X



ゲームだけが生き甲斐だったけど負け過ぎて生きる気力なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 03:45:47.38ID:JjjiXLGMdFOX
こんな惨めな気持ちで人生あっという間に終わるんだろうなって思ったら今死んでも変わらないかなって気がしてきたわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 03:49:29.08ID:ObrYBR/A0FOX
死ぬ前にやり残したこと全部やってから死ねよ
借金してFXに全額ぶち込むとか
893の事務所にカチコミに行くとか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 03:49:32.12ID:ObrYBR/A0FOX
死ぬ前にやり残したこと全部やってから死ねよ
借金してFXに全額ぶち込むとか
893の事務所にカチコミに行くとか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 03:51:47.66ID:/xiy1+nK0FOX
勝ち負けにこだわらない生き方を見つけるのが大人になったということだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 05:17:54.58ID:2KzaIfOx0FOX
スマブラとマリカー全然勝てないPCの鉄拳7よりむずいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況