X



【見下ろし型】The AscentをPSにも出して下さい【サイバーパンク ハクスラRPG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 19:17:25.70ID:J13IOmerp
お願いします
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 19:18:30.45ID:J13IOmerp
ゲーパスデイワンまでは望みません

フルプライス出すので、お願いします
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 19:21:07.02ID:aiQtjjwf0
時限独占だと思うけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 19:24:32.19ID:dl6DBKaz0
>>1
steamでやるのがいいぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 19:27:39.28ID:surSoBqk0
好きならSteamで4,000円払って買ってもいいけど、
俺は3年先までゲームパス加入してるから追加料金なしで発売日にプレイさせてもらうわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 19:31:05.61ID:J13IOmerp
神ゲー過ぎる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 19:38:42.76ID:J13IOmerp
>>14
ゴキさんは同日発売のコレでも買うんでしょうね

りっく☆じあ〜す 麻雀ソリティア
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 19:40:53.61ID:6qCRGSbr0
いらないでしょ?こんなインディ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 19:42:55.61ID:J13IOmerp
>>17
貴方はPSで同日発売の同日発売のコレでも買うんでしょうね

りっく☆じあ〜す 麻雀ソリティア

俺はThe Ascentの方が良いです
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 19:43:30.82ID:O4nXKM4a0
はぁあ面白そう!!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 19:47:14.56ID:ps0LsYcQd
ただのななめ見下ろしアクションかと思ってたが
ハクスラRPGなのかー、サイバーパンクの

え??

しかも発売日からXboxゲームパス入りすんのかよ

楽しみだぜ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 19:49:19.33ID:GXc8y/TTd
新規IPの洋ゲーアクションなんてどんなもんか全く読めないからお試しできるのはありがたいでしょ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 19:50:50.36ID:J13IOmerp
ワクワクがいっぱいのXbox
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 19:59:11.35ID:J13IOmerp
ワクワクがいっぱ〜いのXbox
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:00:14.79ID:gOVgH+Aj0
これ超大手のタイトル開発に居た奴らがXBOXのパワーで作るゲームってことで話題になってたタイトル
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:08:57.60ID:O4nXKM4a0
これはいいなぁ
4000円でもいいから買うかぁ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:31:15.66ID:J13IOmerp
>>27
ロックダウン中なので、、
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:33:21.80ID:MCfc6Meta
>>28
PCでやった方がいいゲームをPS5でやるのが悪い
0030びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/25(日) 20:33:50.66ID:EIaTWwGD0
PS5にはAAAはあるけどゲームソフトは無いからね
なんでもクレクレしてしまう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:41:09.69ID:J13IOmerp
ワクワクがいっぱい❤のXbox
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 20:49:25.84ID:J13IOmerp
MSFLSMより神ゲーかもしれん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 21:01:49.52ID:t32aTjXva
当たり前だがMSFSはシミュレータだからゲーム性はこう言うゲームの方が高い。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 21:04:21.53ID:3P/4BalF0
後発劣化有料版を買わないのは見えてるからXboxまたはPCでやれ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 23:59:14.63ID:J13IOmerp
やりたいやりたいやりたい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 00:47:55.50ID:kete88Ah0FOX
実はこういうゲームの方が無駄に性能必要だったりするんだよな
最適化不足でマシンパワーで無理矢理動かしたりするから
PathfinderなんかもそうだったけどゲームはPCでやった方がいいよ
色々と対策とれるしなハクスラなんかは特にmodが重要だからね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 00:51:21.11ID:Lv6P/xw40FOX
>>18
ゲーパスでやります
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 05:08:59.65ID:8Bzl4vyxpFOX
やりたい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 06:11:00.83ID:8Bzl4vyxpFOX
>>25
RDNA 2じゃないと無理か
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 07:28:29.85ID:8Bzl4vyxpFOX
RDNA 2じゃないと無理か
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 08:14:05.15ID:le8MhbsrdFOX
>>36
ハクスラの王様PoEもPS版は1080p60fps、Xbox版は4K60fpsになってるって知ってるか?
PS4 Proも1080p60fps、XoXは4K60fpsなんだが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 09:37:04.30ID:j5FQ1sAH0FOX
>>41
PoEもゲーパス 最高だな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 10:19:55.42ID:er4XjIF60FOX
残念ながら買う>>1が欲しがっても大多数のアホゴキが買わねーから無理やね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 11:09:31.83ID:KyKQUfkVaFOX
>>42
Pillars of Eternity2との勘違いかな?
あれ日本語無いとキツイからsteamで買って日本語化する方がいいぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 13:57:56.91ID:kete88Ah0
>>41
もういいよ、お前どうせPC持ってないんでしょ
俺は開発者でRTX3090を2台持っていてベンチ回してる人間だよ?
おまえが何言っても無意味だからね

