X



【朗報】チャンネル登録数161万人の兎田ぺこらさん、PS5でFF7Rの実況開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 14:18:37.48ID:F0f/cGkAM
うおおお
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 14:18:54.48ID:F0f/cGkAM
リンク
youtu.be/CoA9zi7iV6o
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 14:19:46.07ID:ezb/X/skM
ええなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 14:20:04.52ID:NZIQu0yGM
ぺこーらええなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 14:22:04.67ID:nNwmmNkDM
ぺこらPS5持ってたんか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 14:23:18.16ID:SSosLPoga
さっきまでおら夏やってたけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 14:24:04.31ID:3eA4to91M
土日の長時間配信枠スクエニばっかやな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 14:28:23.92ID:m1y2/c1CM
うおおおお
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 14:45:35.53ID:ANMzg7qn0
ぺこちゃんすこ😳
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 14:54:23.07ID:LUpMEMAUp
ノエルは今スカウォやってるんだっけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 15:01:47.80ID:NIoKHDGla
見たら終わるタイプのゲームなんだよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 15:03:12.34ID:vvGgyvCha
人気Vの配信でどんどん買わなくてもいいやって人増えそうだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 15:04:27.11ID:pihfct18M
あれ?もしかしてPS5買わなくても良くね?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 15:05:56.84ID:+EjRv8HXa
つまらない所をぺこらで埋めてくれるんだから完全鑑賞ガンバレよゴキブリ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 15:18:58.85ID:2J6D9eOyd
またshosiのロリコンがvtuberのスレ立ててるのか
ぺこらって人も可哀想だな
shosiみたいなクソ野郎に粘着されて
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 15:19:00.37ID:NIoKHDGla
>>25
こいつは話を理解しない典型だからなぁ
RPGのセンスも絶望的だし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 15:21:33.12ID:PY4JZVC10
もう最近にじさんじに大敗ばかりでオワコンのホロライブじゃん
スクエニの奴隷になってみんなFFとドラクエやってる
FFとドラクエ終わったらどうすんだよw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 15:24:17.21ID:LXrKq7K1d
マジでホロ一気に数字でなくなったって言うかにじさんじの勢いが凄い
新人とパワプロとユナイトで毎日ホロがボロ負けしてるなんでこんな急に逆転したんだ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 15:38:35.55ID:NIoKHDGla
にじさんじ新人の魔界村ノーコンクリアはやべぇの来たと確信したわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 15:39:32.00ID:aEFml49V0
>>31
そんな奴おるんかw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 15:40:09.62ID:NIoKHDGla
>>29
ホロライブはどこまで行っても「アイドル売り」の延長だからな。外とのコラボも少ないし
外とコラボを積極的にしているホロスターズのが注目されてきてる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 15:40:29.96ID:AtNfcgj/a
買うゲームではなく観るゲームだからな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 15:46:56.11ID:NIoKHDGla
>>32
YouTubeで魔界村で検索すると出てくるレオスってやつ
超魔界村だが
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 16:11:24.74ID:eVLs23OX0
本田翼が終わったから
これからはコイツを持ち上げまくるんだろうな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 16:13:34.63ID:zdDnDA3f0
ホロライブって会社自体信じられないような企業倫理の酷さだよね
ぺこらに虫食わせようとして放送中に泣き出して炎上→引退騒ぎになったり

次から次へと問題発言を起こして炎上してるのがホロライブ事務所


無許諾配信問題
あつまれどうぶつの森の収益化に関する事実と反する報告
カバー株式会社マーケティング本部長による問題発言
無許諾配信問題に対するホロライブ関係者の反応
ゴーストトリック実況プレイ配信の権利者削除
権利者削除に対するカバー株式会社の対応と関係者の反応
戌神ころねの意図的な権利侵害発言の抜粋
白上フブキの不適切言動の抜粋
谷郷カバー株式会社CEOの不適切発言問題
カバーHP企業理念剽窃疑惑問題
ホロライブ中国責任者を巡る一連の問題
クイズ企画配信におけるチベット問題
友人Aの不適切言動問題
常闇トワの問題行動に対する運営の対応
カバー関係者による夜空メルのストーカー被害
YouTubeメタタグ問題
登録者数マイルストーン問題
建築王サポーター放置問題
赤十字マーク使用問題
ホロライブ5期生魔乃アロエ問題
「誹謗中傷行為に関する通報窓口」の記載に関する問題
bilibiliにおける配信権限?奪に関連する公式声明問題
マインクラフト職業問題発言
がうるぐらエモートトレパク問題
日清食品カレーメシコラボ楽曲問題
森美声ペルソナ3問題
ホロライブスタッフによるモデレーター誤登録問題
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 16:25:53.26ID:pydjAUZC0
>>29
今そうなってんか
おれも最近までホロ追っかけてアンスレにホロにじ同接推移グラフ貼ってたぐらいだけど今はV見てないわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 16:27:51.63ID:M8+/X14+0
こいつゲームが下手すぎて無理や
後ぺこぺこ煩い
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 17:11:48.41ID:aEFml49V0
マジでクソキモい
ぺドーラて感じ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 01:50:23.62ID:kbMIFtp20
>>35
21時間前配信で140万回視聴超えてるのスゲーな
まさに大型新人か

>>29
ぺこらも凄いけど会長が引退したのが響いたとか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 02:40:10.30ID:vcZA8/Y20
>>35
超かよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 08:11:46.49ID:Y/FiYU6Ra
>>48
超だよ
それでも一定のクオリティで話ながらやるなんてお前じゃ無理だろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 09:07:27.51ID:aL3m5ed20
スクエニ、いくら払ったんだろう
たったの2万本ぐらいしか売れなかったんだろ、PS5で出したFF7の新作
めちゃくちゃ在庫あって、超大赤字だったんだろうな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 11:55:53.76ID:cFDFpL8DM
ただの企業案件
さわぐほどでもないやんwww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 13:08:38.06ID:GtMAbLNK0
興味ないね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 15:23:17.46ID:a+EioP/qM
ぺこらの土日枠ずっとスクエニやな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 15:32:27.74ID:r6V7ueNa0
>>51
ホロライブ信者はスパチャに金かけることにガチで命かけてるから、ゲームなんて買わんのにな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 15:37:54.03ID:Fp6blLRf0
はあちゃま復活しとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況