X



オリンピック入場曲の選曲は桜井政博に任せるべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 13:27:03.18ID:x5VGe4YN0
東京オリンピック選手団入場にゲーム音楽が起用されたのは嬉しいが、
正直、なんでこれ?という選曲が多かった。
単純にループでつまらないし。

あらゆるゲームに精通して造詣も深く、
ゲーム音楽に対するこだわりも、日本のみならず、海外含め誰もが認める人物。
桜井が担当したならば、
任天堂だけじゃなくあらゆるメーカーに依頼しても協力を得られ、
徹底的に攻めた最高にエキサイティングな日本ゲーム満載の入場メドレーが実現していただろう。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 13:27:57.33ID:rAplT+E80
クッソマニアックなの入れてきそう
そして桜井アンチスレが加速しそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 13:30:52.83ID:KpzD1jlK0
それで誰が選曲したの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 13:38:06.99ID:JtE36bSXM
電通
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 13:38:53.02ID:KpzD1jlK0
桜井のおやじ
むかし「PRESS START」っていうゲーム音楽のオーケストラコンサートでトップ張ってたからね
そういう意味では適格だろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:39.99ID:+dLouaOJ0
顧問とかアドバイザーで起用するとかいくらでも方法はあったと思うけど、もう五輪はそういう原理で動いてなかった電通案件
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:53.11ID:ZorTczr+d
当初のチームには宮本茂もいたけどみんな去ったしありえんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況