X



以前のお前ら「中止だ中止!」今のお前ら「うおおお!五輪五輪!」←笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 06:19:02.66ID:dcKJKEW+0
お前らチョロすぎワラタ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 06:20:35.62ID:BftnPFocp
いや、別に五輪五輪言ってないけど?
逆にお前、お前これ見て応援できる?


元は萬斎氏やMIKIKO氏など8人体制で企画
実質リーダーだったMIKIKO氏のもとでほぼ完成状態、JOCも大満足のプレゼン
1年延期になり電通の佐々木が統括になってMIKIKO氏を完全にハブる
その間に完全新体制を作りMIKIKO氏案(AKIRAやマリオをモチーフにした完成度の高いもの)はボツにされる
全く連絡をもらえなくなったMIKIKO氏はキープしているスタッフのこともあり電通へ再三連絡するも無視
業を煮やして辞任、林檎たちも同時に辞任
その後佐々木が不祥事で降板し日置氏が最高責任者になる
パラ閉会式演出だった小林が総合演出に昇格という流れ

つまりMIKIKO氏案では利権関係の芸能人をぶっこめないと踏んだ電通側が
佐々木をトップに立てたために起こった混乱のようだ
スタッフのリークによるとそれぞれの利権絡みで色んな人物を使えとぶっこんでくるから
ひとつにまとめる調整が大変だったとのこと
あと好評だったゲーム音楽はeスポーツ関係の利権ではないかという話
だから任天堂が参加してないんじゃないかと
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 06:20:47.72ID:ZMeVxwWYd
唯一良かった開会式のドローンが3年も前にIntelがデモやってるやつで金払えばやってくれるテンプレ素材だったこと知ってもう立ち直れないわ
そもそも日本の技術でも何でもないし

ttps://www.youtube.com/watch?t=71&v=5WXBwKp-YK8&feature=youtu.be
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 06:50:43.57ID:+bdm2eFV0
開会翌日に注目選手が予選落ち連発でもうお通夜ムードだけど?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 07:05:28.92ID:zUXyqnsyp
改めて映画「アキラ」は予言してたんだな…2020年の東京を…
オリンピックを巡って腐敗しまくった一部の政治家と癒着する民間企業(電通さん)…
日本の衰退を…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 07:23:37.17ID:uC1CaOxNa
開催まであと147日
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 08:00:49.31ID:mx0n+vUv0
内村は氏ね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 08:18:28.83ID:VRZWUf3e0
>>1
オリンピック?そんなもん開催してないぞ?
東京葬式ピックはやったけど。

遺骨が大量に出た場所、
49日間のリモートワークデイ
エンブレムが葬式の花、
IMAGINE(世界は狂人によって支配されている)
幸せの象徴鳩を落とす、
バッハ会長演説中両脇でコルナサイン連発、
警備会社は何故かあのイスラエル、
ガースー、小池の表示と天皇無視、
ドローンは兵器にもなる、
33階級で33種目、
日本の大会で黒人優遇、

まあおかしい事だらけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 08:19:57.41ID:VRZWUf3e0
ごめん、表示じゃなく表情です。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 08:20:00.80ID:anAWxAug0
本気で中止したいなら各国のアスリートに人殺しって言いまくるべきなんだよ
そうしないのはただパフォーマンスで反対言ってるだけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 08:20:09.26ID:8QkAR0IE0
見てもいねーわ
ダイジェストやるからニュースもラジオも見ない聞かない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 08:36:13.60ID:Kja2GXnXM
世論関係なく運も寸もなく開催されてんのに今更中止叫ぶのなんて日本人じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況