X



ソニーファン「Destruction Allstarsで本格バトル」任天堂信者「まりおかーと(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 22:15:27.43ID:8R7MK7DO0
いつまでオコチャマ向けのゴミで遊んでるんだアイツラ…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 22:16:05.07ID:QOrDQTwPd
いつまでおこちゃま向けのゴミだと思ってるんだ
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2021/07/27(火) 22:17:44.36ID:XRsXDQlC0
そのゲーム、名前は聴いた覚えがある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 22:17:48.24ID:19lLSo1U0
Blur?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 22:24:38.19ID:TAJrgkmj0
マリオカートと比べるなんておこがましいクソゲーだぞ。
フリプでDLしたけどすぐ消したぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 22:55:09.14ID:XWSkwugBM
そのオコチャマ向け3500万本売れてるけど大人向けのなんたらはどれくらいユーザーいるの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 23:05:05.73ID:LmoaYNxVa
ディストラクションとかいういかにも厨ニおじさん御用達の名前

SO3懐かしいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 00:41:22.96ID:AAfzvfRIa
>>1
ゴキ自身もプレイしてないゲームを持ち上げるのは無理が有るよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況