X



ソニー「自社ソフトがまったく売れない、、、そうだ!他社人気ソフトに寄生して宣伝すればよくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 09:55:37.66ID:2NbnwdND0FOX
Mediatonicが手掛ける60人バトルロイヤルパーティー『Fall Guys: Ultimate Knockout』は、ソニー・インタラクティブエンタテインメントのアクションADVシリーズ『ラチェット&クランク』とのコラボイベントの開催を発表しました。

今回のコラボイベントは7月26日から8月1日まで開催される「ラチェット」イベントと、8月6日から8月15日まで開催される「クランク」イベントの2つに分かれています。
 
https://i.imgur.com/Lx24Xat.jpg

https://www.gamespark.jp/article/2021/07/23/110595.html
  

『原神』に『ホライゾン』のアーロイが参戦。

https://www.famitsu.com/news/amp/202107/22228094.php
 
関連
『Fall Guys』Xbox&Switch版の今夏配信が延期へ。

https://www.famitsu.com/news/amp/202105/01219703.php





 




 
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 09:57:11.83ID:p1Oj4h/00
じゃあマリオのUSJもやめるべきだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 09:58:05.34ID:EhCd9AhSdFOX
>>2
2でいきなりソニーの話終わりw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 10:00:15.32ID:GqjLfAFJdFOX
ゴミステは基本無料の課金が生命線だからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 10:04:05.03ID:dSrxKrnFrFOX
コラボ好きなだけやればいいと思うよ
早く2万本超えるようになるといいね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 10:07:02.15ID:MiSHiAjY0FOX
信者も風雨来記4とかしょっぱいゲームを使って
MSFSスレ荒らしてるくらいだしな・・・
おわってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 10:14:10.00ID:Kvxw309eaFOX
ソニー自社ソフトが売れない、そうだ本体に無料チケットつけたり、値段安くして数稼げば馬鹿は騙せる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 10:15:12.32ID:Kvxw309eaFOX
>>5
オリンピックの開会式でゴキブリですら、ソニーの楽曲使われてない事に気づいてなかったしなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 10:38:56.87ID:QYV9odtmMFOX
fall guysや原神がスイッチ、箱で出ないのはソニーのcs独占なのだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況