X



【あと1時間で】PS3+PS4+PS5=2,052万台、SWITCH 2,049万台【抜きそう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 21:07:52.14ID:xXv9I0l+0
デモンズの為に去年買ったけど
オンライン過疎りすぎてモチベなくなった
呼ばれるまで30分以上当たり前
それからゴミハードになりました
今年のGWに久々にプレーしようと思い
PS5今年初めて起動30分以上してやっと呼ばれる
こんなゴミハードになるとは思わなかったw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 21:08:41.53ID:vbYgLG3N0
今週PS5が10万台くらい売れて、抜けない可能性も
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 21:14:54.96ID:pT3SUGoK0
>>6
ゴキがSwitchは据置ハードって言ってたぞ
据置のあつ森は大して売れないって熱弁してたし
0035ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2021/07/22(木) 21:18:12.76ID:hOXhB60Od
>>1
ん?

ヒント:世界累計合算PS3→1億5,000万、PS4→1億5,000万、PS5→2億で5億万台(PS5の販売台数はPS4の販売台数がそのまま乗る)

ヒント2:Switch→約2,050万台www

おーい、SwitchさんはいつになったらPSから視認できる距離まで来るんだーい?www
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 21:21:22.59ID:He/mPrDJ0
>>35
5億万台www
子供の数字www
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 21:23:47.08ID:ctYb/M6DM
あのPS3より売れてないPS4ってすげぇわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 21:27:48.73ID:lD5SZ8Jqa
やるもんあっても縦マルチだったりでPS4で事足りるからな
ロード多少長くてもボタン配置の差で4のほうがストレスたまらんし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 21:28:24.31ID:RlC3d3to0
PS3からずっとプレステは終わってたってこと
債務超過はダテじゃない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 21:29:50.50ID:m/YkdNvm0
今日は祝日だしなさそう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 21:31:23.45ID:w8fiFez60
1年前も祝日だけどどうだっけ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 21:33:33.53ID:B5HRF113d
正月とGWは休みのイメージがある
裏を返せばそれ以外は休まないとも言える
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 21:41:02.47ID:w8fiFez60
【ソフト&ハード週間販売数】『ゴースト・オブ・ツシマ』が21.2万本セールスで首位。『ペーパーマリオ オリガミキング』は10.9万本で2位に
2020.07.23 22:00 更新

去年は祝日でも更新してる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 21:45:44.88ID:yYu+nHiz0
そろそろ貼っておくか

FF7Rのクラウドちゃんだよ 発売済み
https://m.youtube.co.../watch?v=iuziWm5gCb4

痴漢の好きなユフィちゃんだよ❤FF7R
https://m.youtube.co...8zHPZeHEMo#searching

https://m.youtube.co.../watch?v=qdQgw4spQ5c
スパイダーマンマイルズ の続編の開発中

https://m.youtube.co.../watch?v=5jxZxxPuP5o
リターナル 敵を紹介 発売済み

https://m.youtube.co.../watch?v=J7rkfk6T5Cs
ラチェクラ 杉田がプレイ 発売済み

https://m.youtube.co.../watch?v=aZ7lJHmN_I0
日本を題材にした神ゲー ツシマ 
アップグレード版 追加DLC 8/20

https://m.youtube.co.../watch?v=mG6uGPIGIb4
ヒットマン3 超絶グラで片足持って股を開くの
が痴漢のロマン❤怒りの8/26発売

https://m.youtube.co.../watch?v=bFWmjSWYZYg
KENA 8/24

https://m.youtube.co.../watch?v=BgYVkqWCT5o
デモンズソウルリメイク発売済み

https://m.youtube.co.../watch?v=NQuej16c1S0
デススト 9/24

https://m.youtube.co.../watch?v=6yViSLot7CE
仁王2 加藤純一

https://m.youtube.co.../watch?v=CUY9beBLIKM
FF16

https://m.youtube.co.../watch?v=lou6pHGkpEk
ホライゾン2

https://m.youtube.co.../watch?v=RTcZnRHAcfk
フィスト うさぎの横スクロールシューター

https://m.youtube.co.../watch?v=kPLKfaQww5A
DEATHLOOP ベセスダ 9/14 中毒性高し
追加コンテンツも豊富に

https://m.youtube.co.../watch?v=0vpS06423EM
Hunter's Arena 8/4 6vs6でも遊べる

https://m.youtube.co.../watch?v=qL9pGRdCjNc
Abandoned 8/10 小島監督が作ったと話題に

https://m.youtube.co.../watch?v=AYbLI3a7SD8
SIFU 怒りの2022年に延期!カンフーアクション
https://m.youtube.co.../watch?v=H8NhrjsRBO4
原神 pv
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 21:46:02.34ID:yYu+nHiz0
PS5のハードとソフトを買う参考にしてくれ

https://m.youtube.co.../watch?v=b4mB3q23VDo
機動戦機ガンダムマキシブースト

これらが遊べます
https://m.youtube.co.../watch?v=5Qq3QUQnyF0
ストリートファイター5 pv

https://m.youtube.co.../watch?v=Yhr9WpjaDzw
ギルティギアストライブ

https://m.youtube.co.../watch?v=UtRYCym5EHo
スーパーロボット大戦30

見れないのならコピーして貼り付けてみてくれ。

PS5を買うと
PSプラス コレクションで遊べるソフト一覧
https://gamewith.jp/...s5/article/show/1263
毎月フリプが貰えDLするとずっと遊べる。
そしとPSプラスコレクション一覧も無料
扱いだ。

