X



【洋ギャルゲー】ドキドキ文芸部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 10:06:15.75ID:LRbnhRQX0FOX
すげーなコレ…
ファイル消すくだりとか10月に出るCS版ではどうすんだろ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 10:11:13.20ID:CeZa9lxOdFOX
50万本うれたんでしょ?もう下手なPSゲームより売れてんじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 10:14:04.02ID:3Wmg0gHM0FOX
アンダーテイル並みのイノベーションがあるタイトルっていうのは見た
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 10:15:18.42ID:RBTxiVpmaFOX
ファイル消すのもそうだし
データファイルをテキストで開くと隠しメッセージが入ってたりするんだよね
その辺どうすんだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 10:19:16.86ID:vEhkZ45J0FOX
>>4
サヨリのファイルだっけか
解析するとURLになっててアクセスすると何かの研究レポートみたいなの出てくるの
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 10:21:28.02ID:eiEgpTf90FOX
黒幕のファイルを消してスタートすると幼馴染が混乱して終了
全部のキャラのファイルを消してスタートすると足音みたいなのが鳴って
幼馴染が首吊ってるシーン
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 10:35:59.11ID:LRbnhRQX0FOX
>>2
売れてるって言うか無料ゲー
お金払ってくれる人は払ってねって形式。
追加要素込みのPlusは有料だけど無料版が体験版てわけでもない。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 10:37:33.01ID:Jfb32c4z0FOX
海外のswitchショップでランキングに入ってた
向こうのが有名なのかね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 11:02:19.98ID:gAeBax5qaFOX
steamでとっくに発売済みだからアレだけど
ゲームを起動したらまず擬似デスクトップに飛ばされてそこからファイルの閲覧が出来るようになってる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 11:05:45.01ID:+57MRNiI0FOX
動かすのにPCスペック必要ないから、
興味ある人はオリジナルSteam版プレイするのをオススメする
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 11:07:41.11ID:Wzclbf110FOX
CSではメタな仕掛けが機能しないのがなあ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 11:38:29.20ID:7fgDnOUM0FOX
ストーリーがつまんねえのにストーリー増し増しをアピールされても
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 12:08:53.25ID:7v/ppzeQ0
内容はどうあれアホジャップに紙芝居の売り方を示したのはでかい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 12:14:50.81ID:EhXqUfwvM
立ち絵は微妙なのにパケ絵とイベント絵は上手い気がする。同じ人よね?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 13:25:24.25ID:piCDj0s50
立ち絵を真っ先に描くからか他のゲームでも割とよくある
後から追加したイベント絵が別人レベルとか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 20:11:41.86ID:wEfO4SZRd
国内箱で出てたよね
どう解決したんだろう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 20:53:29.75ID:sVuRAniZ0
洋ってどこに国なの
しょっぱなでこんだけ描ければ十分だろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 21:06:39.14ID:1YeYdkNg0
人がただ立ってる絵って難しいんだよな
絵が描ければキャラデザが出来るというものでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況