X



ps京アニファン「どんなゲームでもするわよ」ニシ「アトリエキモい。無双はチンパンジー洋ゲーは中二」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 12:11:57.06ID:BT/Wb8L00
ニシ「燃やしてやる」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 12:14:03.71ID:ox1Ti4/+0
いやアトリエはきもいだろ何言ってんだお前
体型ヤバすぎだろあれ人間じゃない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 12:19:22.52ID:LkZpyueK0
加害者の動機や怨嗟はやはりアニメコンテンツ絡みで示されてるのに
被害者側の無関係な情報からめて何になるんだ

死傷者17人アキバ通り魔事件犯人のテイルズオブディスティニー好きがぶっちぎりのネタだから
何とかして上書きしたいんだろこれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 12:23:33.52ID:Eq91bqXda
京アニ事件の青葉真司は家宅捜索から
PSP、PSV、PS4が見付かってるんだよなあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 12:39:06.59ID:oTH9Dwt20
KPD
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 12:42:58.48ID:h6GlJzQN0
>>1
嘘つきだな。
本当にどんなゲームもプレイするのならPSのゲームソフトの売り上げがあの惨状になっていない
無料で遊べるゲームならという前提が付くんだろ?
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/25(日) 12:43:21.27ID:EIaTWwGD0
任天堂は京都
京都アニメーションも京都
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 12:56:51.83ID:BT/Wb8L00
PSファン←リアル彼女が赤ちゃん錬金釜
ニシ←steamで買って赤ちゃん錬金釜
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 14:29:26.20ID:h6GlJzQN0
>>11
おい…それで赤ちゃん連勤釜って…。
季節柄う…いや皆まで言うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況