X



【悲報】東京オリンピック開会式=Switch、リオ閉会式=PS5【五輪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 20:17:45.78ID:HzxDzTiy0
これが現実
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 20:22:32.33ID:k1jP4TdT0
ゴキの「これが現実」が現実だったためしがない。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 20:26:22.26ID:0QsJrQYs0
>>1
こんなクズな信者に崇められてる教祖・岩田恥なら
ガン細胞が全身で増殖しながら苦しみぬいて死ぬのも
当然の報いだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 20:27:42.21ID:0QsJrQYs0
>>1
癌で死んだ岩田恥・元社長のせいで
精神年齢の低い
悪質な任天堂信者がたくさん増えたからな。
 
 
任豚全体の民度にも関わる問題だから
岩田恥が早々に死んでくれたのは
いち任天堂ファンとしても良かったと思うよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 20:28:48.97ID:ZEwTXaIN0
リオ閉会式:スマブラ
東京オリンピック開会式:パクブラ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 20:29:00.46ID:gR1lqHYg0
>>1
スイッチは日本ハード
PS5は海外ハードか
0008びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/24(土) 20:44:27.22ID:MOzwLJVb0
リオが安倍マリオだったので、真逆だろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 21:14:40.77ID:N57oMH9K0
>>1
おいおい、PS5でマリオが遊べるのか?
スイッチでFFナンバリング最新作やニーアが遊べるのか?
よく考えてスレ立てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況