X



【提案】PS5の話をするのはやめてPS4を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 10:08:23.64ID:980Dqjvu0
まだPS5はそんなに出荷出来てないしソフトも揃ってない準備段階
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 10:23:56.08ID:NdABKMxZ0
PS5の10倍は普及してるハズなのに、ソフトの売り上げが・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:35:42.90ID:ZaD1Kfrt0
ん?マイニングの話?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:29.09ID:W8eD4FtQH
なんだかんだ格ゲーの人口支えてくれてるからその点だけはマジで感謝してる
一部キチガイのせいで評判悪くしてんのマジで迷惑
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 11:38:51.32ID:mFZwqsxl0
国内900万台のPS4はどういう状態なんだ?
ソフト売り上げが900万台ハードの数字じゃない
PS5に移行したわけでもないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況