X



PS5とか言う超絶ゴミハードが売れない如きで業界終わった言い出す奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/24(土) 21:42:33.49ID:76zyix4eM
PCもSwitchも普通に売れてますが?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 14:49:05.30ID:+nW5UYZg0
もはや終っても誰も悲しまないクソデカ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:50.98ID:Td/X9ZTv0
/^0^\オワタ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/04(水) 20:57:09.51ID:oEmGYWVg0
PS4pro proで出し直しだなこりゃ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 01:41:06.99ID:dl95FwiH0
ソニーメガンテスレ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 10:35:23.29ID:YannlrKx0
>>13
名言
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 11:53:20.64ID:jCq+oSi8M
>>1
子供向けかつ10年前のハードなんていらない
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 12:05:42.10ID:tCfceerX0
こどもを馬鹿にし続けた結果が今のPSの惨状なのに学習しないんだよな
もうボケが始まっちゃってるおじいさんなのかもしれんが
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 15:09:13.79ID:aTuKtyKz0
ソニーが終わったら喜ぶ奴のが多そう
サード含めて
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/05(木) 22:37:34.00ID:3VVPgL4br
CS業界からきれいサッパリ撤退してくれ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 03:23:37.48ID:49MpM6eW0
XSX/XSSの売上台数が650万台を超える
MS「史上最速でうれてます!」


ソニー「1000万台w」という水増し出荷数で反撃を開始

決算公告でSIEが最下位になる
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 03:28:00.80ID:DfcKp5Yy0
PSXBは死んだしSWは売れても売れなくてもゴミなままで
任天堂が豚に還元することがないのが証明された
PCでいいじゃんが現実のものになりつつある
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 04:27:53.34ID:cZEEBtlA0
こどおじステイ豚は買えないからなぁ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 06:21:13.94ID:8of5lJ/V0
PSが売れなくなったというのは確かにsony単体の問題だが
無数の蛆虫がたかっている状態でありソニーのゲーム事業が
なくなると同時に甘い汁を吸っていた奴らも消える
それに引きづられて混乱するのは目に見えている
本当にいい迷惑である
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 06:47:18.36ID:zDqThEGx0
次々に史上最速を塗り替えているからオリンピック級のPS5に全滅論は通じない鉄壁の守り
マジでネガキャンヤメて持ち上げてあげれば褒めて伸びる最速性能なんだから
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 07:34:14.15ID:77jKWPc90
ステイ豚の鳴き声は一見日本語に聞こえるが
中身は何もない無意味なもの
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 19:08:24.97ID:86QdJWvk0
売れなければ売れないほどゲーム業界が平和になるね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/06(金) 19:09:57.87ID:AJBr8V6A0
ソニーはまだ本気を出してない
PS6が出てからがソニーの全力全開
震えて待て
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 00:29:49.59ID:72ZOUUt80
>>125
これ本当草
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 06:59:31.64ID:ukHDrSut0
「PS5 夏の大故障祭り」開催中
予想通り夏を超えられなかった模様

https://i.imgur.com/aOSTv6z.png
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 07:30:32.95ID:oqycby/n0
終わったのはPSだけでゲーム市場は進歩していってるようだね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 11:54:49.59ID:TSjxrWLC0
ソフトが売れないのを見越して、修理代金で生計たてるように設計してたのかな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/07(土) 21:39:41.58ID:mVQzEoHgr
コントローラーも酷いしな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 11:03:38.24ID:9el2hK/t00808
はやく終われよゴミハード、癌撒き散らしメーカー
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 11:19:14.03ID:q45shbb400808
本社はハード事業終わらせたいのかね
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 11:25:42.07ID:560w+fWw00808
>>142
本社は自社コンテンツを配信や加入などするためのコンソールを作れってだけで
そのコンソールを作る役目がSIE
本社としてはスマホ事業もあるしPCコンテンツ事業もあるから
ゲーム機なんてコンテンツ配信の一事業
終わるかどうかはSIE次第
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/08(日) 23:19:53.81ID:9el2hK/t0
朗報の一つもない産廃
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 06:39:38.04ID:ulRMu0xb0
「PS5 夏の大故障祭り」開催中
予想通り夏を超えられなかった模様

https://i.imgur.com/aOSTv6z.png
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 08:10:51.68ID:G2eoaCE30
台数も適当に盛ってりゃ小売りが仕入れると思ってそうだなこりゃ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 10:10:46.75ID:AqWQOxvF0
そんな時代は終わってしまったんですけどね
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/09(月) 21:41:52.23ID:5W8NoeDXr
ソフトは延期
ハードは不具合
コントローラーはぶっ壊れ
ユーザーは不正野郎
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/10(火) 09:02:07.60ID:wfgFmfrKr
すぐ全滅論に走る
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/10(火) 10:22:19.05ID:qvSL2iVt0
>>75
「PS所有者の優越感を維持する」という目的を達成するためには何でもありだったりして
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/10(火) 13:14:43.04ID:mfLSJ6hma
そのうちswitchの期限はPSとか言い出しそうだな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/10(火) 22:37:26.12ID:uG+4Lh840
超絶ゴミハードを信仰するユーザーも超絶なゴミだから終わったとか言っちゃうんだろう
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 01:40:27.59ID:h4r0zfnz0
おま語
おま国
日本語ハブ
PCゲームの発達障害

プレステの産んだもの
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 09:39:56.36ID:ue//C1zD0
ソニーの水増し出荷数はどうでもいいのでまともな数字を知りたいのに
集計メディアまでSIEの数字そのまま乗せたりする所が多いからウンザリするね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 10:32:37.68ID:FnGnLVpt0
ソニー「メガテンくれなきゃメガンテするぞ!」
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/11(水) 21:48:27.65ID:2MNPj6Bur
ゴキちゃん見えない聞こえないしすぎでは
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 09:27:08.50ID:PiD06AWk0
PS5とか売れなくて当然の産物だよな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 20:52:27.40ID:ocChP5khr
終わるべくして終わるハードですわ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 21:16:04.21ID:qGCii7hB0
>>1
つーか、別にPS5が無くても一般人は誰も困らない
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/12(木) 21:19:11.37ID:/WBiXZRkd
MS「和サードを支援するわ」
ソニー「リソースもノウハウも掠め取りww経営陣抱き込んで完全版www和サードが箱を裏切って最高www糞箱売ってくるwwww」
MS「……」



MS「時限独占と引き換えに倒れかけのIP支援するわ」
ソニー「卑怯な事しやがって!信者ども叩きまくれ!」
MS「……」



MS「外野がうるさいから時限独占やめたわ」
ソニー「時限独占契約w時限独占契約wwもひとつおまけに時限独占契約wwww」
MS「…………」



MS「ゼニマックス買収したわ」
ソニー「  」
ソニー「     」
ソニー「Japanスタジオ解体します…」
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/13(金) 18:14:05.43ID:XE9iub9C0
夏をこせるかがあのポンコツにとっては第一の難関だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています