X



■■速報@ゲーハー板 ver.56820■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW 9b28-HqbR [116.70.251.194])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:37:38.24ID:+x0PBbDR0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56819■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1627306174/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ 829e-WppR [59.147.126.18])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:46:37.74ID:i+iAFbuQ0
楽天格付け、投資不適格に
https://www.sankeibiz.jp/business/news/210726/bsj2107262157001-n1.htm
米格付け会社S&Pグローバル・レーティングは26日、楽天グループの
長期会社格付けを「トリプルBマイナス」から、一般的には投資不適格と
みなされる「ダブルBプラス」に1段階引き下げたと発表した。

(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (ブーイモ MM83-g+NA [210.138.177.147])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:47:36.66ID:31NFa7czM
チカくん「GKは負けを認めろ!」(´・ω・`)


2 名無しさん必死だな 2021/07/26(月) 23:26:34.37 ID:mtFVj6Rm0
確かにゲーム性は無いかもしれないけど、これこそ次世代機て感じよね

5 名無しさん必死だな 2021/07/26(月) 23:33:56.00 ID:O/BIdYOS0
DEATH'S DOOR 86点 CS独占
MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR 92点 CS独占ゲームパス
HADES 93点 ゲームパス

THE Ascentも神ゲーオーラ出てるし怒涛の神ゲーラッシュ

8 名無しさん必死だな sage 2021/07/26(月) 23:44:19.80 ID:JM+i09oFd
どこぞの連中がよくほざいてたキーワードだけど
現存するタイトルの中では最も大人向けのタイトルだな
子供向けではないとも言えるけど

https://i.imgur.com/4iqob6f.jpg
0015名無しさん必死だな (ブーイモ MM83-g+NA [210.138.177.147])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:50:54.13ID:31NFa7czM
ショーンホワイトはガチで格好よかった(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-tH1J [110.163.217.153])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:51:00.02ID:21HPyGGid
>>10
それスノボーや(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f28-HqbR [116.70.251.194])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:51:00.90ID:+x0PBbDR0
ふぅ…(´・ω・`)

https://i.imgur.com/BO7xbsY.jpg
0019名無しさん必死だな (ブーイモ MM83-g+NA [210.138.177.147])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:51:39.31ID:31NFa7czM
>>16
Xgameでもハーフパイプ優勝してるよ(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3Z6B [180.7.16.43])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:51:42.95ID:aV9mAGU30
>>9
むしろこういう無駄なことに注力して見当違いの方向をつきつめてほしいね
0026名無しさん必死だな (スップ Sd42-lL7Z [1.66.105.139])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:53:14.03ID:h6Oibn6cd
速報で叩いてた人たちどうすんの?

東京オリンピック(五輪)のトライアスロン競技が開かれている東京・お台場海浜公園では大会前、海水の「トイレ臭」が心配されてきた。競技が始まり、実際どうなっているのか。

日本代表の小田倉真選手は試合後、「(臭いは)全くなかった」と振り返った。「海外で『それなり(の臭い)』のコースを経験しているので、全然泳ぎやすかった」と話す。

 ハンガリーのタマス・トス選手も「オープンウォーター(海)はプールじゃないのでどこでも臭いはある。気にならなかった」と語った。

 会場となったお台場の海は以前から「トイレ臭」が指摘されていた。2019年8月、同じ会場で行われたオープンウォータースイミングのテスト大会で、参加選手が「トイレのような臭さ」と表現した。
トライアスロンでも当時、大腸菌類の数値が基準値を超え、1.5キロのスイムが中止となった。

https://www.asahi.com/amp/articles/ASP7V5SQZP7VUTIL00X.html
0027名無しさん必死だな (ワッチョイW 3232-45pv [133.114.80.13])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:53:17.60ID:ORQZHT9l0
>>8
カメラマンも腕もヤバいな(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-tH1J [110.163.217.153])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:53:27.28ID:21HPyGGid
ゲーマー的には名前はよく聞くがどんな人かわからん人TOP3

1 トム・クランシーさん
2 トニー・ホークさん
3 コリン・マクレーさん


(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイW 5358-8RLQ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:54:44.34ID:XjdKNAOA0
トムクランシーは東堂いづみ
みたいなもんだと思ってた(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW 3232-45pv [133.114.80.13])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:55:12.72ID:ORQZHT9l0
>>21
ケツ毛バーガーってなに(´・ω・`)?
0039名無しさん必死だな (ワッチョイ 02b9-uCgs [27.138.71.148])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:56:32.14ID:6EXYEET50
トムクランシーは2サスの山村美紗的なのものだと思ってる(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (スップ Sd42-alhL [1.75.228.159])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:56:51.08ID:WUu+kWmhd
Tribesってゲーム中々面白いですね
サバイバルゲームとハクスラとローグライクを良い感じに混ぜ合わせたゲーム
値段も安いしおすすめです
0043名無しさん必死だな (ワッチョイW 5358-8RLQ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/07/27(火) 00:57:10.68ID:XjdKNAOA0
>>30
たぶん…Vち……(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (ワッチョイ 82b9-2uG1 [125.14.6.21])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:00:12.37ID:xfFNkEeu0
パズドラ生放送でいっつも中途採用でゲーム開発募集してるけど本当に就職希望者来てないんだな
まぁサイゲと同じ条件なら来ないよねガンホーに
パズドラしか担当させてくれないガンホーとワンチャンコンシュマーに返り咲きできるサイゲじゃ
よほど賃金格差ないとガンホーの募集に応募しないよ(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-tH1J [1.75.229.30])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:02:26.41ID:GOD7fPQVd
tps://i.imgur.com/zRdR6mX.jpg
(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW 3232-45pv [133.114.80.13])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:02:36.09ID:ORQZHT9l0
>>49
流石にあんな古いゲームは移動中にできるスマホでいいかなって思う(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:03:55.30ID:fsBhiSRH0
サイゲは衰えたグラブルの代わりに会社背負う大作作ってないのかなあ(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイ 82b9-XQHi [59.171.154.22])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:04:30.42ID:SIdID30V0
>>52
そうなんだよね
でも、携帯のゲームって操作がクソすぎてイライラするんだよな
同じスクエニのドラクエで本当、イライラしたし
でも、じゃあSteamかって言われると、うち、Macだから対応してなさそうで
0058名無しさん必死だな (ワッチョイW 3232-45pv [133.114.80.13])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:04:54.06ID:ORQZHT9l0
>>55
それがウマ娘じゃないの(´・ω・`)?
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 5358-8RLQ [114.165.232.9])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:07:31.88ID:XjdKNAOA0
毛根な時間だけど
寝ないの?(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ 0ff8-MszO [36.2.231.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:14:44.22ID:61I+8tZr0
宇宙の外側にはまた別の宇宙があるよ
0088名無しさん必死だな (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:15:11.12ID:fsBhiSRH0
虫がねぷねぷを理解出来ないように
人間の脳みそと五感ではこの世界を正しく認識出来ない(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (スップ Sd22-QiGI [49.97.103.18])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:16:22.20ID:5KMCiSpWd
https://twitter.com/Nabbys_/status/1419510057520177155?s=19
オリンピックゲームのXBOX版が、五輪開催国である日本で発売されていないはとても悲しい。北米版を買ったけど、日本語で遊ぶことはできません。発売は無理でも日本語で遊べるようにならないものか。。。 #XboxJP #Xbox
https://i.imgur.com/vp3eKOF.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW 8792-Hqcw [124.35.12.161])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:17:01.08ID:DkCjMhZW0
グラブルはPS5対応も発表したもんだから更に開発期間伸びそう(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:21:26.35ID:fsBhiSRH0
超ヒモ理論では9次元あるとされている(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW d725-g+NA [118.16.144.46])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:25:17.50ID:lUD9PoLt0
>>108
宇宙は任天堂がつくった(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bf3-lL7Z [106.72.174.193])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:26:11.93ID:JP6+vFHV0
ねぇにぃに、オリンピック終わったら株価下がる?それともワクチン期待で伸びるの?(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ 7328-QsN2 [210.139.44.99])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:37:10.49ID:wNw1ofpb0
パラリンピックには誰も興味がないよね(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW 62a6-koRz [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:40:06.80ID:fsBhiSRH0
>>121
すごいよね
地球は一日かけてグルグル自転して太陽の周り一年かけて周るけど
太陽系も銀河系もどこかに凄い速度で移動してる(´・ω・`)


