X



マリコレにあわせて買ったニンチケの残り1枚を使うソフトがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 22:59:55.78ID:SOGvV4ss0
寿司ストライカーとかの見える地雷を買ってゲハで褒めてもらえよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 23:04:16.12ID:T17yZ8nt0
ゼノブレイドde
ゼノブレイド2
ゼルダの伝説のどれか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 23:06:47.99ID:CoNVij/60
マリオをダウンロードで買うならマリオ3Dワールドでも問題ないだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 23:08:30.96ID:3ecX+Srp0
普通にメトロイドやろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 23:09:12.49ID:VrjvchhgK
>>1
一緒だわ
本当は3Dワールド買う予定だったけどフューリー&難易度低下がクソ過ぎてスルーしてから良いの一つもない
ド安定のゴルフさえもまさかの奇跡クソゲーになるし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 23:10:24.97ID:grzTWE9z0
マリオ3Dコレクション 2020年9月18日
メトロイドドレッド    2021年10月8日


これ絶対わざとだよな…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 23:10:51.85ID:fogm+YM5r
ニンチケ?
認知症チケット?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 23:14:36.56ID:CoNVij/60
>>11
ワリオが9月10日に出るよ
これは通販で値引きされたの買う方がお得ですがねw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 23:15:05.33ID:QOrDQTwPd
>>11
発売前に予約できるだろガイジ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/27(火) 23:51:15.26ID:eoF8KpyC0
メトロイドはギリギリ間に合わんのか
過去の持ってない作品買うしかないな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 01:04:38.39ID:6K3hclmsp
>>16
あれ?あらかじめDLはチケット有効だったと思うけど予約購入は無理なんだっけ?
よくなんでもかんでもチケット勧めるやついるけど二本決まってから買った方が絶対良いよね
Switchの寿命引き伸ばす為なんだろうけど目玉ソフトは明らかに温存してる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 04:24:59.19ID:uElhzFWdM
FEかマリカ買っとけ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 04:32:07.93ID:H4d54TX1K
>>13
これなんだよなあ、ワリオは買うけど…
どうせなら値段が下がらないのを買いたいよなってなると選択肢なくなる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 07:33:37.43ID:55r2S3Sk0
マーベルやれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2021/07/28(水) 10:06:57.80ID:2uKBHU1x0
チケット2枚組なんだし
期限も2年間にして欲しいわなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況