X



画像とセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 20:12:27.70ID:7UriP21ua
画像!中に出すぞ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 20:55:40.50ID:AyT1DBW5d
なんかそういう性癖の人いるよね
ポスターにぶっかける動画撮ってる人
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 21:22:32.02ID:kete88Ah0
>>3
開発者視点だとイラスト調のシェーダーを持ってるのはcom3d2だね
コイカツはまさに2.5次元という感じでアニメともイラストも違う味がある

画像とエッチしたいならCom3d2かなコイカツと一長一短な部分は犯罪かそうでないか
コイカツHFは犯罪だから
両方とも場合によっては版権物にナイーブだけど猿でも出来るblenderでパパッと作れるレベルに制限されるので
好きな版権物あったら作っちゃえばいい

Com3d2のシェーダーに手を加えてみた
i.imgur.com/R8Wy88E.png
i.imgur.com/926AxfW.png

VRならこれと中出しバケツリレー出来るぞよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況