X



たまにウーバーイーツを異常なまでに憎んでいる人がいるけど何でなんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:36.17ID:C/PaUWlnp
ここゲハだよケンモメンアフィ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:20:42.71ID:UMBeOnW00
昨日の信号無視みたいなマナー違反に迷惑してるからじゃないの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:27:49.00ID:LUD0KIJma
ワイドショー見てみろよ、危険運転、信号無視、当て逃げ、ウーバー地蔵、崩れ等の配達不良などなど
社会の癌としか報道しかされてない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:33:56.99ID:OFty5N0Q0
道交法も知らない危険ドライバーばっかだからだろ
最低限免許持ってない人間は使うな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:35:54.35ID:bKnYJd9bM
高額なのに感染症対策してるかも怪しげな
配達業者とか怖くて使えない
 
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:39:39.23ID:KhfgOgWb0
配達員が掛け持ちしてるのに出前館なら安全とかいう情弱が文句言ってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:43:08.22ID:RTOR37WYM
マナー違反のやつを見たことあるから全体を嫌うって
ゲーオタがされてきてイヤだった事なのにな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:44:28.61ID:8jPVYHkId
配達員が会社の看板背負って一般人に配慮して宅配してりゃ問題ないんだけどな
なんか、本部は依頼受けるだけ、配達員は依頼受けただけって感じで
責任持って仕事してる感じじゃないのがなんかモヤモヤする
中には丁寧に仕事してる人もいるけどね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:44:32.20ID:KhfgOgWb0
ちなみにウーバーイーツは配達カバンを支給してくれるけど
出前館は自分で用意しろや(今年に入ってやっと支給)というまさに日本企業だったから
掛け持ちしてる配達員はウーバーのカバンで出前館の仕事してたから結果的にウーバーが多く見えてた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:44:44.42ID:OFty5N0Q0
>>14
これは仕事でやってんだぞ
会社が管理責任放棄して野放図になってるのを
趣味と一緒にするなよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:50:03.37ID:sUjxD+Bp0
マナーの悪いチャリカスのウーバー率が高くて
ウーバー≈チャリカスって感じなのではと推測
ゲハ的に言うと
任天堂をネガキャンするヤツ≈ゴキブリみたいな感じ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 12:56:11.35ID:hGMXY3D30
ウーバー配達員の移動手段を注文時に選択できればいいんだけどな
家の場所的に車かバイクじゃないときついので
自転車の人が来ると大概中身が酷いことになっている
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 13:00:43.10ID:HQa9ly5l0
>>16
ウーバーのバッグ背負ってるやつが町中うろついてるのは地味に宣伝になってると思うわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 13:17:44.31ID:vyUofMB00
車乗ってるとわかるけど 信号無視とか線はみ出しとか突然飛び出したりとか怖い
交通ルール無視してる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 13:24:33.99ID:uUnKEoDca
日本人がウーバーの配達の方を
やらなくなってるの見てると
厳しい世界なんだなぁとは思う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 13:25:31.49ID:Q6583B10r
ウーバーに文句言ってるやつがいるとバカなのかなと思う

底辺労働者に何求めとんねん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 13:31:35.57ID:Be8+dqwf0
ウーバーに轢かれて指折れたんだけど結局犯人わからず
これで憎まなかったら聖人かなんかだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 14:26:30.23ID:SuvsoaniM
ウーバカだから
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 14:29:36.26ID:0wI1bLgPd
都内のドライバーは99%恨んでるぞ
轢いたらこっちの責任だからな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 14:30:59.30ID:cKCCI1iK0
>>14
ポケモンGoで道端で固まって交通妨害してるゴミみたら任豚ほ全員キチガイだと思われるのは当たり前
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 14:31:56.51ID:xcFFlLcN0
配達員を叩くのは短絡的だと思うわ
真に憎むべきは碌な対策をせずに放置し続けている会社だろ
さっさと日本から退場してほしい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 14:32:14.60ID:f8RlqcWtd
ウーバーには恨みないが
派遣の次はギグワーカーだよってケケ中のメッセージだよこれ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 14:44:21.82ID:wW3bZoYZ0
出前ってのはちゃんと食える状態で持ってくるのが仕事なんだからそれが出来なかったら文句言うわな
会社が対策してないなんて客は知ったこっちゃないし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 14:48:38.38ID:GxjFgNlba
>>17
仕事だろうが趣味だろうが関わる人間みんなが心地よくいられるようにルールがあるところを無視すりゃ多数に迷惑かかるんだよ
ウーバーは道路交通法ガン無視で人権ないのは確かだけれど程度の差はあれど両方鬱陶しい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 15:56:37.70ID:3opsvxNeM
>>1
交通ルールも守らん危険運転だからだろ?
ケガした人もいるのに「使うと便利」とかバカなの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 18:30:23.42ID:RyPCgWBt0
一回300円以下の報酬
良いように搾取されんのに
よくやるわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 18:56:38.47ID:TGtai6QKr
車道から歩道乗り上げるのに
減速なし歩行者無視は
ちょっと怖かったのでやめてほしい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 20:14:15.26ID:yv7H/Mk90
メシの入ったバッグをトイレに担ぎこんで
そのままブリブリしてうんこメシにしちゃうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況