X



はじめてゲームプログラミング舐めてたけど結構リアルで笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 18:05:47.07ID:y+7ZUAHc0
YouTube見たけどドラクエとかマリオ再現してる奴もおったし凄いなこのソフト
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 18:07:54.84ID:kDNuO2aw0
気になるけど自分のセンスの無さに絶望しそうだから保留
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 18:08:20.27ID:y+7ZUAHc0
>>4
これ
買ってもセンスないから絶対楽しめない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 18:11:42.48ID:LS8Ysk0F0
センス無くてもいいだろ、他のゲームの模倣するだけでもどういう動きしてるのか理解したりで無駄にはならん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 18:13:38.25ID:kDNuO2aw0
>>6
そうかなぁ
セール来たら買おうかな…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 18:17:01.79ID:xpVLlWT0p
大真面目に野田ゲーあたりとコラボした方がいい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 18:21:11.15ID:lyLwDtej0
意外に他人が作ったゲーム遊ぶだけでも面白い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 18:21:55.38ID:ilfYOez30
ノードンの数制限があって どん詰りになりすぎ 知育玩具だった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 19:06:27.84ID:an/kjmD2a
>>1
メイドイン俺の時もそうだけど
すぐ児童ポルノゲー生成するのな任豚は
0018もぐもぐくん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:09:59.62ID:/7VSlOgC0
>>13
ノードンいっぱいになるようならそれ以前に処理速度的な制限が発生する
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 19:13:26.40ID:gOG9rdeA0
>>17
いろんな機能や条件付けのためのノードンがあるなか
テクスチャノードンっていうやつとお絵かきツールがちゃんとあるようだ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 19:20:41.91ID:WBIsYVdh0
>>16
ワンダーウィッチの時に既に
半透明処理実験「すけすけ魔女子さん」というソフトが動いててな…

作ったのはリンドブルム社の中の人だったと思う(つまり業界人)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/23(金) 20:11:10.68ID:eQhaseOca
任ブタキモすぎだなw
PSのDreamsと比べて作れるもんがしょぼすぎる

https://youtu.be/w0r2xV-N1IA
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 06:22:34.43ID:oTt50tBzr
こういうのは知り合いに反応くれる人がおらんとあんまり面白くないぞ
ランキングで上位狙ったりSNSで宣伝しまくる気概があるなら別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況