PS「日本市場なんて任天堂にくれてやるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:12:19.55ID:OdsPyVro0
海外で勝ってから騒げ負け犬
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:14:48.31ID:dq9Db4rG0
箱「お?やんのか?」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:15:37.10ID:qvgdWD0A0
NPD見るに北米も取れないみたいだが
海外って日米以外か?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:15:54.03ID:56Ps5W/A0
日本で勝てない者が世界で勝てる訳ないだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:16:45.31ID:aSvoEvXqa
2021年 ソフト売上 メーカー別ランキング

10位 ネオス 107,319本
15位 SIE 58,107本

ネオスとかいう無名の会社にボコられてるもんなw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:17:02.37ID:nJVXzEJRd
>>5
PS4は日本だと最初から最後まで3DSに惨敗、DQFFMH揃えてもPS3すら超えなかった負けハードだけど海外だと勝ったぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:26:18.52ID:pXpT3Eksd
>>7
マイニングで勝負しているゲームメーカーはないからな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:32:11.31ID:/QjIju090
アメリカでもSwitchが2年以上売り上げトップだろw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:36:29.67ID:goCgmP3Dd
もうなりすましでもしないとPSじゃポジティブになんてなれんわな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:37:22.99ID:6BVusMvFp
1万ぽっちしか日本に出さいなら女々しく出荷せず撤退すればいいのにね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:39:20.91ID:TkYHuxn20
貰えそうですか…?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:39:51.56ID:Zd2bdOrSM
アメリカでもSwitchが箱360の連続1位の売り上げ22ヶ月連続を塗り替えたんだが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:40:53.00ID:g4uXYfTH0
今年NPDでPS5がSwitchに勝てなかったらちょっと勝てる年がないってぐらいには厳しいのでは。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 18:45:49.76ID:V1eWcMNB0
もう海外も完全にSwitch優勢。時点で箱が頑張ってる

PS イギリスあたりなら頑張れると思うよ。 1週間で5万売れれば1位になれる市場だけどw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:29:45.03ID:Asd8WOayM
>>1
あきらめたらそこで試合終了だよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 00:21:02.27ID:PPtzXuH/dFOX
なんで海外で勝てると思うんだろう…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 08:59:30.46ID:8nrFdwaO0FOX
Nintendo「海外市場ももらってすまんな」
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 09:07:13.54ID:uRnC+1NO0FOX
任天堂にとっては和サードのハブが減るだけ普通にプラスに働くんだよな
たかが日本市場と甘く見てるのかもしれんが後々大変な結果に繋がりそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 11:33:34.09ID:Ht6ByVbJdFOX
>>1
負けて奪われただけでSONYから譲って貰ったんじゃないんだが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 11:34:23.68ID:ES+6gKhS0FOX
北米でも完全にswitchの勢いに押されてるんですが…
ゴキちゃんが言う海外ってどこなのかな?
例によってソノタランドの事?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 11:43:58.63ID:uO1fdedc0FOX
>>5
それな。
DQFFMHの御三家にオンゲーのSF鉄拳ギルティこれだけ揃えてのPS4の現状だもんなぁ
鎧兜や剣と盾は立派だけどSIEの体幹削りまくってどうやって勝つんだって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況