逆転することもない。
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 06:47:21.43ID:sgFW1/8r0
そもそもゲハ戦争はソニーが仕掛けたものなんだから
ソニーがやめればそれで終わる
0087びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/22(木) 06:54:23.39ID:1uoiMQNm0
>>62
真面目にこの数字だよなあ
なぜかスイッチは据え置き機ではない、みたいな理論になるけど
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 06:57:24.93ID:V5aCckK40
SteamDeck発表後の1日だけ
SteamDeck推しになっててPSの名前ゲハに無かった

その時はマジで終わったと思ったなあ


今はヘタクソな例えスレが立ってる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 07:08:11.57ID:dnW/LlMn0
もう据え置きはPSの勝利でいいじゃん
それで優越感が得られるなら大目に見てやれよw
コーセーノーコーセーノースエオキスエオキ好きなだけ喚かせてやれやw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 07:13:55.40ID:khdS2/XH0
もうsteam deckは忘れたみたいよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 07:28:40.28ID:gciaUH9Qd
>>89
まぁな、低性能クソグラしょぼい子供向けゲームだらけでも国内の売り上げで勝ってれば満足だからな

PSユーザーはゲームが好き、任天堂ユーザーは国内限定売り上げが好き
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 07:28:46.40ID:YRK/aAF60
LGBT称えているからもう終戦だよ
ゲームと宗教じゃ畑が違う
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 07:33:00.44ID:5o1JDRmsp
戦争じゃないから終戦もない
今はテロとの終わりなき戦い
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 07:34:47.89ID:K3d0oJn9d
やっぱりGOTY取るような評価もクオリティも高いゲームをやりたいよねぇ
そうなると選択肢は限られてくるな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 07:36:53.87ID:/TqI4WxMd
どんなスレでもソニーやPSの悪口にしかならないのに「ゲハではソニー工作員が暗躍してて任天堂はいつも被害者」って言い続ける豚の厚顔無恥さ、世間ではとっくにバレてることを自覚して欲しい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 07:40:13.70ID:YRK/aAF60
悪口も何も、LGBT称えて擁護なんか出来るか
自業自得だ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 07:41:01.99ID:lJ/CRp7U0
戦争は終わり、今やもう自爆テロ行為しかできないソニー戦士
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 07:42:41.90ID:V5aCckK40
SONY戦士たちのこれからも戦いぬく熱い表明がいっぱいだなw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 07:57:56.52ID:Llar+jB00
PS4は売る気無いし、PS5は品切れで普及してない
それでもソニーは好業績で一番利益が出てるセグメントがゲーム

終戦と言うにはまだ早い
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 08:02:52.86ID:CrKx/S5S0
第二次世界大戦

スイッチ→アメリカ
ソニー→敗戦直前の日本
マイクロソフト→アフリカかオセアニアの奥地どこぞの部族で情勢には一切関係ない、わが道を行く
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 08:19:40.48ID:PugEgVHYM
残党は無限湧きするとガンダムで習った
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 08:22:48.21ID:+493+FR10
アメリカは肉体労働者のアホでも金持ってるし休み多いからな
高校時代も大学行かない人は適当に遊びまくってるし就職しても
高給もらって広い部屋でFPSやスポーツゲーム
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 08:26:39.48ID:Qwq62H9Pd
ソニーが潰れさえすればゲームなんて衰退してもいいんだよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 08:28:42.01ID:p05GOc5y0
一番売れてる任天堂
一番高性能MS
一番転売されてるSIE
一番ソフト多いPC

みんなそれぞれ一番がある
争う必要なんてどこにもない
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 08:35:05.91ID:boCRjwZva
スマホが普及した現代で専用機をどう差別化していくかは注目だったが
見事に高性能を謳った据え置き機は国内で衰退していった

そして正解はスマホよりちょっとだけリッチな体験ができる携帯機だったという事実
据え置きなんて面倒臭くて誰ももうプレイしない
ユーザビリティを考慮しないとこの時代はついて行けなかったという東大卒集団の見事な分析の勝利だったわけ
スマホなんてタップ2回でゲーム起動するんだからそりゃ据え置きじゃ勝てんわ

ソニーはVR機器の軽量化高性能化に賭けて開発してくしかないよ
PSPgo捨ててPSPhone逃した二の舞になるな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 08:39:01.75ID:ex6+O5T50
PSの主戦場のアメリカでもスイッチに負けてるのに知らないふりするのやめなよ
NPDスレには寄り付かないでカイガイガーとか笑わせんな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 08:58:41.81ID:khdS2/XH0
SIEがアホな事して日本スタジオを潰した
その段階で箱化が確定した
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 09:23:50.24ID:OBO4k4tGa
既に終戦してるんだけど毎日クソニー派のキチガイがゾンビの如く沸いてきて暴れてるのが今のゲハ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 09:24:46.64ID:xZfO5JEJ0
もうPSは民間用のおもちゃじゃないからな
優れたコストパフォーマンスを発揮するマイニングマシンだから
業務用ハードウェアなんだわ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 11:17:15.94ID:zUFh1OArp
SIEのファーストタイトルがPCに出た時点で終戦した
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 12:08:15.36ID:a9irzfIqa
PS5が箱レベルに終わるとは思わなかったわ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 12:36:49.69ID:fNQ0VkQKd
>>97
報いを受けてるだけだぞ
嫌なら消えろ
嫌な思いしなくて済むぞ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 12:58:20.29ID:GcEdMwtXd
>>120
サードにカネばら撒けなくなったら箱程度のプラットフォームなんだよ
元々プレステ3辺りから
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 13:32:17.60ID:uBvWufRA0
>>120
PS4でサード大作全部集めて敗北したのに
何の対策もせずに販売した

世界2位の日本市場を切れば箱以下の数字になるよなぁ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 13:53:39.60ID:uBvWufRA0
本隊が撤退して
取り残された現地兵だけがゲリラ活動中
もう戦争じゃ無いね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 14:12:56.53ID:VVg/6AVu0
また敗残兵ゲリラゴキブリが
無意味な箱ネガキャンスレageてるよ

m9(^Д^) ギャハハハハハハ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 14:13:21.61ID:VVg/6AVu0
おっとageわすれ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 14:32:05.32ID:jGOLvQsW0
規制解除された乞食ジジイが末尾Dでコロコロしてるだけだから
実際はもっと少ないと思われる
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 18:22:37.35ID:xx3qla26d
戦争というより今はただの敗戦処理だよ
そもそも最初から戦争というより
ゲーム業界がPSWというなのテロリストに長年荒らされてたようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況