ちなみに件のゲームだけど4K レイトレon DLSSではチラつきやFPSfallあり
1440Pだと起こらず
また、低〜中程度のグラ設定(CS機)だと1050tiでFHDなら60fpsで動くが
周回していくとどうなるかわからない

またPSにも欲しいとか言うがこれ系のゲームがよほど好きな人間はCS機なんて買ってないわけで
どうせPSに来ても買うわけないから心配しなくていい
PoEなんか知っていて当然だけどGrim dawnやLEやwolchenもやっていない層にAscentが受けるわけない
キャラクリの画面でそっ閉じしそう
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 14:22:19.06ID:kete88Ah0
実機でこんだけ性能使うからな
CSでプレイするとかバカも休み休み言えよ
ゲハって俺と年齢変わらない人間が多いはずなのになんでこんな知ったか多いんだよ

imgur.com/a/0wnNizJ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 14:41:33.58ID:kete88Ah0
まぁ今、日本のcoop周りをほにゃららし終わってデにゃにゃでテストしてるわけですが
アイソメトリック視点のゲームなんか100円でもCSユーザーはやらんだろ
しかもマジガッチガチの洋ゲーオブ洋ゲーだぞ
ちなみにバニラだとこれしかキャラクリないからな
まぁこの手のゲームは装備で外観見えなくなるから分かっている人間にとっては
どうでもいいことだけど原神やらウマ娘なんかが流行っている日本人が
それもCSユーザーとかいう変わり者がわざわざハクスラをCSでプレイとか笑わせるなよ

i.imgur.com/OWMaoSd.png
i.imgur.com/u2IjQAN.png
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 14:43:55.85ID:kete88Ah0
でも、凄い面白いからGrim dawnとか好きな方は絶対プレイしてね
多くは当然言えないけどコンテンツも充実していくのでよろしくお願いします
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 17:42:28.79ID:DXPiD/XCd
ゲーパスでなんか似たようなゲームやったな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 17:57:45.78ID:awC4wd5cd
本当に開発者なのか知らんがCSを馬鹿にするならSteamとWindowsだけに出せば良いのでは?

わざわざ移植の手間をかけてXboxに出す意味が分からない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:36:09.51ID:kete88Ah0
>>52
いや、箱はいいんだわDX12が素直に使えてCPUも強いから
移植も自分のとことは違うけど手間じゃないみたいだし
それに海外のユーザーはプレイしてくれるから
問題はスレタイにあるプレステな

DX12が上手く使えないからレイトレは使えねぇわDLSSに不具合起きるわCPUの処理の仕方がGPUに全振りなせいで
AI制御多めのゲームにまじ向いていないというか2013年以降のゲームに本当に向いてない
プレイ動画見たかどうかわからんけども、街中がわりとサイパンなんで
プレステ5で出そうものならまじでロックダウンエディション版を別個で開発しなきゃいけなくなるわけね
んで、腹立つ事に日本のPSユーザーはゲーム買わないくせにクレクレ言うからまじでゴミって話
プレステユーザーはそもそもハクスラってジャンルを買わない

というか、今作はボダランシリーズよりもRPGアクション寄りだぁね
単純なアイソメトリック視点だけでなく場面ごとに斜角が変わるから
ありそうで今までなかったタイプのシステムになってるよ
シューター要素も段差の概念やHSの様な概念が入ってるから大分アクションによってる
Grim dawnとかはハイエンドコンテンツ周回すると腱鞘炎まったなしだけど
こっちはポチポチゲーじゃないよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 18:47:26.67ID:kete88Ah0
>>52
確かに箱PS SwitchはCSなんだけど
目線が違うとPSのみがCSで箱とSwitchは別物なんだよね
開発キット晒すわけにいかないが、箱とPCは中身の走り方がほぼ一緒なんで安いPCって感じ
Switchも開発がすっげぇ簡単で素直走り方をしてくれる
未だにGPU全振りとかいういつの時代の商業モデルだよっていうPSのみがまじでks
で、さらに箱とSwitchはシステムとなるものが軽いんだわまじで軽い
多分、箱持ってるやつ360も頃からレスポンスの速さにビビってたはず
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 19:05:40.16ID:er4XjIF60
あれ、プレステで出ないんすかこれ?w
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 20:15:43.38ID:WQJ59vvj0
PS4で格ゲーやってたフレが、PSはオンのラグだけじゃなく内部遅延もあってクソだと言ってたよ
俺は箱とPCしかやってないから真偽のほどは知らないが…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 20:15:51.32ID:kete88Ah0
>>55
無理 まじで冗談抜きで作り直し要求されるレベルだから
PVあると思うから見ればPS5の性能じゃ100%無理ってわかる
というか自分の出した実機の稼働状況見ればDX12を綺麗に走らせる事が出来ないPS5じゃ無理とわかる
なんなら最初の街中のプレイ画面出してもいいw
PS5でこんなん描写しようもんならNPC全員テクスチャ剥がれて.modelデータ出力だけでプログラムが止まる
PS5用に作り直すというか、まぁDX11使用で全て低ならカクツクけどPS5でも動く
ちなみに担当ちげぇから細かい詳細は知らんが箱は中〜上の中間辺りで遊べるみたい
かなり綺麗だよPCでその設定で出力してみると
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 23:22:30.02ID:P5r3/GfFd
海外の箱公式でSXのキャプチャーを見た
開発の人がカバーとかについて話してたね
今週はMSFSとこれに期待してる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 23:30:07.52ID:kete88Ah0
>>58
うん、ハクスラと思って初回プレイすると残念な気持ちになるかもだから
アイソメトリック視点のダークソウル系アクションと思って
初見死亡デフォですが、死んでも経験値引き継ぐのでレベルと敵の行動覚えれば進行できます
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 00:37:45.48ID:hA8W/6Wh0
>>50
グリムドーンは無駄に時間使ったな…
ゲーパスが噂通りプレイ時間単価でバックあるなら強すぎるタイトルだな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 07:52:54.45ID:FW8mnmHy0
これプレステで出たら「真のサイバーパンク」とか言うんだろうな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:26:40.47ID:6Bt0Xq/Bd
素人ながら気になったからRoad to PS5の訳を読み直したが、確かにGPUの話が多かったし、GPUに色々処理を振ってそう
PS4との互換を取るためにやってるのかな

あと256bit命令をサポートとあったがCPUのダイショットから浮動小数点パイプラインが128bitと判明したから全ての命令を使えなさそう
すんなりゲームが移植できない設計は如何なものか?

SXで先ずはやってみるので俺には関係ない話ではあるが
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:32:50.95ID:G9G9wuQs0
ゴキざまぁ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:35:06.08ID:05U8/c9v0
以前のゴキブリなら小馬鹿にしてたタイプのゲームだと思うんだけどどういう心境の変化?
成り済ましか何かか?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 13:43:37.81ID:a2FOiVy20
延長やPCマルチ、PSハブや和ゲーはswitchでステイ豚🄬的には なりふり構っていられねーんじゃね?w
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 13:59:29.68ID:I6B3ijIg0
>>65
開発者の自分!マーケのためにまた降臨

何故PSユーザーが心配するか説明するとこの手のゲームじゃないからです
類似品はあっても君が思っているゲームじゃありません
また厳密なアイソメトリックでもありません
ボタンぽちぽちではなく操作は回避を相当要求され、レベルアップによるスキルポイントで
回避のクールダウンを減少させる等のレベルアップでのスキルポイントの使用はアクション寄り部分になり
例えばボダランの様な射撃レート等はレベルアップにありません
装備の他にオグメというシステムが大きなウェイトを占めており
敵やボスによってロードアウトで装備を切り替えるアクション寄りのRPGとなっているのよね
また高低差の概念を強く意識しているので
コントローラーで話しますとLTで上段に構えるので自分より位置の高い敵や大型の敵を狙う場合はLTを押しながら射撃
をすると蹌踉めき効果等のデバフを与えることができます

HadesやMSFSも発売するけど是非ともチュートリアル終わるまでは遊んでみてほしい
難易度は相当高めで翻訳が同発に間に合わなかったけどインスピレーションでいける!
自分を含めた昭和のノリになってしまうけどサイパーバンクよりも
和製サイバーパンクの世界を作り上げたので街中や下水道等はとあるアニメを思い出すと思う
視点がかなりキャラクターによるので(ランドマーク地点は特に)結構おぉとなるとこは多いと思うよ

