X



ニシ「プレステが64GCを倒して任天堂にクソゲーを乱発させたせいでソニー嫌いになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 22:09:49.37ID:BT/Wb8L00
任天堂はクソハードクソゲーの一発屋になった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 22:11:13.96ID:1otGezLq0
今のソニーじゃんそれ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 22:12:05.23ID:20EabXWH0
クソゲーを含めて色んなゲームが出て賑わったのがPS市場で

参入障壁と開発単価の高さで少数精鋭になったのがN64/GC時代では?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 22:14:03.42ID:ymFVrBl70
ついにプレステのクソゲーを擦り付け始めたか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 22:18:10.22ID:HC75+ePc0
むしろプレステに敗北した後の64あたりからのほうが
新時代を感じさせられるゲームを連発してたわけなのだが?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 22:18:22.40ID:BWj2gDxI0
いや、scph-70000(それ以降も)のせいで
アンチになった
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/25(日) 22:18:54.09ID:EIaTWwGD0
>>1
任天堂はクソゲーを乱発したんですか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 22:22:31.98ID:wvh50YdP0
>>1
嫌いになったのはゲートキーパーとお偉いさん方の発言とゴキブリのクソっぷりからだぞ(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 22:39:42.85ID:oTH9Dwt20
KPD
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 22:45:50.54ID:IgdEjc8ed
>>1
そんなこと言ってるやつ見たことネーヨアフィ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 00:36:08.49ID:va4E0PZm0FOX
>>2
でも君ゲームしてないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況