圧倒的な数の暴力の独占アンド
一度DLするとずっと遊べるフリプ

パッケージなら更に値段は安くなり
買って売るという錬金術も可能

PS5は大いに勧められる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 21:59:57.39ID:l2NV84w1p
こんなもんか。全部貼る必要ないな。
ゲームってもんは売れてるから買うんじゃ
なくて、映像を見てプレイしてみたいという
自分の意見があってはじめて成立する。

GOTYとったから!とか様々な動機があると
思うけど、結局自分の感性が1番重要。
万人受けしても自分に合わないことある。

Switchつて3Dじゃなく2Dのインディーズの
ようなゲームばかりだけど。
メトロイド。何故それで満足しているのか
意味不明。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 22:04:17.02ID:vbYgLG3N0
抜いた?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 22:07:34.00ID:T7mQpOslp
それと
ゲーマーなんだったら売り上げじゃなく
ゲームに視野を向けるのは常識だ。
ハードなんか何兆台売れても何も変わらん。

Switchが売れた反動で恐ろしいほどの
AAAタイトルが出るわけでもなし、ハブりんの
和ゲー頼みの任天堂。
売れても状況変わってません。

豚のやってることは無意味。
俺はソフトをプッシュできるが
Switchはw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 22:07:46.55ID:He/mPrDJ0
>>46
でも、みても買わないんだもんwww
0051びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/22(木) 22:09:26.52ID:1uoiMQNm0
抜いちゃった♪
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 22:09:52.82ID:qn/96DPV0
前週の差が3万台
今週スイッチ6.4万台
PS5とPS4合計が1万強

5万台程上回ってるな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 22:17:11.55ID:WLjAZ1jj0
>>46
自分の意見があって初めて成立するとか言ってる癖してメトロイドで満足しているのか意味不明とか言ってて草
メトロイドが欲しいっていう意見はガン無視ですか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 22:21:44.46ID:Pzr3nUt10
ちんぽ君ことID:T7mQpOslp

・元Xbox/ゲームパスユーザーになりすましを試みるもニーアのゲームパス入りすら知らなかったせいでバレて「ちんぽ」と言い残して逃亡
・逃亡先のスレで数十レスに渡ってゲームパスを罵倒し続けたあげく、「じゃあお前は何遊んでんの?」と訊かれ「中古でPS4のホライゾン!」
・そのまま中古ゲー売買を誇り始め晴れてネームドキチガイ入り
・自称妻子持ち、およそ半年間一日たりとも休まず発狂を続けて現在に至る
・PS5独占リスト(妄想)を振りかざし聖戦を繰り広げていたがE3 2021のMSカンファレンスを経て無事精神崩壊、PSを見捨てネガティブキャンペーン全振りに移行してしまう
・ネームドキチガイとして認知され相手にされなくなった結果、何をトチ狂ったかSwitchにまで全方位攻撃を仕掛け始めてしまう←今ここ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 22:24:10.98ID:SWTKllgP0
歴史的瞬間ですよこれは
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 22:46:01.62ID:StYyAJqE0
PS Vita「PlayStation軍の窮地、分身の術で応援に駆け付けましたぁーーーつ!!」
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 22:57:25.94ID:LFr6Bonf0
抜いたのかw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 22:59:05.14ID:wmfXlYO60
psざっこww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 23:05:31.18ID:jbBECTcc0
>>62
どうせ抜くからなw
別に今週じゃなくても
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:13.00ID:FTUjwBI+0
PS4は一億台売ったけどな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:40.55ID:YpTB7GnIa
PS死んでるから抜くの時間の問題だったし今更ねw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/22(木) 23:29:46.58ID:E77MVjyDa
ゴキブリは都合悪いからこういう売上スレには来ないしスイッチユーザーはそりゃあ抜くだろうって感じだしね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 00:23:49.02ID:S+fh8U730
6年後のPS6まで含めてもSwitch一つに惨敗しそう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 01:11:35.04ID:D/SXdiYud
>>62
ステイ豚は擁護のしようがないし
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 01:13:45.78ID:6TU95SO00
豚®に都合の悪いスレは伸びないwww
どうせ抜くのは確定事項だしこんな雑魚相手にしてても仕方ないしな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 03:20:55.08ID:iD9oUGWS0
ついでにPS4の週販が3DSに抜かれたな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 04:22:28.10ID:tzqY6Aua0
おめ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 06:22:32.94ID:gpUDzKPd0
>>64
マイニング工場にか?w
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 09:16:07.35ID:MLMyVjE30
>>64
今年度で1億超え 来年度でPS4も抜くの確定してるだろ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 09:18:10.97ID:tPChNnhw0
PSは実質同じ人が買ってるから
子供が入れ替わってるWii→WiiU→スイッチは4000万人以上体験してる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 12:54:17.17ID:1aVauvZWM
ついに抜いてしまったのか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 18:25:20.42ID:E5xjiFb00
高性能需要を独占できるポテンシャルはあったのに社内政治でガタガタにされたPS5が可哀想すぎる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 18:26:14.01ID:b2kzlUqVr
>>76
ガキの頃ならPSだったが子供出来たら自然と任天堂ハードだわ
まだガキが抜けない奴は知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況