X



オリンピック開催で セガ「東京2020オリンピック」が尼でSwitch版74位、PS4版 427位に急上昇!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 13:01:19.81ID:aSvoEvXqa
PS4版だけゴミすぎて草
まあPSユーザーってどこかに集まってみんなでオリンピックとかワールドカップ見ながらワイワイやってる陽キャを憎んでるタイプだもんな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 13:17:16.13ID:qQsFHfrs0
ゴキちゃんって体育祭とか文化祭とかオリンピックなどの華のあるイベントが嫌いな隠キャ集団でしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 13:20:10.75ID:ZTRLsQl00
でも開会式でゲームBGM流すだけでオリンピックをヨイショしだすほどチョロい層だぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 13:33:11.20ID:qLiyLMOtx
ゲームのは観客満員だからなあ。
現実と違う。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 13:38:52.48ID:aSvoEvXqa
>>8
ずっとジワ売れしてるけどオリンピック効果で更に伸びた可能性あるなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:12.83ID:JciyfByl0
PS版は死んだけどスイッチ版は10万以上売れてなかったかこれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:37.40ID:QONyfPz1a
>>1
 Pig Stai ton のゴキブタ 「 ……… 」
(Play Station) (GateKeeper)



 Pig Sta ton のゴキブタ 「 ……… 」
(Play Station) (GateKeeper)


 
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 14:07:18.17ID:x43pWrcid
陰キャオタクくんがオリンピックのゲームなんて買うわけないだろ!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 14:34:29.68ID:qhE6iHVQ0
これでホコリ被ってたアケ版マリソニも活性化するな!()
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 14:36:03.01ID:2WKIWIcb0
>>13
ヒント:子供
0016びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/25(日) 14:39:19.17ID:EIaTWwGD0
多少はオリンピック効果があるのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:29.78ID:7dZS8hdc0
ステイ豚さんはオリンピックに反対して、ワクチン接種に反対して、マスクもしてなそう。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 15:04:00.36ID:NjF1/sWq0
マリソニの昔モード楽しいな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 15:12:28.67ID:WRZUTbG9M
マリソニもここぞとばかりCMしてるしな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 15:24:14.71ID:BynYZ6NC0
>>4
いや本当にオリンピックゲームは楽しいからね 最初から知ってた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 15:53:54.75ID:zULZhjTd0
まさかのゲームミュージック入場の開会式、
そして柔道の高藤選手の金メダル、渡名喜選手の銀、
女子ソフトボール予選快勝とTVも大々的に取り扱うようになってきて
オリンピックゲームも徐々にエンジンがかかってきた感じ?

ゲームとしては自分キャラを作成して活躍させられる東京2020オリンピックの方が売れてる?
https://www.nariyukigame.com/archives/58291739.html
0024なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2021/07/25(日) 16:23:34.98ID:2u1CX8Bw0
マリソニはバンクーバーとか冬のが面白い
ソニック、マリオはウィンタースポーツとの相性がいい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 17:51:06.12ID:IgdEjc8ed
スレタイでネタバレしてるからよってこねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています