X



wiiの名称候補がクソダサすぎる件。エクスカリバー、ゴーゴーマシン、モノリスなど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 23:57:59.58ID:56Ps5W/A0
エクスカリバーを日本で流行らせたのはFFではなく聖闘士星矢だといつまでも信じてやまない俺
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/25(日) 23:59:05.01ID:h7/6xp1da
ニンテンドーとファミコンが多いな
まあwiiという名称で良かったな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 00:02:41.75ID:5UB4SYjgaFOX
レボリューションのままでも良かった気が
かっこいいし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 00:08:24.59ID:3ZIi/yGv0FOX
社員数千人いてこんなのばかりしか出せないって
ちゃちな玩具作ってると語彙力も幼稚になるんだな
恐ろしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 00:09:39.67ID:h8v4jU3V0FOX
この量だとなんでもいいからとりあえず出してって感じで案出しさせたんだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 00:13:51.45ID:WH8DlZe+0FOX
>>5
わかりません
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 00:20:48.18ID:JQEr9XXGrFOX
こういうのってお前ら知らないだろうけど事務とか経理もネーミング提出するからな
優れてるのだけじゃないで想像外の所からもアイデアを出させる
ブレインストーミングってそういうこと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 01:37:33.24ID:VzK1kENk0FOX
一番最初に思い付きそうなニンテンドーリモコンが無いの意外
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 01:55:35.10ID:stBwaXJaaFOX
>>7
数字増やすだけのハードさんは楽でよろしおすなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 02:14:51.81ID:22DdX5bw0FOX
こんなん絶対採用されねーわwってふざけて出した奴もいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況