太陽系は銀河系の軌道を時速85万kmで公転し、銀河系は膨張する宇宙に乗るかたちで、
秒速630km(時速約216万km)の速度で移動していると考えられている。
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b92-kD8W [58.156.52.172])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:43:13.94ID:6r3zlG+80
・・・(´・ω・`)

記者「菅総理は民放の番組で、ワクチンの1回目接種について、7月いっぱいで全人口の5割まで届けたいと述べています。7月も残り6日ですが、実現可能な目標なのでしょうか?」
加藤官房長官「7月いっぱいで5割まで届けたいという思いで取り組むという、そういう発言であります」

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1419595212477800451/pu/vid/640x360/LZ_gyeBSpxKoMsyB.mp4
0140名無しさん必死だな (スフッ Sd22-4/b9 [49.104.15.228])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:43:37.34ID:P2J7fGfkd
宇宙が始まる前は無じゃなくてゆらぎってのがあったのが今の最有力説らしい
まあそれもそのゆらぎはなんで存在したのとか
そのゆらぎの前は何だったのって話になるから結論出ないけど(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-k8j/ [133.106.56.12])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:44:27.62ID:KKzv+X6lM
最小のやつは原子とかってよく言われるけど、原子の中もすんごい倍率のもので覗いたらもっと小さな色んなもんがあって、その隙間にも宇宙があって人間が住んでるんじゃないかなってこの40年本気で思ってる(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f01-EAvU [14.133.173.163])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:44:50.19ID:8s5ANMkd0
>>134
それはいつもの財務省の寝言だからどうでもいい(´・ω・`)
経済のバランスって物の量とお金の量の均衡によって決まるんだけど
編成した予算はちゃんと物の総量と釣り合うように国債とかを発行してる
これをやらないと物の量に対してお金の量が少なくなっていわゆるデフレになる
だから組んだ予算は使わないといけない
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW 8792-Hqcw [124.35.12.161])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:48:46.71ID:DkCjMhZW0
速報に神様はいるんですか(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b92-kD8W [58.156.52.172])
垢版 |
2021/07/27(火) 01:49:39.24ID:6r3zlG+80
>>147
細川政権が潰れたのは消費税を7%に上げる必要があるって発表したからだったわけだが
今は7%より高いからな

消費税が上がれば上がるほど輸出企業は儲かる
財界は消費税25%でもいいとおもってる(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW 8792-Hqcw [124.35.12.161])
垢版 |
2021/07/27(火) 02:02:53.28ID:DkCjMhZW0
子供の頃に戻りたい(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3Z6B [180.7.16.43])
垢版 |
2021/07/27(火) 02:03:31.28ID:aV9mAGU30
>>197
安定して売れるとこには優先して回されるのかもしれんね
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW 8792-Hqcw [124.35.12.161])
垢版 |
2021/07/27(火) 02:10:09.48ID:DkCjMhZW0
>>201
PS3切ったと言うよりPSvitaのマルチに移行してたイメージ
本当にPS4基準で開発してるソフトなんてごく数本しかなかった(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (スップ Sd22-QiGI [49.97.103.18])
垢版 |
2021/07/27(火) 02:11:13.62ID:5KMCiSpWd
【悲報】フライトシミュレータ、カメラを振るだけで二秒のプチフリが起こる(´・ω・`)

https://www.thegamer.com/microsoft-flight-simulator-console-review/

XboxシリーズXでゲームをテストしましたが、30 fpsをターゲットにしていますが、飛行機の下に何百もの木や建物がある密集した都市環境では、カメラを振るとフレームレートが完全に途切れます。私は1つのフレームを最大2秒間見つめていましたが、誇張ではありませんでした。ただし、小さな島や海の上空を飛行している間は、このような問題は発生しません。解像度は4Kに到達しようとしますが、動的出力では状況に応じて変化します。カメラを振り回した後、飛行機の翼のギザギザのエッジに気付くのは非常に簡単ですが、1秒間そのままにします。ギザギザのエッジが滑らかになります。全体として、FlightSimulatorなどの技術的な驚異を示す非常に印象的なショーです。

広告

Microsoft Flight Simulatorをプレイする価値はありますが、必須と見なすべきではありません。それはユニークな体験であり、すべての人を同じように捕らえることはできませんが、あなたは本当にあなたの家、あなたのパートナー、あなたの親、あなたの好きな休暇の目的地を見つけて、ただ飛ぶのはあなた自身のおかげです。世界は空中の数千フィートとは大きく異なります。今のところ、Microsoft FlightSimulatorがその魅力的な視点を得る唯一の方法です。
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f28-HqbR [116.70.251.194])
垢版 |
2021/07/27(火) 02:29:10.32ID:+x0PBbDR0
>>218
しょうがないにゃあ(´・ω・`)

http://imgur.com/bXIZA1G.jpg
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-Gt88 [14.12.135.192])
垢版 |
2021/07/27(火) 02:29:37.40ID:kHstoItW0
あのこれ無理ゲーすぎません(´・ω・`)


『アリス・ギア・アイギス』3.5周年を記念してリアル調査任務を開催! 全国350箇所の駅に350種類のアリスギアの広告ポスターを掲載! 各ポスターに記載されたひらがな5文字の「キーワード」をこの特設サイトで入力すると調査完了!
調査完了数に応じて、ゲーム内アイテムをプレゼント!
https://colopl.co.jp/alicegearaegis/lp/real_mission/
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f28-HqbR [116.70.251.194])
垢版 |
2021/07/27(火) 02:31:01.17ID:+x0PBbDR0
ダンダダンええ話や(´;ω;`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3Z6B [180.7.16.43])
垢版 |
2021/07/27(火) 02:31:38.27ID:aV9mAGU30
>>221
最悪社員がネットでバラしてくれそう
0226名無しさん必死だな (ラクッペペ MM6e-wl97 [133.106.73.195])
垢版 |
2021/07/27(火) 02:35:21.84ID:4rO+dKf0M
>>114
ブーメランやんけ(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW 8792-Hqcw [124.35.12.161])
垢版 |
2021/07/27(火) 02:42:29.60ID:DkCjMhZW0
俺のちんぽすごい(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f28-HqbR [116.70.251.194])
垢版 |
2021/07/27(火) 02:51:28.98ID:+x0PBbDR0
>>230
いつも13個とかだからもう失速するよ(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-8QyF [133.106.38.173])
垢版 |
2021/07/27(火) 02:55:21.45ID:VSXW52T3M
海外メディアの論調  

米FOXニュース「まるで葬式に参加しているみたいな開会式」

USAトゥデイ「奇妙な、時には気まずい、非常に不協和な4時間のプレゼンテーション」

ニューヨークタイムズ「日本の凋落を象徴する五輪となった」

仏ルモンド「なぜ国民が望まない五輪を強行したのか?」

ワシントンポスト「精彩を欠く」「日本でなぜイマジン?」

その他「地獄のように暗鬱」「多様性を祝福する五輪の筈がスキャンダルとコロナと差別を象徴するものになった」等多数

ソースは下記スレ内に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627069642/807
...#..##
0243名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-GDKa [133.106.33.44])
垢版 |
2021/07/27(火) 03:00:27.24ID:dIHgvEb+M
2016リオ・・・金12、銀8、銅21、計41
2021東京・・・金8、銀3、銅2、計13 途中

1992バルセロナ・・・金3、銀8、銅11、計22
1996アトランタ・・・・金3、銀6、銅5、計14
2000シドニー・・・・・金5、銀8、銅5、計18

↑この世代クソすぎだろ
なんでこんな日本雑魚だったんだ
0246名無しさん必死だな (ワッチョイW 02ee-YPb2 [27.91.122.6])
垢版 |
2021/07/27(火) 03:03:32.24ID:9zYjXlZw0
ニシくんさぁ…(´・ω・`)


@DeadbyBHVR_JP
【お知らせ】
Nintendo Switch版の皆さんにお知らせがあります。

●Nintendo Switch版 5.1.0 アップデート配信日変更について
●動画キャプチャー機能提供終了について

https://twitter.com/DeadbyBHVR_JP/status/1419711623565086727?s=19

https://i.imgur.com/UzEyDAG.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f28-HqbR [116.70.251.194])
垢版 |
2021/07/27(火) 03:07:07.75ID:+x0PBbDR0
>>246
アップデートじゃなくてダウングレードの間違いじゃないか?(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 8792-Hqcw [124.35.12.161])
垢版 |
2021/07/27(火) 03:11:31.27ID:DkCjMhZW0
こんな夜中だけどメロンパン食べます(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW 8792-Hqcw [124.35.12.161])
垢版 |
2021/07/27(火) 03:18:40.05ID:DkCjMhZW0
メロンパン食べおわりました(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ c2aa-SsXm [221.38.130.15])
垢版 |
2021/07/27(火) 03:22:42.18ID:mrDlZcF40
なんちゅう利益を、なんちゅう利益を見せてくれたんや···

これに比べたら、SIEはんの利益はカスや···
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ c2aa-SsXm [221.38.130.15])
垢版 |
2021/07/27(火) 03:30:31.65ID:mrDlZcF40
PS5はSwitchの累計を超えられんよ

なぜなら、最大市場の北米で勝てないし、日本でボロ負けだから
0271名無しさん必死だな (ワッチョイ c2aa-SsXm [221.38.130.15])
垢版 |
2021/07/27(火) 03:41:14.17ID:mrDlZcF40
区ソニーと円を切手よかった
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ c2aa-SsXm [221.38.130.15])
垢版 |
2021/07/27(火) 03:49:28.24ID:mrDlZcF40
売上はいい、だが利益がな···

売上の強さに利益がついて行ってねぇよ、これじゃ腰砕けだ!

落第だなSIE
0276名無しさん必死だな (スップ Sd42-bKGf [1.66.104.241])
垢版 |
2021/07/27(火) 03:51:39.09ID:sq5dlKVPd
鴨志田ですら金取れるからな…(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3Z6B [180.7.16.43])
垢版 |
2021/07/27(火) 03:53:25.73ID:aV9mAGU30
いいかい任天さん、利益をな、利益をいつでもユーザーに還元できるようになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0281名無しさん必死だな (ワッチョイ c2aa-SsXm [221.38.130.15])
垢版 |
2021/07/27(火) 03:58:17.88ID:mrDlZcF40
ZANPAI ZANPAI

Ah 利益の勝負に 負・け・た・よ

ZANPAI ZANPAI

Ah Switch馬鹿売れにお手あげ
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ c2aa-SsXm [221.38.130.15])
垢版 |
2021/07/27(火) 04:10:24.38ID:mrDlZcF40
Switchは国内3500万に対して、PS5はせいぜい900万が限界
この国内分のアドバンテージが最終累計対決で大きくものを言うわけさ
だから絶対に勝てない
欧州だけは、PS5が勝ったとしても、国内ほどの大差はつかんだろうからな
0301名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3Z6B [180.7.16.43])
垢版 |
2021/07/27(火) 04:34:49.94ID:aV9mAGU30
ニシくんってPS5とスイッチが同じ世代だと思ってるとこがすごいよね
あと5年以上も現役でいられる予定なのかよ
0303名無しさん必死だな (ワッチョイ 53b0-aC9c [114.164.233.179])
垢版 |
2021/07/27(火) 04:41:11.50ID:zGqL8XuJ0
まあニシくんの性能コンプは相変わらずだけど
内心はもう任天ハードの低性能はどうしようもないと受け入れてるだろうしね
スイッチの次世代出たって任天堂が作れるゲームはマリオポケモンぶつ森なんかのインディーレベルなんだから
ぶっちゃけ性能あったって意味ないし、スイッチでいつまでも戦えるさ(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ff3-RnSF [14.11.196.129])
垢版 |
2021/07/27(火) 04:43:33.20ID:FQUEo0C10
スイッチPROどころかスイッチの次世代機ですらまともに作れるかどうかが問題だからね
携帯機にPS4レベルの性能をもたせようとしたSteamチンコがあのザマだし、
スイッチのコストダウンすらろくに出来ない任天堂じゃもっと悲惨なものがでてくる事が確定しちゃってる(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (スッップ Sd22-zTnn [49.98.142.31])
垢版 |
2021/07/27(火) 04:50:39.92ID:urYiXcPNd
・クオリティの高いサードタイトルが入ってくることによって任天堂タイトルから売上が分散する可能性
・信者に任天堂タイトルのショボさが理解できるようになる
・すでに外注だらけなのにこれ以上性能上げたらついていけなくなる

すまん、高性能にするメリットある(´・ω・`)?
0312名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3Z6B [180.7.16.43])
垢版 |
2021/07/27(火) 05:03:26.48ID:aV9mAGU30
>>311
それだと前世代ソフトにハブられるというわけのわからん現象が起きるからな
0314チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 739b-kfDf [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 05:17:30.71ID:KqJ2kINp0
皆さんおはよう御座います(´・ω・`)
今日やっと気づいたというか おそすぎたというか
最近、ここのところ痛みが強くてどうしたもんかなと思ったけど
どうやら原因はわかった
歯の中の部分が欠けていて本来なら露出しちゃいけない肉みたいなのが露出しちゃっているから痛みやすくなっている(´・ω・`)

この場合は今じゃなくともいずれ歯医者に行って相談したほうがいいんかな(´・ω・`)
歯医者詳しい人教えて(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイW d78a-ryxD [118.12.35.34])
垢版 |
2021/07/27(火) 05:17:32.29ID:lkgyuCYU0
chinpo…ちんぽぉ(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ブーイモ MM1e-7OFh [163.49.215.245])
垢版 |
2021/07/27(火) 05:36:26.87ID:bCz39BCtM
>>321
治療終わるまでなら2万くらい見とけばいいんでないの(´・ω・`)
程度で変わるかもしれんけど(´・ω・`)
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f8a-5afK [180.18.158.67])
垢版 |
2021/07/27(火) 05:51:52.62ID:aRXS4sQ70
>>321
多分その回の治療なら1万で大丈夫だろうけど、治療は複数回に渡るだろうから
全部でいくらくらいになるかは症状と治療方針次第じゃないかな

お金ないなら初回治療で正直に話して相談すると良いよ(´・ω・`)
0336チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 739b-kfDf [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 05:56:10.48ID:KqJ2kINp0
>>332
なるほど
まあ、虫歯は怖いし 入った場合はタヒぬ可能性高いこと理解してしまっているからどうやっても避けられなさそう
しかし、土曜日も開けるほど歯医者は金儲かっているんだろうか 意外と開けているところ多い
出血確認もされているからなおさら今週の土曜日だわ(´・ω・`)

メールも予約できるみたいだから行ってみます ありがとう(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ 9692-iKzG [113.39.37.76])
垢版 |
2021/07/27(火) 05:56:35.15ID:K93haH760
でも臭かったかどうか知りたいじゃん(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b07-j2WC [58.183.24.23])
垢版 |
2021/07/27(火) 06:00:18.13ID:zOIlvkL90
スイッチってフォートナイトでも録画がオミットされてましたし。そういえばUSB3.0対応諦めたのならダンマリせずに正式に発表しなきゃ駄目なのでは?このままだと詐欺になりません?(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3Z6B [180.7.16.43])
垢版 |
2021/07/27(火) 06:07:49.07ID:aV9mAGU30
今スイッチに出せないソフトは全部次世代機に出せばいい
それでサードも義理を通せるし移植負担もマシになる
0373名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3Z6B [180.7.16.43])
垢版 |
2021/07/27(火) 06:34:15.23ID:aV9mAGU30
>>360
東から来た台風が福島に上陸したら観測史上初らしいね
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 06:46:06.84ID:/WFnDnqJ0
EVO2021Online登録者数
アジア
スト5 324人
ギルティ 359人

アメリカ
スト5(West) 369人
スト5(East) 410人
ギルティ 2262人

ヨーロッパ
スト5(West) 199人
スト5(East) 50人
ギルティ 449人
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eff-isbc [223.165.60.5])
垢版 |
2021/07/27(火) 06:49:18.12ID:Ale3VAbD0
FFピクセルリマスターのQ&A見てるけど、会話形式にしてお茶を濁してる感がすごい

>シナリオはそのままにゲームバランスをいい感じに調整してるんだ

こっちはこれまでのリメイク版との違いを知りたいのに、いい感じとか言われても(´・ω・`)

https://www.jp.square-enix.com/ff_pixelremaster/questions/
0397名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 06:51:42.05ID:RzMn3+iad
>>393
そこに隠し通路があるぞ(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (アウアウアー Sa7e-D1NV [27.85.207.179])
垢版 |
2021/07/27(火) 06:51:48.65ID:GHG4+GaNa
ぴょんぴょんしてるならよかった(´・ω・`)

東京五輪・アーチェリー男子団体で日本が初の銅メダルを獲得した。
「団体でメダルを取ってみたかった。嬉しさでまだ気持ちがうわついている感じ。僕の心がぴょんぴょんしています」
https://sports.nhk.or.jp/olympic/highlights/content/e51d669b-c038-458b-9e35-9e3ae11f5452/?cid=2020hk-tw-2020-text-mmdd
0403名無しさん必死だな (ワッチョイW 6658-7DsO [153.191.29.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 06:54:23.23ID:xHWeNSuL0
速報も真夏の大冒険してるかい?(´・ω・`)
0406名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 06:55:29.39ID:RzMn3+iad
雨降ってるとかどこ田舎(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b41-8Xcr [112.71.230.42])
垢版 |
2021/07/27(火) 06:56:11.25ID:ctIqa9dh0
>>398
              __ ┐
             r y'´      `ヽ
          ノ   ・_,_,・     )ハ、
        「「「{               ノ ノr‐ァ
          〉 ゝ           人/⌒ ⌒ヽ
       _て二ヽト、 ___   イ   Y     ',
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /
.   〈    Y i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    / もっとぴょんぴょんしてください
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /
     \  l l トへ       イ ノ  j   /
       \ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  /
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
        { i    ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y  l
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
        |│ |   ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
       Vハ ヽ   ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
        Vハ ヽ  ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
        \ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
                V. . . . . . .i i. . . . . . .}
0410名無しさん必死だな (ワッチョイ bb28-HKPb [128.28.167.86])
垢版 |
2021/07/27(火) 06:56:44.72ID:uJUqPxZ20
>>246
wwwwwwwwwww(´・ω・`)
低スペックの弊害が割と出てるよね
それに今更だけどキャプチャー機能って本体側じゃなくてまさかソフトウェア毎なの?
8年前のPS4ですら本体にキャプチャー機能搭載出来てるよ?
0412名無しさん必死だな (ワッチョイW 6658-7DsO [153.191.29.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 06:58:04.68ID:xHWeNSuL0
ポリフォニーがGTエンジンでフライトシム作ればMSのよりリアルなやつが作れそう(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 06:58:19.19ID:RzMn3+iad
>>410
キャプチャボタンあるよ(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 06:59:57.84ID:RzMn3+iad
そろそろスト6出せよ(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 6658-7DsO [153.191.29.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:02:09.94ID:xHWeNSuL0
サイバーパンクもアプデの度に街にいる人を減らされたり、行き交う車の数が減ったりしてるし最適化の為には仕方がない部分もあるね(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ff3-ZiUC [14.11.145.160])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:06:26.02ID:y/uWsl7q0
NHKの手話姉ちゃんCGだったのか(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイ c2aa-SsXm [221.38.130.15])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:07:13.86ID:mrDlZcF40
任天堂はアルファでありオメガ
0431名無しさん必死だな (ワッチョイ bb28-HKPb [128.28.167.86])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:07:53.25ID:uJUqPxZ20
サイバーパンクはウィッチャー3とほぼ同時期に開発初めて世代のターゲットもPS4に絞ったはずなのにアレなのはちょっと(´・ω・`)
比べちゃ可哀想だけど同じくPCでさえ激重のRDR2が安定してるからなぁ
0437名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:09:39.91ID:RzMn3+iad
フー子だ、フー子がやってくれたんだ(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:11:17.78ID:sBHtoBBBM
FF12、モブハントするの
酒場の掲示板見る→どっかにいる本人に話聞く→モブを狩りに行く→倒して本人に報告
の流れがクソだるいんだけど(´;ω;`)
わざとプレイ時間稼ぎしてるのか、単に昔はこれが当たり前だったのか・・・
0448名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:12:18.77ID:sBHtoBBBM
>>441
ラ・スカル(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:12:39.27ID:RzMn3+iad
>>443
松野に聞いて(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (スップ Sd22-bKGf [49.97.102.58])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:12:48.76ID:U2QjpGjRd
>>443
ゲームって基本クソダルいもんなんですよ(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:14:06.94ID:RzMn3+iad
>>452
伊藤美誠くらいのブスなら許される(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:14:53.02ID:sBHtoBBBM
>>449
まつのー!なんやこの仕様は!( ˘ •ω• ˘ )
>>450
今なら 掲示板にモブ情報書いてて受けるかどうかの選択→受けたら即狩りに行ける→倒したらその場でご褒美
こうなのに(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:15:26.88ID:sBHtoBBBM
>>451
阪神もいる(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (スップ Sd22-bKGf [49.97.102.58])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:15:46.72ID:U2QjpGjRd
>>458
うるせえ!痕跡集めさせんぞ(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:16:14.08ID:sBHtoBBBM
>>453
昨日の妨害船、今日も元気にいますね(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW 02b9-wUKI [61.26.145.118])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:16:20.11ID:OK9ZnnLK0
12ってモブハント楽しめないとウンコだよ(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイW 6658-7DsO [153.191.29.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:18:26.00ID:xHWeNSuL0
ホビージャパンの転売容認のやつ、ネットの力でテレビのニュースでも扱うくらい大きくなったね
(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:19:02.96ID:sBHtoBBBM
>>461
あれも一回はいいけど、何度も何度もさせる意味分かんないね・・(´・ω・`)
>>463
あんなダルい仕様とはおもわなかった
街はやたらと広いし、そのくせ道は狭いから4倍速で走ると引っかかりまくるし
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW 82da-ryxD [125.194.54.41])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:19:33.51ID:I4lFmt260
女子トライアスロン面白い(´・ω・`)


ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162733787811735.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162733787875008.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162733787857839.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162733787821604.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162733787820983.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162733787822274.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162733787812515.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162733787822389.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162733787818585.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162733787823684.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162733787867128.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162733787833596.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162733787824980.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162733787874762.jpg
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 6658-7DsO [153.191.29.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:19:54.95ID:xHWeNSuL0
テレ朝でもみじちゃん生出演(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:20:23.87ID:sBHtoBBBM
>>464
ええやん(´・ω・`)これくらい波がないとチューブライドできん
0481名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:22:15.95ID:sBHtoBBBM
>>472
はい・・・(´;ω;`)
こんなん二倍速とかなかったら辛いだろうな
昔の人らは気が長ったに違いない
泰然自若と言うか
0488名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b07-j2WC [58.183.24.23])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:24:50.06ID:zOIlvkL90
>>410
一応システム側でやってるみたいですが、後から取って付けたようなソフトウエアによるものなので負荷が高い。以前フォートナイトでも負荷が問題になって対応削られたんですね。ソフト毎に機能の選択は出来るんじゃないです?(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:24:53.07ID:sBHtoBBBM
>>474
これは急カーブで難易度が高いテクニカルなコースですね(´・ω・`)
トライアスロンってこういう競技だっけ?
自転車乗ったことがない人がコース設定したのかな
0491名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:25:44.13ID:RzMn3+iad
>>490
今到達したからだろ(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:26:58.82ID:sBHtoBBBM
>>486
(´・<・`)カー カー
>>493
次は大阪で万博やるから応援してね
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW 02b9-wUKI [61.26.145.118])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:27:18.49ID:OK9ZnnLK0
>>470
でも意外とハマってたんですよモブハント(´・ω・`)
0503チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd22-jydS [49.98.224.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:27:31.94ID:rZFcfh97d
>>474
雨天でも決行するとかトライアスロンする人たちの精神どうなってるんだ(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ブーイモ MM1e-7OFh [163.49.210.125])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:29:32.48ID:lRroNUvbM
>>503
マラソンだって多少の雨なら走るだろ(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:30:25.04ID:sBHtoBBBM
>>499
レアモンス倒すのはぼくも好きです(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0f-wUKI [126.166.70.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:32:30.84ID:7d9zUPvwp
雨降ってる(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ブーイモ MM1e-7OFh [163.49.210.125])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:32:39.76ID:lRroNUvbM
ねぷ…ねぷっ!!フガフガ(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:33:06.98ID:RzMn3+iad
>>519
ひ孫の学歴でマウント取るようになるよ(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW 82da-ryxD [125.194.54.41])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:34:08.52ID:I4lFmt260
虹がきれい(´・ω・`)


tp://folderman.mobi/s/m15028.jpg
tp://folderman.mobi/s/m15029.jpg
tp://folderman.mobi/s/m15030.jpg
tp://folderman.mobi/s/m15031.jpg
tp://folderman.mobi/s/m15032.jpg
tp://folderman.mobi/s/m15033.jpg
 tp://folderman.mobi/s/m15034.jpg
0531名無しさん必死だな (スップ Sd22-bKGf [49.97.102.58])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:35:03.99ID:U2QjpGjRd
>>526
というかほとんどの速報たみは既にマジもんのじぃじなのだが?
若造はすっこんでろよ(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:36:04.84ID:RzMn3+iad
30代 にぃに
40代 ぱぁぱ
50代 じぃじ
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ 0250-uCgs [219.110.250.26])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:37:32.95ID:b/y0qAFi0
女子トライアスロン環境も最悪な今日優勝した選手がほんとの鉄人やな(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0f-wUKI [126.166.70.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:38:55.16ID:7d9zUPvwp
新すばせか今日発売なのね(´・ω・`)
0544チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd22-jydS [49.98.224.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:40:27.67ID:rZFcfh97d
>>510
いやいや、台風も接近してて海も荒くなるのに(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:41:28.93ID:sBHtoBBBM
こういう冷風扇?とか言うのホントに涼しいのかな(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/1ZSZtCZ.jpg
0549名無しさん必死だな (ワッチョイW 6658-7DsO [153.191.29.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:41:47.74ID:xHWeNSuL0
トライアスロン、いつも見慣れてる風景を走ってるから余計に面白いな(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-uB8H [59.146.129.51])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:41:52.71ID:Ja2NYKHd0
東洋の魔女すごかったらしいね(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ 9692-iKzG [113.39.37.76])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:42:11.50ID:K93haH760
>>548
涼しいわけ無いだろ(´・ω・`)
0553チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd22-jydS [49.98.224.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:43:15.95ID:rZFcfh97d
歯医者どこに予約するか迷ったけど結局できるだけ場所分かりやすいところに予約したわ
今度は歯医者から逃げず治療できるか分からねぇけど行くしかねぇ

虫歯に殺されるくらいならできることしたほうがマシだしな(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:43:37.58ID:sBHtoBBBM
>>552
夢くらい見させてくれよ!(´;ω;`)
0556名無しさん必死だな (エムゾネW FF22-wUKI [49.106.186.182])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:43:40.69ID:CbmwzgKgF
>>548
これ熱エネルギーはどこに行ってるんですか(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW 6658-7DsO [153.191.29.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:44:04.22ID:xHWeNSuL0
64年のオリンピック見た人は少ないけど、70年の大阪万博は行った人多そうね(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイ 9692-iKzG [113.39.37.76])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:44:56.70ID:K93haH760
歯の治療って痛いときは寒気がするほど痛いよね(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW 6658-7DsO [153.191.29.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:45:31.49ID:xHWeNSuL0
自転車でスリップストリームって意味あるの?
(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (スップ Sd22-bKGf [49.97.102.58])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:46:46.61ID:U2QjpGjRd
>>562
シャカリキ嫁(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:47:48.79ID:sBHtoBBBM
>>556
真ん中のフィルターみたいなのが冷たいから、そこに熱が奪われるのでは?(´・ω・`)
>>560
麻酔してください(´;ω;`)と泣きつく
>>562
50kmくらいでもあるとおもう
車とバイクみたいに速度出てなくても
人が漕ぐなら実感できるくらいはあるんじゃないかな
0570名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-uB8H [59.146.129.51])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:49:16.19ID:Ja2NYKHd0
雨で下水にうんこ昨日倍だろ(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ブーイモ MM1e-7OFh [163.49.210.125])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:49:19.92ID:lRroNUvbM
>>568
麻酔も歯茎に注射を打つからね…(´・ω・`)
普通の注射とは全然違う痛さ(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW 8734-D1NV [124.155.110.178])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:50:45.06ID:gKK9+Di80
卓球混合、日本がルール違反してたことが判明して中国人キレとる(´・ω・`)

コロナ対策にボールを吹いたらアウトの新ルール。そのシーンががっつり映像に残ってた
大声で応援するのもNGなので中国勢もアウト
メダル取り消しに持ち込もうとしてる
https://i.imgur.com/HD0zX4L.jpg
https://i.imgur.com/w5zVs9f.jpg
https://i.imgur.com/wSDATv2.jpg
https://i.imgur.com/GPxQ9kY.jpg
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW 6674-lL7Z [153.199.32.176])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:51:41.73ID:VevqM/Qj0
実際選手がくさくない泳ぎやすかったといってるのにまたうんこがー言ってるアホおるんやな

鉄人完泳、お台場の海「におい感じなかった」
 午前6時半過ぎ、選手たちは一斉に、東京湾のお台場の海に飛び込んだ。
この日の水温は29・9度で、競技を行う基準の「32度未満」をクリアした。

 競技は午前中に終了。
小田倉真選手(28)(三井住友海上)は「海外のコースと比べても泳ぎやすかった」と強調。
アーロン・ロイル選手(31)(豪州)は「(においは)何も感じなかった」と話した。

 トライアスロンは、1・5キロを泳ぐ「スイム」、40キロを自転車で走る「バイク」、10キロを走る「ラン」を1人で行う競技だ。
女子は27日、混合リレーは31日に予定されている。お台場の海では、オープンウォータースイミング(OWS)も8月4、5日に控えている。

https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2020/20210726-OYT1T50243
0584名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:52:13.50ID:sBHtoBBBM
>>573
みんな、スケーターって「ちっ、うっせーな。反省してまーす」みたいなイメージだったのを
真面目な男の子がやる遊び。みたいにイメージを一瞬で塗り替えた人(´・ω・`)
0585チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd22-jydS [49.98.224.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:52:29.75ID:rZFcfh97d
>>576
中国は潔くという言葉存在しないのか
韓国もロンドンオリンピックで泣き抵抗したけど強制退場

中韓は潔くという言葉は辞書にないのか(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ 0250-uCgs [219.110.250.26])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:54:50.66ID:b/y0qAFi0
真っ向勝負で正々堂々と戦って負けたのに情けない民族やな(´・ω・`)
0591チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd22-jydS [49.98.224.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:55:46.50ID:rZFcfh97d
>>583
仕事ある人は見れないと思ってたけど混合リレーやるから見れるチャンスあるのか
と思ったけど歯医者予約しちゃったから見れるかなぁ…

どっちにしろ行かない選択肢選べない自分だけど
耳に関する病院のところでも左耳に異常あると言われちゃってるから歯に問題あること避けられねぇ(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:56:25.13ID:RzMn3+iad
>>568
どこかに排気しないと中の熱が増え続けるはず
エアコンだって室外機で排気してるでしょ(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (スップ Sd22-bKGf [49.97.102.58])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:57:37.10ID:U2QjpGjRd
>>596
ちね(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 0250-uCgs [219.110.250.26])
垢版 |
2021/07/27(火) 07:59:55.43ID:b/y0qAFi0
トライアスロン雨やら日差しやらコロコロ変わって輪をかけて過酷すぎだろ(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:00:51.90ID:RzMn3+iad
>>604
ときメモに居そう(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:01:57.08ID:sBHtoBBBM
>>581
ただじゃなくて4000円くらいしました(´;ω;`)
>>593
これ、真ん中のが冷蔵庫で冷やす保冷剤みたいなのだから・・・
0618名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:05:06.62ID:sBHtoBBBM
>>595
チューブを長くくぐったり、波の下から上に上がってジャンプできたら高得点(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:05:33.83ID:RzMn3+iad
>>616
ごめーん電車がもろ混みでさぁ(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:07:37.31ID:RzMn3+iad
FF14のドラマどうなったんだよ(´・ω・`)
0628チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd22-jydS [49.98.224.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:07:37.69ID:rZFcfh97d
>>611
安物銭失い(´・ω・`)

扇風機のほうがマシだな(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:08:32.26ID:sBHtoBBBM
腹ばいでスケボーに乗って遊んでたら
道路に飛び出してしまいワゴン車に轢かれる
そのショックでタイムリープで過去に戻ってしまい東京オリンピックで金メダルを取る
これなろうノベルでイケませんか?(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:09:34.43ID:RzMn3+iad
>>632
いやネトフリがエオルゼアが舞台の実写ドラマ作ると発表してる(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイW 325f-Y94k [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:10:26.89ID:3pG/SSrs0
>>622
赤字路線潰せよ(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-WDDD [133.106.51.137])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:11:42.02ID:sBHtoBBBM
>>628
うるさい(´・ω・`)手羽先唐揚げにするぞ
0644名無しさん必死だな (スップ Sd42-lL7Z [1.75.4.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:13:30.28ID:8W4KpdyRd
トラックうんちゃんナイスですねえ(´・ω・`)
泥棒大阪人にダイレクトアタックや


高速で燃料切れて追突され2人死亡、車内調べると…盗品の金庫見つかり男2人逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210726-OYT1T50362/

 滋賀県甲賀市の新名神高速道路のトンネルで5月、路肩付近に停車中の軽乗用車が大型トラックに追突され2人が死亡した事故に絡み、
県警甲賀署などは26日、軽乗用車に乗っていた大阪市淀川区、会社員の男(21)、住所不定の無職の男(22)を住居侵入と窃盗の容疑で逮捕した。
軽乗用車内から盗品の金庫などが見つかり、捜査していた。
(略)
0645名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:13:45.90ID:RzMn3+iad
>>640
馬鳥の言う事は無視するとしてエアコンとサーキュレーターの方がいいよ絶対(´・ω・`)
0650チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd22-jydS [49.98.224.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:15:40.50ID:rZFcfh97d
>>644
運が良かったところに運が悪くトラックで死ぬとか

いいのか悪いのかわかんねぇ(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW 32ee-xQNU [133.204.177.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:19:00.96ID:0XOQJlvM0
>>652
被疑者死亡で処理するだけでしょ(´・ω・`)
0660チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd22-jydS [49.98.224.10 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:19:14.35ID:rZFcfh97d
さて、仕事頑張るぞい(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:20:16.48ID:RzMn3+iad
今日はなでしこか(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW 325f-Y94k [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:21:11.48ID:3pG/SSrs0
チョコボは自分で稼いでるんやし、何に金使おうが勝手やろ(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-VInl [106.128.27.78])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:23:06.76ID:x3MM2jDXa
向かい側のお姉さんのTシャツの胸のあたりに可愛い動物のイラストが
描かれてたのでガン見してたらものすごい睨みつけられました
どうして……ぼくは可愛い動物のイラストを見てただけなのに……(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-uB8H [59.146.129.51])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:26:22.96ID:Ja2NYKHd0
ラスカル好きはかわいい(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-ryxD [36.11.229.49])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:28:02.49ID:wZc1ch7aM
ID:QFuCJTyJ0

今日もノンゲーマーソクミン発狂ワロタw(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 32ee-xQNU [133.204.177.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:28:23.47ID:0XOQJlvM0
流石に普通だったらそれほど遠出しなくて5万くらいのもんを買うのにわざわざ新幹線乗って買いに行くやべー奴の金銭感覚は一般人には無理がある(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-Mq6P [133.106.134.64])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:28:34.31ID:f/keIJm7M
何でこんな時間にみんな五輪見れるんだよ
やっぱうちは、ブラックカンパニーなのか(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp0f-wUKI [126.245.55.66])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:28:37.45ID:y9d1vwGPp
ほんとかにゃー(´・ω・`)

Q&Aの中には、当選倍率に関する返答も記載されています。
通常モデルの場合、2月時点で50倍以下、3月時点で30倍以下、4月時点で20倍以下と推移。5月時点で30倍以下と盛り返しますが、6月時点で倍率が20倍以下に戻り、7月時点も20倍以下を維持。
浮き沈みを見せつつも、状況は停滞気味の模様です。

なお、デジタル・エディションは「倍率1桁」とのこと。
0686名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-ryxD [36.11.229.49])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:29:23.47ID:wZc1ch7aM
ID:I4lFmt260

夜通し発狂ソクミンw(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (スップ Sd42-lL7Z [1.75.7.67])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:31:01.77ID:U9vICveKd
間違ったアドレスはったことを謹んでお詫び申し上げます(´・ω・`)

