X



ゼルダの伝説史上のBGMを思い浮かべながらスレを開いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 14:19:11.04ID:AY+CX2oD0
あなたが思い浮かべたのはこのBGMですね?

https://youtu.be/5W_bFLwB0WY

これがメンタリズムです
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 14:21:11.25ID:n/tJ7E580
スカイロフト
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 14:42:33.60ID:WdRJ5PyX0
普通神トラの表フィールドBGMじゃねえの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 14:46:13.56ID:7JM4xu880
風タクのタイトル画面
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 15:00:12.92ID:UFZRKKBQ0
懐かしいなこれ
確かにいい曲だわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 15:02:07.40ID:NgR3wEVJ0
>>1
名曲過ぎて泣ける
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 15:04:07.86ID:UsGO6+2/0
ああ、これは確かに良いわ
ただ俺が思い浮かべたのはブレワイのテーマ曲、あれはゼルダどころか全ゲーム内でもトップクラスだわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 15:05:50.69ID:OBf1ArSm0
スカウォの大空
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 15:24:42.07ID:ZYOwMfvdd
時オカの昼間のフィールドの音楽
ブレワイでも城の中でメドレーに組み込まれてたやつ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 15:34:10.30ID:1y0w8ZL3a
ゲルドの谷だな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 15:46:31.13ID:cpz5J+h/M
タルタル山脈
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 16:16:37.00ID:ieaY9eh20
2017 トレーラーBGM好きだわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 17:28:17.21ID:0/VE0iWdp
モルドゲイラだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています