X



【徹底考察】ソニー衰退の本当の原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 16:50:11.76ID:BT/Wb8L00
サードがクソゲーしか作らないから
ファーストがクソゲーしか作らないから
洋ゲーばかりだから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 17:23:13.27ID:6iY09q1BM
>>1
こんなクズな信者に崇められてる教祖・岩田恥なら
ガン細胞が全身で増殖しながら苦しみぬいて死ぬのも
当然の報いだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 17:25:10.02ID:6iY09q1BM
>>1
癌で死んだ岩田恥・元社長のせいで
精神年齢の低い
悪質な任天堂信者がたくさん増えたからな。
 
 
任豚全体の民度にも関わる問題だから
岩田恥が早々に死んでくれたのは
いち任天堂ファンとしても良かったと思うよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 17:28:18.65ID:/iqpjQuJ0
ぶーちゃん珍天堂とかスイッチが終息したら終わりなんだからあんまりイキんない方がいいと思うよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 17:31:33.19ID:VD+iCpXta
ポケモン=任天堂
もはやポケモンを持ってる任天堂は人類が滅亡しない限り負けることはない

ポケモンユナイトがとんでもない大ヒット記録してる
フォートナイトの衝撃が起きてるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 17:34:52.33ID:VNctIBNK0
>>5
煽り関係なくいうならともかく
煽るには意味のない言葉なんだよな

俺は今負けているが、次はお前等だぞwww、…だもの
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 17:59:17.16ID:0H06E32e0
ソニーウィルスとかソニータイマーなんて不名誉な名前が付くような事をした点
そして
ステマを奨励し狂信者を生み出してしまった事
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:26:47.44ID:mbEGdhfha
別のとこでも書いたけど、久夛良木がPS3を出すのを後3年我慢出来てれば何か変わってたかも知れん
一般層にアピールするには、2006年は色々と早過ぎた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:32:03.01ID:C0d/iIaP0
事実を直視せず水増し台数で逃げ回ってるからだろうね
PS4も1億台とかいいながらそのうち3000万台はどこで売れてるのかどうやっても不明だし
PS5もそれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:36:44.99ID:9nUPLvUJ0
安価で面白いソフトが作れる。
この基本を忘れたから。
参入障壁が高くて新規が入って来ない。
任天堂、MSが本当に危惧するのはここ。
ソニーは何も考えていないから、このまま閉塞して行く。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:38:10.14ID:EVeB72/a0
先伸ばしたとしても根本の問題が解決してないのなら、何も変わらないんじゃねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況