ただ、開発一同認めるとこがあってHadesとは比べないでほしいというところ
あソフトは化け物だ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 14:09:00.32ID:I6B3ijIg0
>>66
動画で配信されている部分以外もマーケのために許可されてるから
未公開プレイ画像なんかも出せるよ
もちろん、流石に序盤の方に限定されちゃうけどね
PSユーザー(マーケ部門)が必死にネガネガしてる理由がよくわかる材料にはなるかな
このレベルのクオリティになるとGPUに全振りしてるPSじゃ100%動かないってわかっちゃうからね
それと同時に今後面白いゲームは絶対に出ないという絶望にも繋がるのよね

今、開発の現場ではAIに力を入れてるのでPS5に落とし込むなんてことやる企業は
年々少なくなるんですよね
PS5にかまけているとAI分野で全世界から置いていかれてしまうので
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 14:24:51.77ID:I6B3ijIg0
>>63
部署が違うので自分も正確な話というのは出来ないけれど
PS5の設計思想は2013年の頃から変わっておらず
一枚の写真を切り取りclamp状態で「どうです?PS5ってこんなに凄いんですよ!」
というようなハッタリをかますところに力を入れているんですね
つまりどういう事かというと全て静止した状態(レンダリング結果)は綺麗に見えるのですが
当然ゲームなので動きがあるわけで動かしてしまうと様々な処理が出来ない設計になっているんです
例えば影や遠景や異方性等が滅茶苦茶になります

なので動かないゲームをマルチで発売するならPS5の方が様々な面で箱を上回ります
ノベルゲームやFC〜SFCのRPGみたいなゲームが仮に発売したらPS5が綺麗に見えますね
つまり沢山ロードを挟むゲームは得意ということです
それを見越しての魔法笑のSSDなわけですからね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 14:45:08.18ID:4tutsb9Q0
>>67
アクション重視のクォータービューだと最近出たdeath's doorがやたら健闘してるけどどうよ?
あとちょっと前だけどruinerは世界観も同じじゃね?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 15:40:41.45ID:eCIj5rQg0
>>65
あいつら馬鹿にしてるゲームも実は大体欲しがってるってグーグルが言ってる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 15:55:17.65ID:Xyi/Q59Q0
でもアセントってONEでも出るし時限独占なんだよな…
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 15:55:37.66ID:wW3bZoYZ0
酸っぱい葡萄ってやつよ
EnderLiliesスレでもMSFSスレでもあんなんイラネーとかわざわざ言いにくる子が後を絶たなかった
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 16:06:13.91ID:I6B3ijIg0
>>70
どう答えて良いかわからないけど
まずdeathとは全く違うruinと世界観同じと言われてしまうと
サイパン2077とも同じになってしまう

システム面でどうかと言われると類似品はあっても同じものはないとしか言いようがない
プレイ動画上げられないんだゴメンね
雰囲気や演出なんかにSSはあげてもおkなんだけども
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 16:10:43.02ID:I6B3ijIg0
>>72
上でも散々書いてるけど最早別ゲーに落とし込む必要があるけどね
あと自限独占はネガにならないよ
PSが現状のままならマルチにはなりません
人件費が1番かかるのだから
自分らはコンテンツの拡充に力を入れるのであってマルチ化にリソースさかないよ
エンダーさんなんかも上手いこと言って切り抜けたけどPSで発売しなかったでしょ
いま、PSに力を入れる企業なんかこの世にないからね
時代錯誤のマシンを叩いても下が育たないわけだから意味がないんだよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 16:35:19.51ID:6Bt0Xq/Bd
>>69
PSの設計思想等々勉強になりました
ありがとう

魔法wのSSDもまさかPS5しか使えませんになった瞬間は怒るより呆れてしまったし
注目してたから頑張ってね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 20:15:47.92ID:Fo00FBXxp
>>68
やっぱPS5じゃ動かないか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 23:34:37.45ID:nH5SauYHr
>>76
あいつらMSのガチファーストすら欲しがってるから、レアの海賊ゲーとかな
switchユーザーのが圧倒的に多いはずなんだけどまったく引っ掛からないあたり
真のガキがどの連中なのかがよくわかる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 11:36:37.16ID:NPAnWkcJ0
なんでもかんでも欲しがるな
やっぱりゴキブリの名が相応しいわw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 12:11:36.73ID:WA6jk6Ta0
>69
なるほど風雨来記とかまさにお任せなハードなんだな
PC-FXを思い出してしまった
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 14:13:49.74ID:NPAnWkcJ0
出ても買わないゴミハードに出す酔狂いるかよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 17:19:49.06ID:uTi1ghFi0
PS5売ってグラボ買えばええやん
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 17:30:27.49ID:S++0pAv6M
ゴミステには与らんねーわ
箱ならゲーパスでできるけどなw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 21:46:46.70ID:k3croeztr
ゴミに出す必要ないってよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 09:28:00.74ID:JYw/i6sL0
PSは技術的な問題で手間がかかるから無理だろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 09:39:18.63ID:IkVtEIwv0
そんな遊びたいならPCでやれよ
俺はXSXのゲームパスで遊ぶけど
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 17:13:49.29ID:JYw/i6sL0NIKU
座礁もゲーパスのみで200万人だからこれも人には困らなそうだな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 20:20:26.58ID:dgsK4hUX0NIKU
>>17
おまえのくそちゃんねるに低評価しまくってるよー
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/29(木) 23:26:22.75ID:JYw/i6sL0NIKU
これ明日だっけ、忙しすぎw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 00:30:38.64ID:mWFQVvyK0
セールは絶え間なくやってるよ
ゲーパスだけでも時間足りないのわかってるのに買ってしまう
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 05:02:48.30ID:ysak0fBPp
おい、ゴミステどもww
俺はこのゲーム楽しみで楽しみで晩ご飯食べてから2時になるまで明日の分の仕事も先にやって、やっと時間になったからワクワクして起動して3時間遊んだけどな!




……これじゃない感すごい…
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 07:06:11.68ID:q2PJrNmO0
最初の街まで着いたが確かに難しいし、回避しっかりやらないと直ぐ死ぬデザインだね
オルグのパンチは雑魚処理に役立ちそう

ローカライズは一部不完全だけど個人的には好み
開発者の人が書いてた通りだったね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 08:10:59.03ID:8pAJBxihM
ユーザーの評価もいまいちで70点切るかどうかだな
UIが糞なのが辛い
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 08:13:03.00ID:8pAJBxihM
あとレイトレ有りでもむちゃ軽いけどDLSSの設定が見当たらんかった
RTXに対応しつつDLSSは非実装のケースってひょっとして初の例か?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 11:03:54.33ID:Oh+N/Zwkr
coopがフレとしか出来ないゴミとバレてPS完全勝利WWW

はい解散〜
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 12:15:15.08ID:fhbamK8Ad
出てもいないのに完全勝利とは?
ゲームパスで落として、フレンド募集すれば良いだけ・・

ステイトン🐷は何でこんなにアホなのか?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 12:19:01.53ID:FuPHGD7H0
ハングルが気持ち悪い
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 13:48:23.30ID:TbNnb3cxr
ゲームパスだけなぜか難易度変更出来ない仕様クソワロタ

完全劣化版でホルホルしてるアホとバレてしまったな

はい完全敗北ざまぁWWW
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 14:05:25.30ID:FuPHGD7H0
>>107
悔しいニダまで読んだ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 15:12:57.45ID:UJdvUWNIM
>>109
やめたれwww
どう転んでもアセント出来ないゴミステ豚キムチ共バカにするのやめたれw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 15:41:38.85ID:v8aK+yeir
>>112
やめたれw
完全劣化版でブヒブヒするしかないのに現実みせると発狂しちゃうだろw

・フレとしか出来ない欠陥coop
・ゲームパス組だけ難易度設定出来ない

うわあああぁーやめろーwww
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 15:49:58.65ID:c1POqpA90
全部ウルトラのレイトレ全部オンでもネイティブ4K60FPS貼り付き確認
DLSSは設定項目にもないしそもそも実装されてないのか
なんかひたすら後ろ歩きしながら逃げ撃ちするゲームだな見ててださすぎる
日本語化は中途半端で英語残ってるし翻訳も怪しいしやはりB級インディーてこんなんだな
もうすぐB4DあるしSW3も控えてるからこっちは早々に積むわ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 15:51:16.38ID:fBO4xT7y0
>>113
悔しさが滲み出してるなw

そんな事よりF1でPS5だけ無効にされたレイトレ戻して貰えよw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:18.94ID:cblE0txNd
ステイトン🐷が騒いでもXbox/PCの位置付けは変わらず
PS版は無し
DFの動画を見たけど推奨環境はXbox Seriesからかねー
XSSでもかなりスムーズな体験出来てたし値段考えるとお得だわ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 21:02:04.05ID:FM/aFOB/0
日本語の看板に笑う
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/30(金) 21:27:46.31ID:yXyMUeR3r
kenaだかいうゴキブリの希望は延期してしまいました
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 09:07:52.19ID:C93Dt3dtd
kenaは3回目の延期だろ
技術的問題によりだな
サイバーパンクと同じ末路を辿りそう

まあ開発者の人の話からするとDX12が使えないからパフォーマンス出ないんだろうし、PCからの移植も容易ではないと
DX11パクってPSのソフトを作るのは話にならないでしょ
今までのPS5に関する最適化がグダグダな裏付けになってるし、技術的な中身のある話が聞けるスレは貴重
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 12:24:45.91ID:IBWt4Gt50
xbox買え
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 13:01:32.11ID:5atx8Ymkp
2broが配信してる
コメントも賞賛の嵐
神ゲーですね〜
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 16:48:02.85ID:G1koIhjF0
Steamレビューとフォーラムの開発者の書き込みから判明

・ソロ10時間でクリア
・エンドコンテンツなし
・マルチはフレとだけ
・マルチにバグ多数、進行不能バグあり
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 17:13:41.87ID:Sg2Tw+Qd0
>>4
>>72

>>120


アララ?
今ね一生懸命時限独占の情報や
PS版の発売時期とか調べてみたんだけど
見つけられないんだよね。
検索の仕方が悪いのか情報見つけたんなら教えてくんないかな?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 17:51:31.33ID:P/P2US8u0
淀でlogicoolのpro x買ってきた。結構いいよ。
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 18:03:54.65ID:tpod2Rg/0
街まで到達したところで早々に飽きて積んだぜ
移動遅いからミッション受けるまでが面倒になってあかんわ
駄作でいいや
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:15.76ID:NZfeDNzip
>>128
そうかぁー
ソリャ〜ご苦労だったなw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 19:06:16.30ID:NZfeDNzip
>>128
そうかぁー
ソリャ〜ご苦労だったなw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 19:34:29.49ID:5atx8Ymkp
>>128
十字キー左でタクシー呼んでファストトラベル出来るとこまで行ってないとかw
地下鉄でファストトラベルもできるし移動はローリングしてれば良い
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 23:33:39.04ID:RReiq9lQr
ダウトだよな
地下鉄とタクシーは階層跨げないから全く快適ではない
地下鉄乗って階層移動エレベーターのってまた地下鉄乗ってというアホくさい移動が必須で頭悪すぎる
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 23:44:57.89ID:7hx55YwOd
>>131
ローリングは、最初の下半身防具のローリング性能が高すぎて、他の防御が高い下半身防具に変えたらローリング連発出来なくなって焦った
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/31(土) 23:56:41.87ID:KwLNkbIg0
PC版はDX11と12だとかなりグラ変わるな
爆発時のレイトレ負荷もデカくなるけど
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 05:48:06.00ID:pJPFCPWk0
>>133
しゃがみで遮蔽物に隠れてLT押しながら撃てばカバー射撃出来るんですけど
てか、射撃メインの敵には逃げ撃ちしてもやられるわ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 07:10:38.60ID:RcFi6R410
負荷なんて気にする必要なかろ
最高設定でレイトレ使っても4Kなら60FPS、古いHDなら144FPS張り付きで遊べる軽量級ソフトなんだもの
軽すぎるせいでDLSSは不要とされて実装されなかったんだろうな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 11:08:40.43ID:XK3cmMOS0
誰かエイムのコツ教えてくださいw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 13:07:25.80ID:XiOJnsSS0
ラスボス勝てない時にレベル上げや強化しようと思っても、戻れないから>>112の設定から難易度下げるしかない訳だが
ゲーパス版はこの画面ないから詰む

なんだこれ笑うしかないw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 13:51:10.58ID:1dpfyZKS0
最初微妙かと思ったけど、はまってしまった
やめどきを見失うな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2021/08/01(日) 18:00:17.54ID:SaOZN7zhd
グレネードが上手く投げられない
着弾点が自分のところに寄ってしまう
グレネード以外を使うしかないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています