X



【!?】Game Sparkさん「オリンピックを楽しむことはかなり政治的だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 21:08:01.71ID:mt7sz9Hy0
ともかく、オリンピックを楽しむかどうかにはすさまじく政治的な角度がついている、ということは確か。

長々と書き連ねてしまったが、僕が何を言いたいかというと「オリンピックを楽しむことももはやかなり政治的」ということだ。
https://www.gamespark.jp/article/2021/07/25/110634.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:37.09ID:hQZUF6WY0
ロジックもクソもない結論ありきの駄文って感じ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 23:48:26.66ID:C/IA5Oqzp
自分のことを「中立」だと思い込みたがる人が多いとは思う
あと意見を表明しないことが「中立」だと思ってるやつとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています