X



AAAやらない日本人にはPS5の良さは理解できないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 23:55:04.05ID:vcTzNg9Ya

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
  r'「ト,            __160cm
  | | | lヘ,   彡岩_野 ミ
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |  と、思う 写ルンですでイマジナリー写真を撮る
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l  引きこもりおじさんケンノスケであった
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ
  (_ノー"ゝゝ〈__90kg__) 人  )
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/26(月) 23:59:18.12ID:6wQjGsmDa
新しくて草w
うつるんですwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 00:15:24.46ID:3ecX+Srp0
新しいaaくさ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 00:17:52.76ID:I6B3ijIg0
でも、AAAタイトルって人生で1回やったらもういいやってなるもの多いからさ仕方ないね
例えばUBIのゲームなんか1番そこに該当するよね
あとはドラクエ11sをAAAと仮定した場合、次回作をプレイしたいかと言われたら様子見する人が多いんじゃ無いかな
こないだ28年振りにPCでドラクエ11sプレイしたけど実家の様な安心感
つまり、本質的に目新しいものがない
もう一生やることはないなって確信できたよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 00:21:01.01ID:9iJ74YgMd
前の世代AAAタイトルってPS4箱でしか出てなかったんだろ
その時代でもたいして売れてないんだからそのユーザーがそもそもそういう買わないってことになるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 01:18:12.92ID:c9mNWCG40
縦マルチが目立つ中、PS5でしか出来ないAAAの具体的タイトルって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況