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210726-OYT1T50429/

 発表では、2人はほか数人と共謀、5月29日午後10時頃、名古屋市昭和区の無職女性(78)方に侵入し、現金3万円と預金通帳が入った金庫などを盗んだ疑い。

 2人を含む5人が乗った軽乗用車は翌30日早朝、トンネル内で燃料切れのため停車中、大型トラックに追突され、男性2人が死亡、両容疑者らも負傷していた。同署などは窃盗事件に関与した人物の割り出しを進める。2人の認否は明らかにしていない。
0691名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-Mq6P [133.106.134.64])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:31:51.08ID:f/keIJm7M
お盆までに痩せる挽回方法教えてください(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-ryxD [36.11.224.74])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:31:54.05ID:eWljpWt3M
ソクミンってオリンピック叩きまくってたのになんで実況してんの?
いつものダブスタぽんかあ?(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-uB8H [59.146.129.51])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:35:47.47ID:Ja2NYKHd0
電気代高い言うよね(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6e-Mq6P [133.106.134.64])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:36:42.18ID:f/keIJm7M
水谷は結婚してるのかよ
伊藤とすればよかったのに(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (スフッ Sd22-Joki [49.106.211.133])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:38:25.72ID:SZaf3IFXd
今日も新しい仕事の研修です
また怒られて来ます(´;ω;`)
0717名無しさん必死だな (スフッ Sd22-Joki [49.106.211.133])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:41:22.45ID:SZaf3IFXd
>>713
はい(´・ω・`)
ちゃんと整理したけどメモの字が汚すぎて自分でも解読できなかったから
確実に今日も嫌味言われる
0721名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0f-wUKI [126.166.70.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:42:15.20ID:7d9zUPvwp
未だに店頭で普通に買えんハードって凄い(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイW 32ee-xQNU [133.204.177.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:42:36.38ID:0XOQJlvM0
>>717
もう教わる時にスマホ置いて録音もしとけよ(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:44:31.47ID:RzMn3+iad
>>726
五輪ってテニス界ではどのくらいの重要度なの(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワントンキン MMfe-nugX [123.219.148.91])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:46:50.29ID:t43Z1vfdM
自分の場合、研修中に文句言われたから帰ったよ(´・ω・`)
電話鳴りまくりだったけど2週間無視してたら家にやってきて「どうします?」て聞かれたから出社したら周りが気を使ってくれるようになった
0737名無しさん必死だな (スップ Sd22-bKGf [49.97.102.58])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:47:47.43ID:U2QjpGjRd
>>719
ニワカスなの?(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (ワッチョイ 0250-uCgs [219.110.250.26])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:49:35.94ID:b/y0qAFi0
トライアスロンゴール後普通に談笑してて草
まさに鉄人すぎる(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-uB8H [59.146.129.51])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:49:52.56ID:Ja2NYKHd0
やる気が無いなら帰れはリアルで一番やられてる吉本新喜劇のコントだよなあ(´・ω・`)
0748全ホモ奴隷を苦しめろ ホモセックスが霞むほどに (ワッチョイW ee05-ZiUC [111.217.132.12])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:50:31.46ID:rIE4G1rD0
バトルフィールドポータルはちょっと面白そう
0750名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0f-wUKI [126.166.70.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:51:17.33ID:7d9zUPvwp
>>739
レビュー待ちです(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (スップ Sd22-bKGf [49.97.102.58])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:51:56.78ID:U2QjpGjRd
俺はメモ取ってる奴がいたらメモ取る暇あるなら集中して理解しろよって圧迫しますね
大抵の事は何故そうなってるのか理解すれば覚えるし
ポーズでメモ取ってる奴の9割は理解してないしね
ただ丸暗記するだけじゃ応用が利かねえんだよ(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW 32ee-xQNU [133.204.177.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:53:35.07ID:0XOQJlvM0
めちゃくちゃやばい上司がいますね…(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:54:15.35ID:RzMn3+iad
>>751
もう少し広い視野を持とう(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-uB8H [59.146.129.51])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:56:18.14ID:Ja2NYKHd0
録音を文字に変換するやつ使えばいいやん(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW 32ee-xQNU [133.204.177.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:56:45.72ID:0XOQJlvM0
>>761
まあ自覚あるだけマシだと思いたい(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-uB8H [59.146.129.51])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:59:12.39ID:Ja2NYKHd0
マニュアルの質は問われていない風潮
マニュアルに書いてあるから言われても全然違ってたり(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ブーイモ MM1e-7OFh [163.49.211.102])
垢版 |
2021/07/27(火) 08:59:14.60ID:B5IgkGjyM
トンキン付近はもう終わりです(´・ω・`)

岡 秀昭 (感染症専門医)
@profidokamdphd
本当に今回は最大波です。中等症と重症のみで6名入り、入院患者数と重症者も過去最多です。まだまだ増えるでしょう。臨時プレハブ病床も稼働します。うちは近日中に受け入れ不能になります。これ以上、申し訳ないですが国民の命は守れそうもないです。そういえばまだ埼玉はマンボウだったっけ
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-uB8H [59.146.129.51])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:01:34.34ID:Ja2NYKHd0
パソコンでメモ取るのはマナー違反
紙とペンが常識(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0f-wUKI [126.166.70.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:05:34.80ID:7d9zUPvwp
vチューバーがここまで流行るとは予想してなかった(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:07:27.50ID:RzMn3+iad
>>802
君の部下カラオケでよくうっせぇわ歌ってるよ(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0f-wUKI [126.166.70.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:08:33.49ID:7d9zUPvwp
NetEase Gamesが家庭用ゲーム開発スタジオを設立

https://dengekionline.com/articles/89309/

(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-uB8H [59.146.129.51])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:09:00.55ID:Ja2NYKHd0
マニュアルのレビューしないとこ多い
ダイイングメッセージレベルで日本語がおかしいのあるな
これ見ても理解できんだろうなと
自分で作った引き継ぎマニュアル見て思ったことある(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ワッチョイ c292-JZH5 [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:09:52.36ID:4SHTxjXH0
おはようもっこす
(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 09:10:53.93
国威発揚のためのオリンピックに反対するのはまさに非国民としか言えないわ
選手だってこんなに頑張ってるし菅さんだってあんなに頑張ってるのに
日本の強さを世界にまざまざと見せつけるこれとない好機なのよ
0819名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:12:07.26ID:RzMn3+iad
アナルいじってたら腕攣った(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (オッペケ Sr0f-Zxkx [126.158.255.66])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:13:12.63ID:Fl2jTannr
>>816
あのチンカス開会式のせいでむしろ下がってますやん(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイW cfaa-Mq6P [126.159.3.10])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:13:27.31ID:pq/7Djdq0
さて仕事に行くふりをするか(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 09:14:30.73
>>822
パヨの中でだけでしょ
世界はあのドローンとピクトグラムの演出に感動してる
そもそも世界中でコロナに打ち勝ったのは今の所日本だけだし
0827名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:14:59.42ID:RzMn3+iad
五輪アンチって頭患ってる人多いな(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (スッップ Sd22-7DsO [49.98.219.121])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:17:00.00ID:n2wYBsnud
いくら泳いだ選手がうんこ臭く無くて良い水質だったって言ってもネットの大きい声がうんこの臭いって言えば事実はうんこの臭いなるのが今の世の中だよね、ネットの力は戦争をも起こせる(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 09:17:16.77
>>827
バカバカパヨチンパヨパヨチーンは自民党に反対したいだけだから
菅さんが五輪中止って言ったら五輪開催しろって言い出すよ
その程度の馬鹿しか居ないから相手するだけ無駄
0834名無しさん必死だな (ワッチョイ c292-JZH5 [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:18:37.14ID:4SHTxjXH0
>>827
選手の頑張りを評価するのと
運営をのあり方を批判するのは全く別の話なんだけど
なぜか選手褒めたらオリンピック万歳になる不思議
(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ブーイモ MM1e-7OFh [163.49.210.162])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:19:00.18ID:Xn9C6iGYM
>>816
戦時中の方ですか?(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:20:41.64ID:RzMn3+iad
>>836
でも選手が普段やってるレースと比べてマシだったと言ってるんだからめくじら立てて批判するようなもんじゃないんでしょう(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (アウアウキー Sa77-5OYJ [182.251.78.219])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:21:50.81ID:Hwcz9Dpua
転売対策!さすがトヨタさんや(´・ω・`)


転売目的の注文相次いだためトヨタがランクル300の受注停止 購入者に誓約書書かせる [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627339237/

6月10日のワールドプレミアを受けて7月1日から事前受注が始まっていたランクル300の受注が一時的に停止していることがわかった。
これは想定以上の受注が入っている反面、なかには一定期間の保有を前提としない、すなわち輸出など転売目的の注文も多く含まれていることが推察されたためだという。
トヨタに限らずメーカー各社は「売ったら終わり」ではなく、その後のアフターサービスも含めて責任を持った付き合いを続けることを前提にしている。
規制のかかっている地域に輸出した場合には外為法違反になる可能性もあり、紛争地域で日本から輸出された新型ランクルが使われた場合にブランドイメージが悪化する懸念もある。

こうした事態を重く見て、トヨタはすでに注文したユーザーに対して「海外輸出や転売は行わない」との誓約書を7月25日までに取得する動きに出た。
輸出や転売の可能性がある、購入者の身元が確認できないといった場合にはキャンセルする可能性も含ませている。
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f58-qCnf [180.12.147.148])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:22:19.10ID:OrDkf4hc0
>>841
ごめん正確には自室にPS5があって、リビングにPS4がある感じ(´・ω・`)
>>844,846
最近はタブレットでもいけるのん?(´・ω・`)
ADVゲーだしそうするかな
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 09:22:53.84
>>835
中国の驚異が台東してるなかで日本国の威厳を出さなきゃあっという間に存在感が消えるって分かってんの?
今回は防衛上の観点からしても何よりも大事なオリンピックだった
これほどのオリンピックを見せつければ中国もしばらくは攻めて来られないだろう
0859名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:24:14.53ID:RzMn3+iad
君が好きだと叫びたい(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイW cfaa-T2t2 [126.127.221.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:24:59.96ID:9DcrXHbf0
ゲームスパークのお気持ち表明まだですか?(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-uB8H [59.146.129.51])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:25:13.65ID:Ja2NYKHd0
じいじ(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 09:25:22.17
今がまさに戦時中だという認識がないパヨがバカすぎる
どこまで9条で守られてるなんてお花畑なんだ
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f01-+JAp [14.133.156.51])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:26:15.02ID:QKNkzGup0
可愛いjkのキャッキャウフフが観られるSNSってどこなんですか?(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW 325f-Y94k [133.32.232.133 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:26:29.94ID:3pG/SSrs0
>>848
価格設定間違っただけじゃないのか?
転売価格まで上げればええ(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 09:27:42.42
プレステだの任天堂だの馬鹿なこと言って遊んでないで少しは世の中見たらどうだ
核兵器がまさに我々の日本に照準合わせて1秒後にでも発射されかねないほどの緊張状態なのに何がプレステだ馬鹿が
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3Z6B [180.7.16.43])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:28:06.89ID:aV9mAGU30
ソニーが転売屋殺せるのは何年後になるやらねぇ
0876名無しさん必死だな (オッペケ Sr0f-Tpqo [126.133.192.156])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:28:19.63ID:2EppJF72r
台湾に過敏反応したら…中国、五輪開会式で自国選手の行進を配信し損ねる ネット上では大バッシング

夕刊フジ 2021年7月26日 17時16分

中国選手団の入場行進 =23日、国立競技場(夕刊フジ)
 台湾に神経をとがらせる中国の行動が裏目に出たのか。23日の東京五輪開会式を配信していた中国のIT大手テンセントが、台湾選手団の行進の際に他の映像へと突如切り替えたところ、肝心の中国選手団の行進も配信し損ねてしまった。
 

https://news.infoseek.co.jp/article/00fujifor2107260002/


テンセントザマァ(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ブーイモ MM1e-7OFh [163.49.210.162])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:28:34.61ID:Xn9C6iGYM
>>854
そんなに中国人嫌いなら自分家の近所の中国人から排除して殺しに行けばいいんじゃないかな(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ c292-JZH5 [221.246.182.2])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:28:55.85ID:4SHTxjXH0
>>865
TikTokはJK観たいおじさんのためのものですよ
(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3Z6B [180.7.16.43])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:29:17.39ID:aV9mAGU30
>>872
こんな場所で警告してる暇があるなら
とっとと海外に逃げろよバーカ
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 09:30:39.32
>>882
地下1万メートルのシェルター内から通信しとるよ俺は
ここなら地表が灰燼と化しても無傷
パヨとは防衛意識が根っから違いすぎる
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW 02b9-wUKI [61.26.145.118])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:31:13.09ID:OK9ZnnLK0
>>884
キチガイがいない本スレってあるんか(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 09:33:07.88
世界で唯一コロナ克服してオリンピックが開催出来るほどの超大国日本
そんな化け物みたいな国に一体どこの馬鹿が攻めて来れる?
オリンピックってのは要はそういう事なんだよ
0901名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-uB8H [59.146.129.51])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:33:48.90ID:Ja2NYKHd0
キチガイがいると安心するとこまで行くと末期(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:37:27.76ID:RzMn3+iad
>>914
任天堂の株を買ったびょこたん(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイW 02b9-wUKI [61.26.145.118])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:39:02.45ID:OK9ZnnLK0
>>902
キチガイ怖い(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:39:37.84ID:RzMn3+iad
>>919
YouTuberなんて信じないで速報民を信じなきゃ(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイW 02b9-wUKI [61.26.145.118])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:41:28.03ID:OK9ZnnLK0
>>929
これ見えないけど蹴り数十発繰り出してそう(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f58-qCnf [180.12.147.148])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:41:41.37ID:OrDkf4hc0
>>919
ひょっとして高橋ダン?
あいつより速報民に相談したほうが割とまじでいいで(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-uB8H [59.146.129.51])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:42:21.84ID:Ja2NYKHd0
>>900
中国のedtecからみかな
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 829c-uB8H [59.146.129.51])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:45:44.81ID:Ja2NYKHd0
DIDIの株もかなり持ってるのかねソフトバンク
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW 32ee-xQNU [133.204.177.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:45:48.78ID:0XOQJlvM0
でも速報民もバカなコテを嵌めてたりしてたよね…(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp0f-wUKI [126.166.70.128])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:45:48.79ID:7d9zUPvwp
>>942
多分相手の首折れますね(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (スッップ Sd22-7DsO [49.98.219.121])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:46:28.99ID:n2wYBsnud
富士山からUberって注文できるのね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/foHBMq0.jpg
0960名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f58-qCnf [180.12.147.148])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:48:04.49ID:OrDkf4hc0
天才トレーダーしょぼさん見たかったな(´・ω・`)
その当時めちゃんこ忙しくて速報来れなかった
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 02b9-wUKI [61.26.145.118])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:50:26.37ID:OK9ZnnLK0
帝王に負けは許されぬ(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-e1HN [106.129.22.40])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:50:26.51ID:2hbuDdWta
中国って本音はともかく国際スポーツの場でのお行儀は弁えてると思ってたんで
今回の諸々はちょっと意外ですね。
周りが思ってる以上に国民の不満やらが溜まって切羽詰まってて
そんな事言ってる余裕無くなってるんですかね(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 66ff-6woM [153.215.29.151])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:50:56.87ID:PDKcbZTG0
まじ好きな会社じゃないと握力弱いからな ちょっと儲けただけで売っちゃうしちょっと損しても売っちゃう
素人が確実に儲かるには長期保有しか無いのは間違い無いから いかに長く持てるかが全て(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f58-qCnf [180.12.147.148])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:51:59.33ID:OrDkf4hc0
>>970
これなんすよね
AMC株を$4で買ったはいいけど$6になった瞬間売っちゃいましたもん(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW cfaa-Mq6P [126.159.3.10])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:52:49.54ID:pq/7Djdq0
関東これ台風本当に来るのか
めっちゃくちゃ晴れてきたが(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 6faf-2lWi [222.158.174.202])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:54:11.82ID:rEGWyVbz0
>>975
雑魚台風だし
それたしで出落ちって感じ
0986名無しさん必死だな (スフッ Sd22-wUKI [49.106.202.107])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:56:39.41ID:RzMn3+iad
>>983
むしろサーフィン日和だろ(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイW cfaa-Mq6P [126.159.3.10])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:58:07.52ID:pq/7Djdq0
>>981
今回雑魚なんか(´・ω・`)
台風来るから防災無線で
献血中止のアナウンスもあったが(´・ω・`)
0997名無しさん必死だな (ワッチョイW cfaa-Mq6P [126.159.3.10])
垢版 |
2021/07/27(火) 09:59:20.19ID:pq/7Djdq0
質問受け付けません(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 22分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況